| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преступление? и наказание! | | | |
|
|
|
Просто я никак не мог найти логики в Ваших рассуждениях и думал, может Вы просто про что-то другое говорите. Но последним постом вы меня убедили в 2 вещах.
1. Говорили мы все-таки об одном и том же. 2. Логику Вашу я не мог найти по той причине, что ее просто нет. Вы ставите знак равенства между а) Я заплатил деньги за вход в клуб -деньги взяли - в клуб не пустили без объяснения причин...- требую вернуть деньги и б)Я заплатил деньги за вход в клуб - зашел в клуб - нахамил всем - меня выгнали - требую вернуть деньги за вход.... /Ну, можно послать человека на фик, и за это ничего не будет/ - это, кстати, ваши "продвинутые парни" сделать тоже не смогут, ибо Вы сделали опять неверный вывод На этом я со своей стороны заканчиваю нашу отнюдь не конструктивную беседу. При этом я совсем не уверен после всего вышесказанного, так ли уж был неправ Гусар на Ваш счет Это сообщение отредактировал prorokk - 3/09/2014, 16:23 |
|
|
||
разумеется, прав ) я на ринге соперника бью, а ведь можно и до ринга ) мне импонирует, однако, что Вы перешли со мной на Вы. )) между строк прочитал, что хотите закрыть вот ЭТУ, локальную дискуссию. Принято. |
||
|
|
||||||||||||||||
|
4 года назад.
А может мне надо было за столь "грубую ошибку" признать себя и уродом и идиотом, и навсегда завязать с преферансом? |
||||||||||||||||
|
» 5/09/2014, 17:42, GrandMaster
|
|
Вот я читаю посты Злодейчика и думаю почему у нас такая телепропаганда идет с подменой понятий "черное на белое")))).Привел пример злодейчик из префа,где и так ясно,что раз 2 виста,то конечно оскорбил человек просто в горячке или по природе своей(хамской).Про шахматы или гусарик целую страницу исписали, кто тупей))))Так это же ваше право там проигрывать,а оппу только радость.Да вас же там 2 человека!А вот ловить мизер в преферансе ,где играет 3 или 4 человек,то играющий всегда берет на себя ответственность за партнера или 2 человек.И когда он отпускает заведомо ловленный мизер,то наносит ущерб не только себе,но и товарищам,и поэтому если его просто назовут тупым или там пошлют куда то, я думаю -это справедливо))))Мог и просто канделябром по голове получить ))))) А вот писать донос -это просто подло и низко. Поэтому Давид держись ,все нормальные люди с тобой солидарны.
|
|
|
||
Получается, что если я не солидарен, то я не нормальный Косвенно, кстати, я с Вами согласен. Человек взял на себя ответственность, и не оправдал надежду. Однако, и в этом случае нет никаких проблем. Напишите "Идиотский розыгрыш", и продолжайте игру. Ну, или не продолжайте. Если такой эмоциональный, и сами так НИКОГДА не ошибаетесь, обругайте монитор, можете даже матерно. А вот за оскорбление "тупой" в игре оффлайн с незнакомыми парнями шансов получить канделябром на порядок побольше, чем за безобразный розыгрыш. Согласны? Задам вопрос личного характера. Когда Вы ошибаетесь в префе(если когда-нибудь ошибаетесь), и при этом проигрываете и чужие висты тоже, как сами относитесь к тому, что пострадавшая сторона оскорбляет Вас? Смешны не ошибки любителей, смешно высокомерие псевдогроссмейстеров. |
||
|
» 6/09/2014, 10:05, GrandMaster
|
|
Везде есть свои границы...Или по-вашему слова "идиотский розыгрыш" значительно отличаются от слова "тупой" )))) Мы ошибаемся все . Но надо уметь признавать свои ошибки ,а не писать донос в стиле 37 года сталинского режима.Можно ведь просто извиниться перед партнерами за столом ...
|
|
|
|
Я вот поддерживаю мастера насчёт доносов.Ошибся - так сам виноват - признай и извинись,а если обозвали - так правильно и сделали.А доносы писать последнее дело.
|
|
|
|
А за что извиняться-то? Преферанс - игра, в которую играют не один на один, и поэтому вы всегда можете пострадать от ошибки одного из оппонентов. Так эта игра устроена, такие у нее правила. Запрещена только игра на лапу, то есть намеренные ошибки и сговор игроков. Но за это уже извинений маловато будет) А за обычную ошибку извиняться вообще незачем.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: