Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Преступление? и наказание! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2014, 21:35,  Злодейчик 
Ну, если относительно меня ты собственый игровой уровень считаешь выше, сыграв со мной в мизерист всего 4 сдачи, то, поверь, друг, у меня есть ВСЕ основания сомневаться в объективности твоего мнения.
      » 2/09/2014, 21:35,  гусаръ 
Злодейчик ( "2/".$m["сен"]."/2014," 22:20)
гусаръ ( "2/".$m["сен"]."/2014," 21:15)
Наверно все в курсе,что есть люди с матерными фамилиями,происходящими от мужских и женских половых органов,да и не только.Так что,теперь их надо штрафовать за это за мат в общественных местах?Все понимают,что это просто фамилии такие и никто их не наказывает за это.Так почему не могут иметь место матерные ники на гамблере - ведь это те же самые фамилии,которые назвали никами.

Это вроде другая тема.
Кстати, ни разу не встречал матерной фамилии. Не выдумал ли ты такое, дружище?

А вот наберите в любом поисковике фразу - какие бывают неприличные фамилии - и всё увидите.
      » 2/09/2014, 21:41,  Злодейчик 
гусаръ ( "2/".$m["сен"]."/2014," 21:35)
Злодейчик ( "2/".$m["сен"]."/2014," 22:20)
гусаръ ( "2/".$m["сен"]."/2014," 21:15)
Наверно все в курсе,что есть люди с матерными фамилиями,происходящими от мужских и женских половых органов,да и не только.Так что,теперь их надо штрафовать за это за мат в общественных местах?Все понимают,что это просто фамилии такие и никто их не наказывает за это.Так почему не могут иметь место матерные ники на гамблере - ведь это те же самые фамилии,которые назвали никами.

Это вроде другая тема.
Кстати, ни разу не встречал матерной фамилии. Не выдумал ли ты такое, дружище?

А вот наберите в любом поисковике фразу - какие бывают неприличные фамилии - и всё увидите.

Это другая тема. Если я ни разу не слышал, это не значит, что так не бывает.

А нафига ты себе придумывал матерный ник, кстати? Неужели ты не знал, что это запрещено? Самовыражаешься так?
      » 2/09/2014, 22:01,  гусаръ 
От скуки я придумал матерный ник.Просто забавно было играть этим ником.Если кто не знает что это был за ник - спросите у Вороши - она всё знает.
      » 2/09/2014, 22:15,  Злодейчик 
гусаръ ( "2/".$m["сен"]."/2014," 22:01)
От скуки я придумал матерный ник.Просто забавно было играть этим ником.Если кто не знает что это был за ник - спросите у Вороши - она всё знает.

От скуки люди иногда убивают других людей. А что уж там говорить про оскорбления smile.gif
Тебе, друг, не слабо было признать себя тупым. (Лицемеришь, поди. В своей голове ты себя вряд-ли тупым считаешь). А вот признать то, что создавая матерный ник, ты таким образом самовыражаешься - оказалось слабО smile.gif

Как ты относишься к сопернику, пишущему кап-локом? Веришь ли, что просто у него зрение плохое? wink.gif (Хохочет)
      » 3/09/2014, 00:05,  ВОРОНА 
гусаръ ( "2/".$m["сен"]."/2014," 23:01)

Не скажу, я матом не ругаюсь ))
      » 3/09/2014, 02:54,  Злодейчик 
ВОРОША ( "3/".$m["сен"]."/2014," 00:05)
гусаръ ( "2/".$m["сен"]."/2014," 23:01)

Не скажу, я матом не ругаюсь ))

А вот интересно, Алл. Если гусаръ примет мой вызов, и таки встретимся мы на преферансном ринге, он позовёт тебя болеть за него? wink.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/09/2014, 02:56
      » 3/09/2014, 07:56,  ВОРОНА 
А меня и звать не надо, сама приду... только вот еще не решила, за кого болеть буду ))
      » 3/09/2014, 13:02,  prorokk 
Меф ( "2/".$m["сен"]."/2014," 18:39)

Закону, который есть и который действует, плевать чья вина больше.
Закону важно кто его нарушил.

Гамбовскому закону по бану чата, кстати, не плевать. Вот такой ответ был получен на одну жалобу "чат после перезахода не рассматривается(не видно предыстории)"....так что, уважаемый Меф, местные судьи с Вами не солидарны по этому вопросу wink.gif

Это сообщение отредактировал prorokk - 3/09/2014, 13:04
      » 3/09/2014, 13:34,  Злодейчик 
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 13:02)
Меф ( "2/".$m["сен"]."/2014," 18:39)

Закону, который есть и который действует, плевать чья вина больше.
Закону важно кто его нарушил.

Гамбовскому закону по бану чата, кстати, не плевать. Вот такой ответ был получен на одну жалобу "чат после перезахода не рассматривается(не видно предыстории)"....так что, уважаемый Меф, местные судьи с Вами не солидарны по этому вопросу wink.gif

Глубокопродвинутые парни знают эту брешь в законе, и вполне продуктивно ей пользуются smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: