Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Преступление? и наказание! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2014, 13:52,  Злодейчик 
ВОРОША ( "3/".$m["сен"]."/2014," 07:56)
А меня и звать не надо, сама приду... только вот еще не решила, за кого болеть буду ))

Алл, когда увидишь, что на ринге два твоих друга лупят друг друга со всей силы - болей за тупого )) Тот, которого он считает тупее себя - справится сам smile.gif
      » 3/09/2014, 13:54,  prorokk 
Злодейчик ( "3/".$m["сен"]."/2014," 13:34)
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 13:02)
Меф ( "2/".$m["сен"]."/2014," 18:39)

Закону, который есть и который действует, плевать чья вина больше.
Закону важно кто его нарушил.

Гамбовскому закону по бану чата, кстати, не плевать. Вот такой ответ был получен на одну жалобу "чат после перезахода не рассматривается(не видно предыстории)"....так что, уважаемый Меф, местные судьи с Вами не солидарны по этому вопросу wink.gif

Глубокопродвинутые парни знают эту брешь в законе, и вполне продуктивно ей пользуются smile.gif

я так полагаю, ты относишь себя к глубокопродвинутым парням?) и какую же из этого выгоду можно извлечь?
      » 3/09/2014, 14:05,  Злодейчик 
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 13:54)
Злодейчик ( "3/".$m["сен"]."/2014," 13:34)
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 13:02)
Меф ( "2/".$m["сен"]."/2014," 18:39)

Закону, который есть и который действует, плевать чья вина больше.
Закону важно кто его нарушил.

Гамбовскому закону по бану чата, кстати, не плевать. Вот такой ответ был получен на одну жалобу "чат после перезахода не рассматривается(не видно предыстории)"....так что, уважаемый Меф, местные судьи с Вами не солидарны по этому вопросу wink.gif

Глубокопродвинутые парни знают эту брешь в законе, и вполне продуктивно ей пользуются smile.gif

я так полагаю, ты относишь себя к глубокопродвинутым парням?) и какую же из этого выгоду можно извлечь?

неа )
А выгоду какую.. Ну, можно послать человека на фик, и за это ничего не будет. Я не очень хорошо разбираюсь в психологии глубокопродвинутых парней )
      » 3/09/2014, 14:09,  prorokk 
вообщем сболтнул просто..бывает smile.gif
      » 3/09/2014, 14:39,  Злодейчик 
prorokk ( "2/".$m["сен"]."/2014," 13:21)
Мась, если ты заплатишь частному клубу денег, вряд ли тебя не пустят без объяснения причин)

а вот интересно, если я заплачу ди-джею денег, возьму микрофон и на весь клуб сообщу, что все, здесь собравшиеся, дебилы, деньги надо экономить, тупым здесь не место, кто думает иначе чем я - просто козлы. Вопрос: Вернут ли мне деньги?(количество синяков мы не обсуждаем)

Удивительно, но моя позиция в этом вопросе целиком и полностью совпадает с позицией Администрации Клуба.
      » 3/09/2014, 14:51,  prorokk 
Злодейчик ( "3/".$m["сен"]."/2014," 14:39)
Мась, если ты заплатишь частному клубу денег, вряд ли  тебя не пустят без объяснения причин)

а вот интересно, если я заплачу ди-джею денег, возьму микрофон и на весь клуб сообщу, что все, здесь собравшиеся, дебилы, деньги надо экономить, тупым здесь не место, кто думает иначе чем я - просто козлы. Вопрос: Вернут ли мне деньги?(количество синяков мы не обсуждаем)

Удивительно, но моя позиция в этом вопросе целиком и полностью совпадает с позицией Администрации Клуба.

В каком "этом" вопросе? smile.gif Что касаемо примера, то мне совсем не понятно к чему он приведен, но тем не менее..деньги вам не вернут, вы заплатили за микрофон и свое "удовольствие" всех обхаить вы получили
      » 3/09/2014, 14:59,  Злодейчик 
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 14:51)
Мась, если ты заплатишь частному клубу денег, вряд ли  тебя не пустят без объяснения причин)

В каком "этом" вопросе? smile.gif Что касаемо примера, то мне совсем не понятно к чему он приведен, но тем не менее..деньги вам не вернут, вы заплатили за микрофон и свое "удовольствие" всех обхаить вы получили

в вопросе "можно ли назвать игрока тупым потому, что это так и есть, ибо я это понял по одной сдаче"
      » 3/09/2014, 15:07,  Злодейчик 
однажды играл в клубе трезвым, но крайне уставшим. Один из соперников в стол написал: "Виктор, вы не могли бы ошибаться не каждую вторую сдачу, а чуть пореже?" вот ЭТО была критика.
Если бы тот же игрок написал "Виктор, вы - тупой" ЭТО было бы в моей голове попыткой меня оскорбить, дал бы сдачи хамлу.
      » 3/09/2014, 15:12,  Злодейчик 
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 14:51)

Вернут ли мне деньги за вход в клуб. Я же зашел, заплатил за вход бабло, а значит, могу себя вести как считаю нужным.
      » 3/09/2014, 15:34,  prorokk 
Злодейчик ( "3/".$m["сен"]."/2014," 15:12)
Я же зашел, заплатил за вход бабло, а значит, могу себя вести как считаю нужным.

Откуда такой вывод? Или ты сам с собой разговариваешь? Если так -, то извини, мешаться больше не буду smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: