| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Международный турнир по багхаусу в Нижнем Новгороде | | | |
|
» 4/09/2014, 12:12, Maximilian89
|
|
XStile, да, есть такая возможность, если турнир будет начинаться не раньше 15.00.
Спонсорский призовой фонд вообще от лукавого. Надо просто дать желающим до турнира или после покатать кэш по 100 евро за партию без рейка. А то развели халявщиков)) |
|
» 4/09/2014, 17:09, Maximilian89
|
|
Я, конечно, догадываюсь на основе цены, но хотелось бы уточнить: какие конкретно услуги будут предоставлять за 100$ эти оплаченные гости другим участникам турнира?
Это сообщение отредактировал Maximilian89 - 4/09/2014, 17:12 |
|
|
||
Спарт, да уезжайте вы оттуда. Лучше мирный Алтай, чем то, что сейчас у вас. |
||
|
|
|
Народ, я конечно понимаю, что желание флудить и оффтопить у вас неиссякаемо, но давайте все же не захламлять тему и писать строго по сабджу.
Пожелания, предложения и все такое Это сообщение отредактировал XStile - 5/09/2014, 20:02 |
|
|
||
Что такое сабдж? По теме - сроки надо знать. Если в каникулы (примерно 20 марта-1 апреля), то большая вероятность, что смогу приехать. А в остальные дни не знаю, дожить надо до марта. А международный турнир - это круто. Особенно весёлым может быть индивидуал. Попадётся мне парт интернациональный. Интересно, как он будет объяснять, что ему нужно. Английский я не знаю, немецкий не помню. |
||
|
|
||
Лишний повод выучить 10 английских слов |
||
|
|
|
в марте? есть 8 марта выходной, его перенесут или на пятницу или на понедельник
Это сообщение отредактировал клео - 12/09/2014, 16:06 |
|
|
|
давно пора определиться, турниры выявляют есть ли кто-то сильнее или хитрее Теры.. или нужна массовость на турнирах. Странный список, если он поощрительный, то в чем его "соль", если это те, о ком Костя вспоминает, то мне приятно, что я в него попал:-)) Если это те, кто помнят как ходят фигуры, то лучше меня как минимум это помнят.. в Питере есть Котенок, пара "старичков"(не помню ники) и Клеми.. а в МСК Малай, Матузенко и Дез... {это только на первый взгляд}. Да и в Ижевске есть как минимум 1 шахматистка, которая со мной не разговаривает:) Главное определится, массовость или выясняем, кто на данный момент хитрее Теры?:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: