| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулерство, За мои деньги | | | |
|
|
|
Формулу вычисления Мишиного рейтинга? Насколько я понимаю, ее никто никогда не видел, ибо там суть дела в принципе, в подходе. Он математик и программист: сам провел исследования, сам выработал подход и сам запрограммировал. Накануне внедрения подробно рассказал об этом - основное я упомянул. Еще, насколько я помню и понимаю, фишкой там было то, что рейтинг считался в несколько проходов: каждый раз с новыми уже значениями рейтинга, добиваясь того, чтобы суммарные отклонения ожидаемых рейтинговых результатов от реальных были минимальными. В рамках основополагающих принципов - типа, вес результата с сыгравшим мало многократно меньше, чем вес с сыгравшим много...
Короче, всё это работало, работало очень хорошо - уж если я хвалю... - и где-то наверняка "лежит". А тут обсуждать детали - какой такой смысл? А если мне не веришь, переговори на эту тему с тогдашними участниками Сезонного турнира - они еще живы. )) Да, мало кто из них вникал в дебри рейтингоисчисления как такового, но, думаю, если человек не дурак, то плохого про тот Мишин рейтинг он не скажет - только хорошее. |
|
» 10/09/2014, 22:06, GrandMaster
|
|
Уважаемый академик преферанса "Невозмутимый" я так понимаю ,что вы имеете значительно больший опыт игры в преферанс,чем я или Рек и еще играете на порядок лучше чем я или Рек.Думаю ,что нет !А вот писать писать всякую галиматью...
|
|
|
|
Кстати, случайности рассадки, по мнению автора, рейтинг Сезонного турнира не требовал, и рассадка там была по выбору участников. Даже так! Что говорит об уверенности автора в своем детище, хотя в этом я с Мишей был не согласен, и говорил ему, что в турнирах надо рассаживать принудительно. Поскольку тогда публика желала рассаживаться самостоятельно, по принципу с кем хочу, с тем и играю, то так и было сделано. Но факт очень примечательный и показательный - в пользу того рейтинга. )
|
|
|
|
Без обид, но без формулы разговор ни о чем. Я готов обсудить тему, но нужна вся схема.
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Гранд, а ты попал Я бы с Борей не стал соревноваться. |
||
|
|
|
Да, Боря, с рейтингом +290 от парней тут уважения не добиться))
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Не "ни о чем", а БЫЛА в действии (проверена уже на практике) совершенная система рейтингования в преферансе. Обсуждать ее не требуется. По той же причине: БЫЛА в действии и прекрасно работала. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: