| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулерство, За мои деньги | | | |
|
|
|
Я хотел сообщить некоторым писателям данного форума, что Америка в области рейтингоисчисления в преферансе была открыта 12 лет назад. А то вижу, что один из них до сих пор пишет, что якобы "нужно вводить 2 вида рейтинга"... Короче, не ностальгирую, а ликвидацию безграмотности провожу. )
|
|
» 10/09/2014, 22:53, GrandMaster
|
|
Да может и лучше меня играет академик "невозмутимый",раз вы так обрадовались...))))Вот и пусть нам всем ( мне ,реку и другим ) покажет, как надо выигрывать турниры 2 или 3 категории.Буду очень признателен ))))
|
|
|
||
Юра, а ком речь, если не секрет? Систему помню, как убрали помню, истерику не помню совсем -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
Кстати, секрет открою, в организации (МЛП), которая проводит очные турниры по преферансу, и которую не любит Юра (шутка), систему рейтингования тоже писал Миша. Была б моя воля я б Мише дала б вообще все рейтинги придумать и написать во всех играх:)Ибо он гений. Только уверена, пошлет он меня очень далеко
Это сообщение отредактировал valrim - 10/09/2014, 23:05 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Я думаю, есть механизмы, с помощью которых Невозмутимый Боря может показать Вам как нада выигрывать турниры. Только боюсь это не за механизм "буду очень признателен":)) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
» 11/09/2014, 01:35, GrandMaster
|
|
Мне ни надо нечего показывать...Ни механизм,ни какую другую деталь))) Просто хотя бы пройдите тест пятиклассника . Вот я в прошлом году за первые 8 дней начала сезона набрал больше 1000 КБ в турнирах(причем ночами я сплю).Так пусть хотя бы один, из так называемых академиков ,прежде чем строить из себя бога преферанса, хотя бы пройдет вначале тест пятиклассника))))
Вот после этого можно будет и ваше мнение послушать об игре в турнирах на гамблере. |
|
» 11/09/2014, 01:53, Невозмутимый
|
|
да ето так, нужно срочно всех академиков заставить проходить тесты 5классников а то вдруг они не секут тему
Ингви Малмстейна лабать в "Guitar Hero" Фернандо Алонзо ездить на го-картах Месси небось даже не выиграет турнир по набиванию мяча явно не сечет в футболе |
|
|
||
2 вида рейта - всего лишь некое развитие текущего положения в ранжировании. Безусловно, можно придумать некую продвинутую систему. Но нужно с чего то начать. И мне реально неинтересно слушать твои отзывы на какие то события в прошлом, тем более, что я их не застал и не понимаю о чем вообще идет речь. Если бы была формула (схема, система) того ретингования, то, изучив ее, я бы смог либо согласиться с твоими выводами, либо добавить свои - в этом и есть суть развития. И может катнул бы анализ, обосновывающий преимущества той системы над существующей опираясь не на мнения каких то там старых игроков сезонника, а на математические выводы. А читать летописи в субьективном изложении.. уволь) Это сообщение отредактировал extasy - 11/09/2014, 08:02 -------------------- the elephant has you.. |
||
|
» 11/09/2014, 09:36, GrandMaster
|
|
Да господин невозмутимый "мелковато" передергиваете...
Я то как раз писал свое мнение об игре в турнирах на гамблере и вам , и вашим адвокатам из "штатных писателей", предлагаю пройти тест для пятиклассника именно по игре в этих турнирах,а уж потом строить из себя бога и выносить суждения))))Еще учтите ,что 1 день в пятницу ,мы все ,как всегда, играли командный турнир. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: