| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преступление? и наказание! | | | |
|
|
||
Хм... Именно это удивляло Канта, что не очень понятно откуда внутри у него взялся этот закон, понимаемый интуитивно. |
||
|
|
||
мат мату рознь?) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||||
Нет, Меф, вы все же процитируйте и ответьте на первую часть моего текста. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||
|
|
||
Не, для меня тут всё просто и это я озвучил ещё в первых числах июня. Гамблер умрёт 1 января 2015 года, так? И ник Меф со всеми своими клонами также умрёт в эту новогоднюю ночь. А я выпью за его здоровье и забуду гамблер и интернет-игры тут. |
||
|
|
|
Ну а тогда чего вы "чернила" тратите про какие-то ЗАКОНЫ? Они что тут есть? Нет. И да... для некоторых Гамблер уже скончался, а это всего лишь поминки.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
/Вот по поводу выпущенных мизеров - здесь по моему я рекордсмен - все кто принимают участие в турнире мизерист - просто мечтают оказаться со мной за одним столом - знают,что тупее меня редко кого встретишь в этом турнире/ Самокритично, уважение. Не каждому дано так критиковать себя. Однако, не соглашусь с тем, что прям ВСЕ рады играть с Вами в этом турнире. 95% игроков Вы безразличны так же, как они Вам. Перейду на Ты, ибо дружу с автором сего топика / есть тут один любитель шахмат,писавший чуть выше в этой теме про Каспарова, (кстати мы много лет с ним дружим),так вот он ловит мизера в турнире мизерист настолько необычными способами,что даже я на его фоне выгляжу вполне приличным игроком в мизеристе.../ Класс, импонируешь ты мне друг, потому и дружим )) Мы с тобой в мизеристе вроде всего 4 партии сыграли, ты за 4 партии меня вычислил? А те победы в мизеристе, которые сохранены в моей истории, как мне теперь для себя их сформулировать? Что Гамблер мне хорошую карту просто даёт? /я на его фоне выгляжу вполне приличным игроком в мизеристе.../ Тупой и еще тупее? |
||
|
|
|
Наверно все в курсе,что есть люди с матерными фамилиями,происходящими от мужских и женских половых органов,да и не только.Так что,теперь их надо штрафовать за это за мат в общественных местах?Все понимают,что это просто фамилии такие и никто их не наказывает за это.Так почему не могут иметь место матерные ники на гамблере - ведь это те же самые фамилии,которые назвали никами.
|
|
|
||
Это вроде другая тема. Кстати, ни разу не встречал матерной фамилии. Не выдумал ли ты такое, дружище? |
||
|
|
|
Самокритично, уважение. Не каждому дано так критиковать себя. Однако, не соглашусь с тем, что прям ВСЕ рады играть с Вами в этом турнире. 95% игроков Вы безразличны так же, как они Вам. А вот здесь не соглашусь - мизерист - это настолько тесный мирок,где асе годами знают друг друга и где не так часто появляются новые постоянные игроки.Мне абсолютно не безразлично с кем я играю в турнире и судя по тому,как например профессионал мизериста игрок арсбу созывает за стол,за которым мы играем ,свих друзей,чтобы они подивились моей тупости,я делаю вывод,что и другим игрокам небезразлично,с кем они играют мизериста.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: