| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преступление? и наказание! | | | |
|
|
||
Мася хорошая девочка) меня любят) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||||
[13:21:54] D_M_K: 1 [13:22:19] D_M_K: ???? [13:22:35] D_M_K: ты шо блин [13:22:48] D_M_K: тупой ??? [13:22:48] Алматинец: миксанул [13:23:12] D_M_K: та ну ... ... (вырезано) [13:23:24] Игрок D_M_K покинул игру. [13:23:24] Игрок D_M_K штрафуется на 100 вистов [13:23:31] D_M_K: тупой !!!! [13:23:32] Питер/40. рейтмэн=+798, Алматинец=+187, D_M_K=-985 (время). Зачем тут выслушивать 2-ю сторону? Кроме игровой ситуации поводов для нецензурной речи и оскорблений игрока нет. Выслушивать 2 стороны - это конечно заманчиво, ждать ответа по несколько дней ( а то и недель, не все игроки сутками находятся в клубе, часть может не заходить неделями), искать причины его поступка (голова болит, на ногу наступили, собака хочет гулять), а после этого наказывать. Только проблема в одном - с момента хамства до момента наказания такой игрок успеет успеет испортить настроение еще не одному десятку пользователей и вы можете оказаться в их числе. Да, мы защищаем спокойствие комфорт большинства. Если игрок пода жалобу - это значит, что его комфорт был нарушен. P.S. Возможно я вас разочарую, но в интернете, на игровых ресурсах, такой нормы не существует. Есть обратная норма большинства сайтов - за мат, оскорбление или угрозы идет мгновенная блокировка без права восстановления, а мы только отключаем чат.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Вот просто испытываю иррациональное чувство счастья, что не разу не подпал под статью и не был наказан. Ибо:
1. Нигде, ни на одном форуме не видел таких жестких мер, когда месяц молчанки - это не максимальная и чрезвычайная мера, а, наоборот, близкая к начальной. 2. Во внимание не принимаются сягчающие обстоятельства: состояние аффекта, ПМС, скорость дрейфа айсбергов в СЛО. 3. Провинившуюся сторону практически никогда не заслушивают. Во всяком случае, это не является общепризнанной практикой здесь. А ведь это же основа Римского права: "Audiatur et altera pars". И эту возможность следует давать даже в том случае, если нарушитель уже под "молчанкой" (в СИЗО). Не о нарушителях здесь говорим. А об адекватности мер, применяемых к ним. - Кто усторожит сторожей самих? © |
|
|
||
Что вы глупости говорите?) Какие ПМС и т.д. - не умеешь общаться, сиди молчи или уважай людей) Вы на улице, подходя к человеку, который Вам не дай наступио на ногу/толкнул и т.д. с матом полезете? а если в лицо дадут? оно того стоило?) Ментов не дождетесь, быстрее уйдет, чем они приедут) а как звать Вы и не знаете) и не найдете и будете ходить с плохим настроением ) З.Ы. У меня у самой вторая половинка забанена на 3000 дней молчания) потому что хамит людям) послужной список велик) Так что я не просто защищаю там какую-то абстрактную администрацию, просто причины понятны почему идет бан) когда банят друзей - не приятно) но за дело же) или вы так не считаете? ) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
Большинство это - Алматинец? А до оскорбления не был нарушен спокойствие и комфорт D_M_K? кто его будет защищать? |
||
|
|
||
Ничего личного, просто бизнесс ) Предположу, что у судей нет времени на заслушивания и заседания, ибо парней много и куча невменяемых жалоб, так что выносятся субьективные решения, которые правомерны по договору, а со справедливостью как получится. Как бы там ни было я не припомню каких-либо иррациональных судебных решений. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Может ошибаюсь, но вроде бы были баны после жалобы от наблюдателей стола. Как по мне это очень даже иррационально) А в целом... не говорить матом и не сваливаться до прямых оскорблений - это же не сложно? Если иногда сдают нервы - ну фиг с ним, посидишь недельку без чата, успокоишь нервы. А если для вас это сложно - то помощь админов, пожалуй, вам необходима |
||
|
|
||||
Леш, жалобы от наблюдателей приемлемы в общих залах, к примеру, на кмд том же, где все видят чат стола и это не стол друзей + если определенно оскорбляют набла и матерят его...он что должен жевать и переваривать это? или ему проще отправить жалобу? ты как? -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
||||||
Нет, я говорил, когда разговор был между участниками партии, ни коим разом не касаемый набла, а наблюдатель просто отправил жалобу на мат....Я кстать никак, не ценитель искусства подачи жалоб за чат ни разу Это сообщение отредактировал prorokk - 2/09/2014, 14:26 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: