Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Преступление? и наказание! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/09/2014, 17:06,  GrandMaster 
» "6/".$m["сен"]."/2014," 16:50, sno

А за что извиняться-то?

Вам нинадо)))))...
      » 6/09/2014, 20:48,  Злодейчик 
GrandMaster ( "6/".$m["сен"]."/2014," 10:05)
Везде есть свои границы...Или по-вашему слова "идиотский розыгрыш" значительно отличаются от слова "тупой" )))) Мы ошибаемся все . Но надо уметь признавать свои ошибки ,а не писать донос в стиле 37 года сталинского режима.Можно ведь просто извиниться перед партнерами за столом ...

Отличаются, примерно как небо и земля. "ты дебил" - оскорбление личности, "дебильный розыгрыш" - критика розыгрыша.

В первом случае оскорбивший должен быть готов к тому, что его пошлют матерно, или напишут на него кляузу, и он больше не сможет ни критиковать ни оскорблять, вариантов много, посмотрите ради любопытства результаты голосования вот в этом опросе http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=499599

А во втором случае горе-вистующий как минимум отмолчится, а скорее всего принесёт извинения, ибо он проиграл и Ваши висты тоже. Я бы лично наверняка принёс, при условии, что посчитал бы критику обоснованной.

/а не писать донос в стиле 37 года сталинского режима/
Если Вы в мирное время увидите на улице Москвы нетрезвого человека с пулеметом, из спортивного интереса постреливающего по птичкам, сообщите ли властям? Иначе говоря, напишите ли донос?

/Можно ведь просто извиниться перед партнерами за столом .../ После слов "ты тупой" извинения перед партнёром для меня сопоставимы будут с извинениями перед облаявшим меня уличным псом.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 6/09/2014, 21:10
      » 6/09/2014, 21:07,  Злодейчик 
гусаръ ( "6/".$m["сен"]."/2014," 14:18)
Я вот поддерживаю мастера насчёт доносов.Ошибся - так сам виноват - признай и извинись,а если обозвали - так правильно и сделали.А доносы писать последнее дело.

Я вот тут пару постов назад рассказал, как меня назвали уродом или идиотом(на собственный выбор, видимо). Ты бы, друг, на моём месте, признал и извинился бы?

Донос, я, кстати, не писал. Вынес мозг чудаку о проблемах воспитания, за что он поставил меня в игнор. Он был 14-м по счёту, поставившим меня в игнор smile.gif

Повторяю из прошлого своего поста: Я извинюсь за то, что проиграл и чужие висты тоже. Но, при условии, что критика будет конструктивной и без перехода на личность.

Хотите, чтобы на вас не писали доносы - не переходите на личности и не материтесь. И с чатом будет порядок, и врагов не наживёте. И не делайте вид, что не знали, что и то, и другое, запрещено местными законами. И не только местными, а вообще законами здравого смысла.
      » 7/09/2014, 08:31,  GrandMaster 
1. Я свое мнение высказал...

2. Давид я с тобой солидарен.

3. А вам друзья,если вдруг иногда потребуется назвать кого-то идиотом или дебилом,просто

добавляйте слово- игра.Например,идиотский розыгрыш или дебильная игра.)))))))
      » 7/09/2014, 10:48,  БРАТОК 
Чё паритесь с оскорблеениями? Достаточно и такой ссылки в стол https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks
      » 7/09/2014, 11:24,  Злодейчик 
БРАТОК ( "7/".$m["сен"]."/2014," 10:48)
Чё паритесь с оскорблеениями? Достаточно и такой ссылки в стол https://www.youtube.com/watch?v=2quYb4964ks

Я растерялся. То ли молчать, то ли кричать, то ли хохотеть
      » 7/09/2014, 15:52,  ВОРОНА 
А если ник "идиот", то "ты идиот" будет оскорблением? )
      » 7/09/2014, 15:55,  Igger 
вот же ж у людей проблемы...завидую.
      » 7/09/2014, 15:57,  ВОРОНА 
Идиота не нашла, зато есть Тупой )
      » 7/09/2014, 18:16,  Злодейчик 
ВОРОША ( "7/".$m["сен"]."/2014," 15:52)
А если ник "идиот", то "ты идиот" будет оскорблением? )

спроси моего друга с ником урод
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: