| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преступление? и наказание! | | | |
|
|
|
Ну, если относительно меня ты собственый игровой уровень считаешь выше, сыграв со мной в мизерист всего 4 сдачи, то, поверь, друг, у меня есть ВСЕ основания сомневаться в объективности твоего мнения.
|
|
|
||||||
Это другая тема. Если я ни разу не слышал, это не значит, что так не бывает. А нафига ты себе придумывал матерный ник, кстати? Неужели ты не знал, что это запрещено? Самовыражаешься так? |
||||||
|
|
|
От скуки я придумал матерный ник.Просто забавно было играть этим ником.Если кто не знает что это был за ник - спросите у Вороши - она всё знает.
|
|
|
||
От скуки люди иногда убивают других людей. А что уж там говорить про оскорбления Тебе, друг, не слабо было признать себя тупым. (Лицемеришь, поди. В своей голове ты себя вряд-ли тупым считаешь). А вот признать то, что создавая матерный ник, ты таким образом самовыражаешься - оказалось слабО Как ты относишься к сопернику, пишущему кап-локом? Веришь ли, что просто у него зрение плохое? |
||
|
|
||
Не скажу, я матом не ругаюсь )) |
||
|
|
||||
А вот интересно, Алл. Если гусаръ примет мой вызов, и таки встретимся мы на преферансном ринге, он позовёт тебя болеть за него? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/09/2014, 02:56 |
||||
|
|
||
Гамбовскому закону по бану чата, кстати, не плевать. Вот такой ответ был получен на одну жалобу "чат после перезахода не рассматривается(не видно предыстории)"....так что, уважаемый Меф, местные судьи с Вами не солидарны по этому вопросу Это сообщение отредактировал prorokk - 3/09/2014, 13:04 |
||
|
|
||||
Глубокопродвинутые парни знают эту брешь в законе, и вполне продуктивно ей пользуются |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: