| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преступление? и наказание! | | | |
|
|
||||||
я так полагаю, ты относишь себя к глубокопродвинутым парням?) и какую же из этого выгоду можно извлечь? |
||||||
|
|
||||||||
неа ) А выгоду какую.. Ну, можно послать человека на фик, и за это ничего не будет. Я не очень хорошо разбираюсь в психологии глубокопродвинутых парней ) |
||||||||
|
|
||
а вот интересно, если я заплачу ди-джею денег, возьму микрофон и на весь клуб сообщу, что все, здесь собравшиеся, дебилы, деньги надо экономить, тупым здесь не место, кто думает иначе чем я - просто козлы. Вопрос: Вернут ли мне деньги?(количество синяков мы не обсуждаем) Удивительно, но моя позиция в этом вопросе целиком и полностью совпадает с позицией Администрации Клуба. |
||
|
|
||||
В каком "этом" вопросе? |
||||
|
|
||||||
в вопросе "можно ли назвать игрока тупым потому, что это так и есть, ибо я это понял по одной сдаче" |
||||||
|
|
|
однажды играл в клубе трезвым, но крайне уставшим. Один из соперников в стол написал: "Виктор, вы не могли бы ошибаться не каждую вторую сдачу, а чуть пореже?" вот ЭТО была критика.
Если бы тот же игрок написал "Виктор, вы - тупой" ЭТО было бы в моей голове попыткой меня оскорбить, дал бы сдачи хамлу. |
|
|
||||||
Вернут ли мне деньги за вход в клуб. Я же зашел, заплатил за вход бабло, а значит, могу себя вести как считаю нужным. |
||||||
|
|
||
Откуда такой вывод? Или ты сам с собой разговариваешь? Если так -, то извини, мешаться больше не буду |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: