Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Преступление? и наказание! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2014, 02:04,  Sergbuh 
Одна проблема - послед. наказание Дато будет 480 дней и без права помилования и амнистирования, а так же будут наказаны все его поручители, которые за него очень просили.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/09/2014, 02:34,  ВОРОНА 
А кто его поручители? Разве за него кто-то ручался?
      » 13/09/2014, 09:33,  гусаръ 
Я ручаюсь он больше не будет.
      » 13/09/2014, 10:24,  Sergbuh 
ВОРОША ("13/".$m["сен"]."/2014," 03:34)

Конечно. Все те, кто просили для игрока прощения, вы в их числе.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 13/09/2014, 10:37,  extasy 
Очень грамотно - экспериментальная тема: парня наказывают, но его друзья или просто сочувствующие за него поручаются, его амнистируют с условием, что если провинится, то накажут всех.

Убиваем несколько зайцев - на парне ответственность за друзей: он будет тщательнее выбирать слова, а если снова забанят, то поручители уже не будут надоедать на форуме и в будущем станут аккуратнее выбирать за кого поручаться!
Ставлю лайк!)

--------------------
the elephant has you..
      » 13/09/2014, 11:01,  GrandMaster 
Да принципы 37 года соблюдаются)))))Да ,что одного то наказывать ,надо уж сразу и всех родственников и друзей в правах ущемить ))))Да здравствует режим !!!
      » 13/09/2014, 11:11,  Злодейчик 
GrandMaster ("13/".$m["сен"]."/2014," 11:01)
Да принципы 37 года соблюдаются)))))Да ,что одного то наказывать ,надо уж сразу и всех родственников и друзей в правах ущемить ))))Да здравствует режим !!!

Одно дело просто родственники и друзья, и совсем другое - те, кто поручился.
      » 13/09/2014, 11:17,  ВОРОНА 
Sergbuh ("13/".$m["сен"]."/2014," 11:24)
ВОРОША ("13/".$m["сен"]."/2014," 03:34)

Конечно. Все те, кто просили для игрока прощения, вы в их числе.

Ложь!!!
Я за него не ручалась и не просила ничего! Где Вы это прочли?
Я вообще понятия не имела, что такое возможно, чтобы игроку могли отменить наказание, если он извинится! Это именно Вы посоветовали так сделать, см. свой пост выше.

» "9/".$m["сен"]."/2014," 23:18, Sergbuh
Олежек ( "9/".$m["сен"]."/2014," 15:02)
А вот вопрос, наверное Сергбуху :
- Баны дело хорошее, на руси кто не сидел, тот не мущщина.
А вот есть ли варианты разруливания "по примирению сторон" например ?
-----
Допустим, те же участики конфликта, остыли и принесли друг-другу извинения.
Можно ли считать инцидент исчерпанным ?
И на УДО с чистой совестью

Помирились - извинились, пусть автор жалобы пишет петицию (F10). Наказание будет рассмотрено, но если оно касалось всех участников стола, про амнистию можно забыть

Я категорически против оскорблений и мата, об этом знают все мои друзья, я даже борюсь с матом в чате друзей, некоторые на меня за это обижаются, когда я им делаю замечания в общем чате!
Дато никоим образом не оправдывала, не защищала и, тем более, не ручалась за него!
После Вашего поста я предложила Слонихе этот вариант в другой теме форума.
Дато не мог сам принести извинения Алматинцу, поэтому я наша Адиля в клубе, принесла ему от Дато извинения, сказала, что ему отключили чат на 240 дней и дала ссылку на эту тему. Также сказала, что я полностью на его стороне, что Дато его оскорбил и он не прав. В защиту Дато не было сказано ни одного слова, даже то, что он мой друг, хороший человек или что-то в этом роде. После чего Адиль САМ спросил, что можно сделать? Тогда я ему рассказала про Ваш вариант снятия наказания. Он сразу согласился.
К сожалению, у меня нет лога чата, но я скопировала весь наш разговор Дато, сам Алматинец может это подтвердить и у Вас, вероятно, есть возможность посмотреть этот чат, потому что Алматинец писал петицию с просьбой отменить наказание.
Таким образом, никакой ответственности за проступки Дато в дальнейшем не несу.

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 13/09/2014, 11:30
      » 13/09/2014, 11:37,  Меф 
ВОРОША ("13/".$m["сен"]."/2014," 11:17)
...я предложила ... этот вариант в другой теме форума.
...я нашла Адиля в клубе, принесла ему от Дато извинения, ... и дала ссылку на эту тему.
...я <Адилю> рассказала про Ваш вариант снятия наказания. Он сразу согласился.

.., никакой ответственности за проступки Дато в дальнейшем не несу.
Думаю, несёте, так как принимали активное участие в снятии наказания и освобождения Дато - см. цитату и ваше собственное признания в этом.
Вы идеолог, вы выступили переговорщиком, вы выступили пропагандистом, убедили Адиля.
Вороша, надо понимать последствия своих деяний и продолжать верить в людей - в то, что Дато Вас не подставит.
Удачи, и да пребудет с Вами... smile.gif
      » 13/09/2014, 11:48,  ВОРОНА 
Меф ("13/".$m["сен"]."/2014," 12:37)
Думаю, несёте, так как принимали активное участие в снятии наказания и освобождения Дато - см. цитату и ваше собственное признания в этом.

Не согласна.
Активного участия в снятии наказания и освобождения Дато я не принимала.
Я не ручалась за Дато и никого не просила его простить, я лишь поступила "по закону" и помогла Дато иметь возможность им воспользоваться, т.к. сам он не мог принести извинения ввиду ограничения чата.
И Адиля я не убеждала, я ему только дала ссылку на тему.
Простить его или нет - это было решение администрации, могли и не прощать.

Посмотрим с другой стороны. Чтобы отменить наказание, Сергбух предложил принести извинения. Каким образом? Дато сам не мог, так? Значит, это должен был сделать кто-то другой от его имени. И, по Вашему мнению, любой человек, который бы это сделал, стал бы поручителем??? И его надо наказать, если Дато опять провиниться?

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 13/09/2014, 12:00
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: