Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Господа,а куда пропала каталония? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2014, 13:43,  MIK_ROBIK 
Неужели сезон обещает быть скучным? ohmy.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 2/09/2014, 13:50,  ГВАДЕАМУС 
Милая Любаша - это наверное самая большая загадка для всех. Может действительно пропали, а может быть перевоплотились.
      » 2/09/2014, 14:00,  MIK_ROBIK 
уу))намечается интрижка)ждем-с)

--------------------
      » 2/09/2014, 15:29,  ГВАДЕАМУС 
Думаю создаст интрижку и повеселит тебя создательница команды Кин дза дза, которая по закулисным интригам даст во много раз фору капитану бесследно исчезнувшей команды.
      » 2/09/2014, 15:58,  Х_е_д_и_н 
Любаня не нервничай)) вместо каталонии появился Королевский клуб с тем же составом))
      » 2/09/2014, 20:31,  Caramel 
блин, а ведь и правда, даже жаль..., оч. уж все привыкли к проделкам Каталонии. Я даже как-то расстроилась,словно что-то оборвалось.../склонив голову, плачу/...

P.S.: Люб, а тему,я считаю, будет заслуженно переименовать в "Исчезновение Века"

Это сообщение отредактировал Caramel - 2/09/2014, 20:34

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 2/09/2014, 20:36,  MIK_ROBIK 
Вот именно..образовалась пустота...сама скорблю..реально,исчезновение века))

--------------------
      » 2/09/2014, 23:39,  SARAGOSA 
Уважаемые коллеги!Я устала от гамблеровской жизни и ушла на отдых!Но прочитав ваши душещипательные речи,которые тронули меня до глубины души,решила заполнить образовавшуюся пустоту в вашей жизни и сменить печальное настроение на праздничное!Вы меня убедили!Не расстраивайтесь!КАТАЛОНИЯ возвращается!Спасибо за столь пристальное внимание к моей персоне и к команде!

--------------------
user posted image
      » 3/09/2014, 06:11,  _HELJENA_ 
улыбнуло))))))))))))
      » 3/09/2014, 11:59,  Oye 
Любань чего тебе не молчалось а? так бы тихо забыли и не ожили они. а то сейчас прям триумфально возвращение какое то))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: