Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Преступление? и наказание! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/09/2014, 15:44,  Злодейчик 
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 15:34)
Злодейчик ( "3/".$m["сен"]."/2014," 15:12)
Я же зашел, заплатил за вход бабло, а значит, могу себя вести как считаю нужным.

Откуда такой вывод? Или ты сам с собой разговариваешь? Если так -, то извини, мешаться больше не буду smile.gif

если это вопрос, то отвечаю )
/Мась, если ты заплатишь частному клубу денег, вряд ли тебя не пустят без объяснения причин/

если наша дискуссия показалась Вам моим монологом - конечно же Вы правы, так и запишите себе на уровне подсознания smile.gif
      » 3/09/2014, 16:22,  prorokk 
Просто я никак не мог найти логики в Ваших рассуждениях и думал, может Вы просто про что-то другое говорите. Но последним постом вы меня убедили в 2 вещах.
1. Говорили мы все-таки об одном и том же.
2. Логику Вашу я не мог найти по той причине, что ее просто нет. Вы ставите знак равенства между
а) Я заплатил деньги за вход в клуб -деньги взяли - в клуб не пустили без объяснения причин...- требую вернуть деньги
и б)Я заплатил деньги за вход в клуб - зашел в клуб - нахамил всем - меня выгнали - требую вернуть деньги за вход....
/Ну, можно послать человека на фик, и за это ничего не будет/ - это, кстати, ваши "продвинутые парни" сделать тоже не смогут, ибо Вы сделали опять неверный вывод
На этом я со своей стороны заканчиваю нашу отнюдь не конструктивную беседу. При этом я совсем не уверен после всего вышесказанного, так ли уж был неправ Гусар на Ваш счет

Это сообщение отредактировал prorokk - 3/09/2014, 16:23
      » 3/09/2014, 16:57,  Злодейчик 
prorokk ( "3/".$m["сен"]."/2014," 16:22)
... При этом я совсем не уверен после всего вышесказанного, так ли уж был неправ Гусар на Ваш счет

разумеется, прав )
я на ринге соперника бью, а ведь можно и до ринга )

мне импонирует, однако, что Вы перешли со мной на Вы. ))
между строк прочитал, что хотите закрыть вот ЭТУ, локальную дискуссию. Принято.
      » 4/09/2014, 18:01,  Злодейчик 
4 года назад.
Злодейчик ("16/".$m["дек"]."/2011," 09:44)
Хочу рассказать историю, уже написанную мною в данном форуме пару лет назад.
Это дословный ответ одному игроку.
Злодейчик ( "11/".$m["янв"]."/2010," 00:58,)
... Фрагмент чата одного из соперников в стол:

"мля такими рождаются что ли(( то ли урод ( подсадить пытается) то ли идиот (тут без вопросов)(((( ".

Скажу откровенно, мне это СОВСЕМ не понравилось. Вот испортил мне гад настроение за игровую ошибку(ошибку ли? сейчас рассмотрим сдачу), испортил так, что игру продолжать я смог, но с единственным желанием побыстрее ее закончить. Ну и в процессе игры мы с ним побеседовали. Не то, чтобы он признал себя виноватым. Он вообще сказал, что это была лишь критика.

У них это нормальная, рабочая критика. Как показывает статистика, количество такой "критики" обратно пропоционально количеству зубов во рту. Пришлось ему рассказать о проблемах воспитания в семье, о том, что ему надо обратиться к психологу.

Все это не дословно, но после непродолжительной беседы "критик" отправил меня в игнор. Ну достал я его!

А все почему? зацепил чудак мое самолюбие, зацепил мое "Я". Хотя может у них в компании реально нормально сказать незнакомому человеку "ты идиот". Я Вам не рекомендую играть в таких компаниях, да и вообще общаться с такими людьми. Но Вам, конечно виднее. Если Вам нравится брехаться - наверно именно там Вы найдете друзей.

А вот непосредственно сдача.
Север
s 8
c 9
d -
h -
Запад
s J
c A 7
d K J
h A J 9 8 7
Восток
s K Q 9
c K Q J 8
d A Q
h 10
Юг
s A 10 7
c 10
d 10 9 8 7
h K Q

Карта до прикупа.

Я на первой руке играю картами востока. "Критик" сидит на руке юга.
Торговля: Пика-пас-трефа-пас
Покупка прикупа, заказ 6 черв, 2 виста. Кто бы знал, что оказывается юг меня "пригласил втемную", или как еще говорят "поставил". Не знал я этого. Я-то думал мы просто 2 виста. Ну и что думаю, надо попробовать попасть в козыря. Выхожу с плотной 4-ки треф королем, его убивают тузом и возвращают нам трефу 9. "Ну не попал в козыря", подумал я.. что же делать. Трефу юг забирает козырным королем и вырезает бубен. На 7-валет я кладу даму. "Ну что ж, думаю. По трефе в козыря не попал- попробую по пике"

А далее все банально, приступ радости от попадания в козыря был быстро "раскритикован" югом, я был обвинен в идиотизме и уродстве.. Ну все остальное я уже рассказывал.

А может мне надо было за столь "грубую ошибку" признать себя и уродом и идиотом, и навсегда завязать с преферансом?
      » 4/09/2014, 19:57,  halod 
прошу понять и простить))
      » 5/09/2014, 17:42,  GrandMaster 
Вот я читаю посты Злодейчика и думаю почему у нас такая телепропаганда идет с подменой понятий "черное на белое")))).Привел пример злодейчик из префа,где и так ясно,что раз 2 виста,то конечно оскорбил человек просто в горячке или по природе своей(хамской).Про шахматы или гусарик целую страницу исписали, кто тупей))))Так это же ваше право там проигрывать,а оппу только радость.Да вас же там 2 человека!А вот ловить мизер в преферансе ,где играет 3 или 4 человек,то играющий всегда берет на себя ответственность за партнера или 2 человек.И когда он отпускает заведомо ловленный мизер,то наносит ущерб не только себе,но и товарищам,и поэтому если его просто назовут тупым или там пошлют куда то, я думаю -это справедливо))))Мог и просто канделябром по голове получить ))))) А вот писать донос -это просто подло и низко. Поэтому Давид держись ,все нормальные люди с тобой солидарны.
      » 6/09/2014, 00:56,  Злодейчик 
GrandMaster ( "5/".$m["сен"]."/2014," 17:42)
... Поэтому Давид держись ,все нормальные люди с тобой солидарны.

Получается, что если я не солидарен, то я не нормальный wink.gif?

Косвенно, кстати, я с Вами согласен. Человек взял на себя ответственность, и не оправдал надежду. Однако, и в этом случае нет никаких проблем. Напишите "Идиотский розыгрыш", и продолжайте игру. Ну, или не продолжайте. Если такой эмоциональный, и сами так НИКОГДА не ошибаетесь, обругайте монитор, можете даже матерно.
А вот за оскорбление "тупой" в игре оффлайн с незнакомыми парнями шансов получить канделябром на порядок побольше, чем за безобразный розыгрыш. Согласны?

Задам вопрос личного характера. Когда Вы ошибаетесь в префе(если когда-нибудь ошибаетесь), и при этом проигрываете и чужие висты тоже, как сами относитесь к тому, что пострадавшая сторона оскорбляет Вас?

Смешны не ошибки любителей, смешно высокомерие псевдогроссмейстеров.
      » 6/09/2014, 10:05,  GrandMaster 
Везде есть свои границы...Или по-вашему слова "идиотский розыгрыш" значительно отличаются от слова "тупой" )))) Мы ошибаемся все . Но надо уметь признавать свои ошибки ,а не писать донос в стиле 37 года сталинского режима.Можно ведь просто извиниться перед партнерами за столом ...
      » 6/09/2014, 14:18,  гусаръ 
Я вот поддерживаю мастера насчёт доносов.Ошибся - так сам виноват - признай и извинись,а если обозвали - так правильно и сделали.А доносы писать последнее дело.
      » 6/09/2014, 16:50,  sno 
А за что извиняться-то? Преферанс - игра, в которую играют не один на один, и поэтому вы всегда можете пострадать от ошибки одного из оппонентов. Так эта игра устроена, такие у нее правила. Запрещена только игра на лапу, то есть намеренные ошибки и сговор игроков. Но за это уже извинений маловато будет) А за обычную ошибку извиняться вообще незачем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: