Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Преступление? и наказание! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/09/2014, 11:55,  GrandMaster 
Алла не оправдывайся) не поможет...Тут все серьезно ,как в 37 году ))))))
      » 13/09/2014, 11:59,  Злодейчик 
Сергей, хотите сказать, что если бы за Дато никто не поручался, и он сам нашел бы способ примерения с Алматинцем, то наказание отменено не было бы?

» 13/09/2014, 12:09,  ВОРОНА 
Злодейчик ("13/".$m["сен"]."/2014," 12:59)
Сергей, хотите сказать, что если бы за Дато никто не поручался, и он сам нашел бы способ примерения с Алматинцем, то наказание отменено не было бы?

А как Дато сам мог с ним примириться? В любом случае, нужен был какой-то посредник. И если никто бы не захотел помочь ввиду опасения за свой собственный чат, то Дато бы не имел возможности быть амнистированным.
Кстати, в посте Сергбуха не было ни слова о том, что наказание может коснуться неравнодушных лиц.

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 13/09/2014, 12:11
      » 13/09/2014, 12:11,  extasy 
Тогда придеться опять забанить Дато, раз Вороша отказалась за него поручаться..

--------------------
the elephant has you..
      » 13/09/2014, 12:24,  Злодейчик 
Насколько я понимаю, прямых поручителей за Дато не было, 3 человека прямо или косвенно просили(просить и поручиться не одно и то же, заметьте) пересмотреть наказание. Кстати, среди них и сам обвинитель. Его сообщение видимо было удалено из форума, не могу найти. Так что, в случае рецидива со стороны Дато, и самого Алматинца накажут? wink.gif

Любопытно, а в течении какого срока действует сие УДО, распространяющееся на ВСЕХ участников? 240 дней?

Держись, Дато. В случае повторения инциндента вместе с твоей полетят теперь еще 3 головы smile.gif
      » 13/09/2014, 12:27,  ВОРОНА 
Злодейчик, этой было в другой теме https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=505433
и почему 240? 480 Сергбух сказал )))

Одна проблема - послед. наказание Дато будет 480 дней и без права помилования и амнистирования, а так же будут наказаны все его поручители, которые за него очень просили.

Если будет так, то самым несправедливо наказанным считаю Алматинца, вот кто просил за Дато, так это он.
Поэтому прошу увеличить мне срок наказания на 480 дней вместо него.

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 13/09/2014, 12:47
      » 13/09/2014, 13:58,  GrandMaster 
Алла не переживай все будет как в лучших традициях режима...Всех адвокатов , родственников и друзей,короче всех тех, кто солидарен с Давидом,уже обьявили "порученцами"поэтому тоже получат 10 лет "без права переписки" ))))
      » 13/09/2014, 15:00,  Слониха 
Sergbuh ("13/".$m["сен"]."/2014," 02:04)
Одна проблема - послед. наказание Дато будет 480 дней и без права помилования и амнистирования, а так же будут наказаны все его поручители, которые за него очень просили.

Попросить - не значит поручится. Где видели, что я или кто-то другой писал, что Дато не будет больше ругаться?

Я бы наказывала тех, кто за свои ошибки просит наказывать тех, кто заметил и, может, и переборщил, не сдержал эмоции. Где видели неазартного игрока?

Это же клуб умных, а не глупых игр?
      » 13/09/2014, 15:50,  Меф 
Слониха ("13/".$m["сен"]."/2014," 15:00)
Попросить <за кого-то> - не значит поручится.

Именно это и значит.
Даже когда вы просто представляете, вводите некую личность в некое общество, вы за него ручаетесь таким образом. А уж если просите и/или ратуете за него, то тем более.
Прочёл вашу карточку и удивился - странно, что эта запись у вас в карточке. Хотя...
Пушкин по этому поводу уже прошёлся:
"От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, - кричит, - управлюсь я с тобой;

Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек! »

- Тебе ль грозить! - Марфушка отвечает:
Ванюша - что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день, и ночь? Весь город это знает.

Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой - --- -соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна. "
      » 13/09/2014, 16:27,  Меф 
хм... smile.gif
про голову и жопу у посторонних людей из карточки исчезло - ну, хоть это дошло и не может не радовать. smile.gif
Дерзайте, Слониха, и будет вам счастье и дай бог Дато сил и мужества не подставить вас и тех, кто за него просил.

Это сообщение отредактировал Меф - 13/09/2014, 16:28
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: