| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулерство, За мои деньги | | | |
|
|
|
Каких только бредотеорий я не слышал о "предвзятости" генератора. Вот некоторые из них:
1. Генератор раздает хорошую карту старожилам. 2. Генератор раздает хорошую карту тем, кто оплачивает тариф 3. Генератор раздает хорошую карту новичкам. 4. Генератор раздает карту в зависимости от знака зодиака игроков.(!!! 5. Генератор раздает хорошую карту всем, кроме меня. (при этом количество партий, которое данное "гнобление генератором меня любимого" редко бывает меньше 100) 6. Генератор раздает хорошую карту ВИП клиентам(уу сволочи какие, денег дофига, заплатили - и теперь фик их обыграешь) 7. Генератор раздает хорошую карту Членам Клуба. 8. Генератор раздает хорошую карту тем, кто ругается матом. 9. Генератор раздает хорошую карту тем, кто не ругается матом. 10. Генератор раздает плохую карту тем, кто спорит и ссорится с администрацией. Выбирайте любое, на свой вкус За 3 сдачи, говорите, всё становится понятно? |
|
|
||
БигДжорж - это скоро имя нарицательное будет. Он за 5 партий все понял, автор старттопика после 3-х сдач знает, кто выиграет пулю. А я, например, после первого хода в шахматах знаю, кто выиграет партию. Белые! Ну, подумаешь, что ошибаюсь чаще, чем один раз из 2. Главное обозначить, что я уже понял изюминку этой простой игры. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 9/09/2014, 12:14 |
||
|
|
||||
Тысяча сдач, говорите? |
||||
|
|
||
Есть такая гамбовская легенда... В старые старые времена, когда гамб только открылся и начал выписывать рейтинги, появились плохие люди и стали этим рейтом торговать и всячески грязно злоупотреБлять. Тогда белые и пушистые гамбовские программисты придумали ЧЕРНУЮ- пречерную кнопку. Они нажимали эту кнопку против плохих-преплохих людей и им начинали идти короли на третьих пасах. Потом плохие люди с гамба свалили. Остались только очень хорошие...ну и мы с вами. ------------- Однако призрак Белого программиста иногда приходит на гамб И нажимает эту ЧЕРНУЮ кнопку. Зачем ? Да просто так, не пропадать же добру. |
||
|
|
||
Эх, если бы всё было именно так, как Вы, Олежек, пишите. Тогда можно было бы обсудить факт наличия Белой Кнопки. Иначе чем тогда объяснить игру БЕВГЕН? Или вот: на спор поиграл трезвым и более-менее вдумчиво несколько лет назад. Вопрос касался именно вот этого когнитивного искажения, которое озвучил Рёк. Вот резы: --- начало -- окончание (кроме последней партии с дятлом, был уже пьян тогда) Результат: 28 партий, из них 2 поражения, в которых суммарно проиграно 122 виста, а остальное тупой выигрыш. Должен был бы все выиграть, но уровень ведь пропадает без тренировок, так что уж вышло. Аналогичный спор вышел через пару лет, но касался новых ников. Тогда я игрался ником Клейн и рез почти тот же - хотя соображалка стала хуже и водка, и годы, и практики нету. Вот такие дела. А у Вас, рёк, как на этом фронте обстоит? Не прёт? |
||
|
|
||
|
Проходили 14 лет назад.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
11 партий подряд выиграл в шахматы-блиц у разных соперников. Совершенно очевидно, что просто белый программист нажал мне белую кнопку. Иначе как можно объяснить сиё прульство?
|
|
|
||
|
Расшифровка. Из 12 лет назад.
Который был Лошок - ето мой племяш. Моряк. То ли из Херсона, то ли из Николаева или Мариуполя. В преферанс играть - лично я учил лет 15-20 назад... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
1110/47 ~ 24 сдачи на партию это до 15 в пулю на троих?)) Какая хоть разновидность игры? Посадить, скажем, Василя, играть в таких же условиях и статистика по выигранным партиям будет гораздо хуже и совсем не потому, что он хуже понимает игру.. )) Отсюда вывод: одно из двух, либо мегаредкая удачная серия, либо что то не так с соперниками. ред: 9 вистов на сдачу преимущества - сложно сравнивать, но думаю, что это примерно как рейтинг 700+ против рейтинга 0- Поэтому, рискну предположить, что это было избиение младенцев, да еще с редкой вероятностью быть в + на серии коротких партий. А дело было так: гамб только появился и туда потянулись парни, только недавно прочитавшие правила игры в преферанс и тут племяш Сашуна весь в белом, всех обыграл и увековечил славу своего сенсея. Так родилась легенда, которая жива и поныне и будоражит юные умы неопытных преферансистов как чистый образ совершенства игры.. Всего лишь гипотеза, но может я не прав?) Это сообщение отредактировал extasy - 10/09/2014, 12:37 -------------------- the elephant has you.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: