| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулерство, За мои деньги | | | |
|
» 12/09/2014, 14:12, GrandMaster
|
|
Уже рад что из пятиклассника в 3 лигу выбился ....))))Вот прошу уважаемого невозмутимого подсказать (ну хотя бы по-секрету) где тут в интернете хотя бы 2 лига играет ))))А то подсказали тут мне другой сайт с турнирами,так я из 7 турниров в которых участвовал, 3 попал в призовой фонд.Мелочь конечно,но приятно )))))
|
|
» 12/09/2014, 16:33, Невозмутимый
|
|
так ты на верном пути ) заходишь на етот чудный сайт с турнирами, открываешь пулю по терпимой ставке и к тебе потянутся игроки премьеры )
|
|
» 12/09/2014, 18:00, GrandMaster
|
|
Вот пару раз уже открывал ,но все какие- то аутсайдеры попадают ,я же не хочу их грабить)))))Играю чисто для удовольствия,вот поэтому и спрашивал про турниры 2 лиги))))Вижу ,что уже дорос до 2 лиги,да и к турнирам как- то привык за последние несколько лет на гамблере. Вот и хочу поэтому,чтоб немного сайт по-улучшили ,может и эти турниры перейдут в лигу повыше)))))
|
|
» 12/09/2014, 18:17, Невозмутимый
|
|
да я понимаю, до 2ой лиги дорос но на зарплату еще не наиграл ) в принципе подавать полотенца в раздевалке тоже почетная должность
|
|
» 12/09/2014, 19:49, GrandMaster
|
|
Не знаю какая там должность , но могу конечно и полотенце подавать))))Вот и за эти 2 пули выиграл у ребят около 500 вистов))))Так что немного заработал)))Вот только ,но не 2-я это лига ))))
|
|
» 22/09/2014, 06:28, Невозмутимый
|
|
не знаю кто такой чк, я вообще во все играю плохо, странно что был в нуле видимо оч сильно перло
тем не менее я всегда рад поучиться у сильных парней как охотник в того же бандита на альтернативном сервере, так что если вы не против заработать немного денег за потраченное на меня время милости просим |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: