| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулерство, За мои деньги | | | |
|
» 11/09/2014, 11:44, GrandMaster
|
|
Да еще хотел добавить немного про тактичность и уважение...
Так вот великий игрок Месси никогда не позволит себе писать об игроках испанской Премьеры ,что они только мячик умеют набивать))))Тем более,что "Барселона" уже не чемпион Ла лиги Испании,а выиграл Премьеру мадридский "Атлетико",где лидер атак Диего Коста,который теперь забивает за лондонский "Челси",до последнего времени постоянно находился в аренде у разных клубов испанской Ла лиги и особо результативной игрой не блистал .Но это так для общего развития .)))) |
|
|
||
Наверное плюшевый имеется в виду. Не помню кого-то иного, кто закатывал истерику в местном форуме, умея при этом более-менее хорошо играть. Коля, экстези, тебе стоит обратиться к самой Лере, чтобы МишеХ передала или свела как-то. Или отправить письма программёрам гамблера с просьбой публикации формулы или отправки её тебе приватно, или ещё какой вариант. Могу ошибатся, но доступ к каким-то формульным расчётом, посредством ссылки размещённой на сайте, был же и мне кажется, что это был не только квалификационный рейтинг. Могу ошибаться. |
||
|
|
|
"сама Лера" звучит почти так же гордо, как "академик Невозмутимый":) И да, Боря, мы все требуем, чтоб ты все бросил и немедленно ошел тест пятиклассника, иначе я Коле не помогу с Мишей:)
З.Ы. Гош, очень сомневаюсь, что речь о плюшевом. Ну раз Юра н колется, сами попробуем вычислить:) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Лерочка, не злись, тем более я не могу понять на что и почему. Посмотрел я архив форумных выступлений ника плюшевый и его ника Либидо (ник Либидо был переименован в плюшевый лет 10 назад). Нытья и почти истерик нашёл много, но не нашёл касательно Сезонника. Так что, думаю, Лера права. Хотя, конечно, выиграть там плюшевому ничего не удавалось - силёнок маловато для этого у него было, хотя попыток играть там было предпринято им много и разными клонами (разные клоны нужны были для некоторых узких мест в формуле МишыХ, где молодые клоны получали очень кратковременное и несколько иллюзорное преимущество на старте; но, при большом везении, очень активной игре и регистрации клона во второй половине сезона, увеличивался шанс попасть на первую строчку таблички перед объявлением финального турнира, что давало возможность не играть отборку, а сразу финал - да и просто стоять на верху таблицы Сезонного Турнира было ну очень престижно - находится на первой страницы, а это 20 строк, было круто, а уж на самом верху... Гы, гы, нашёл свой ник который вступил в беседу с Либидо/плюшевый, а существовал этот ник ещё до рождения этого ника Меф (ник №3), но уже после смерти ника Меф под номером 2. Забавно, давно не читал старый форум. Это сообщение отредактировал Меф - 11/09/2014, 16:03 |
||
|
» 11/09/2014, 17:14, Невозмутимый
|
||
где вы а где испанская премьера ) то во что вы играете в лучшем случае тянет на 3ю лигу швейцарского чемпионата - ето так, для общего развития ) |
||
|
|
|
пообщалась с мужем, который на тот момент был в этой теме, учитывая, что он судил тогда скачки в сезоннике. Помнит все события, кроме скандала с этим таинственным ником. По его словам и мнению Мишин рейтинг убрали по совсем другим причинам, и связано это было вроде со стартом авторассадки. Ну очень меня интересует этот таинственный ник, Юр, ну раскройте тайну хоть в привате. Обещаю, я никому не скажу:)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Гошенька, ты меня пугаешь, ты перестал понимать женщин. Завязывай с философскими книгами займись практикой -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||
Так я и не говорю, что был скандал. Было, скажем так, крайне раздраженное выступление в форуме на тему "Как плохо высококвалифицированным игрокам в Сезонном турнире при существующей системе рейтингования". Кстати, сильно не копал, но зная, что искать, я это выступление что-то не увидел. Может, его и удалили в силу позорности и формы, и содержания. Касательно причин, то, конечно, "моя" не единственная. А вот авторассадка, думаю, точно не при чем, ибо ничто не мешало в ней (в этом зале) применять Мишину систему рейтингования. Оно и отличия от Сезонного турнира чисто декоративные: нельзя подбирать себе партнеров (рейтингу это было без разницы), и убрали финальные турниры (рейтингу это тем более без разницы). Наконец, конечно, история с тем ником не более чем последняя капля, переполнившая чашу недовольства "общественности" тем рейтингом... А наполнена эта чаша была именно безжалостным к авторитетам и неумолимым отображением истинной силы каждого там играющего. Для многих получалось и не играть нельзя (иначе не кизди, что ты супер...), и играть бесполезно - всё равно та же Елка (это я условно) всё выиграет. )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: