| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шулерство, За мои деньги | | | |
|
» 22/09/2014, 21:38, Невозмутимый
|
||
Да у меня всего +6,500 за последние 40 пуль на гладк командниках согласен что ето не показатель на уровне охотников (( постараюсь в будущем играть лучше Грандмастера искал искал на ГГ так и не нашел, не подскажете его ник? а то парень небось ждет меня каждый день извелся весь |
||
|
|
|
Давайте сразу определимся, что такое ГГ, это раз. Был я на каком то сервере, ФС клуб, что ли, могу соврать. Интерфейс просто жопа, по сравнению с Гамбом. Это два. И три. Вод и вывод денег не удобен. Для таких кадров как я (чукча в компах).
|
|
|
|
Опять вурдалаки повылезали из всех щелей! Везде им шулеры мерещатся))))) » "10/".$m["сен"]."/2014," 22:06, GrandMaster
Сообщить модератору | Цитировать Уважаемый академик преферанса "Невозмутимый" я так понимаю ,что вы имеете значительно больший опыт игры в преферанс,чем я или Рек и еще играете на порядок лучше чем я или Рек.Думаю ,что нет !А вот писать писать всякую галиматью... 1-Звание "академик" преферанса пока имеет один единственный человек это Димка Новицкий, (dmchees), ближайший кто получит скоро это звание это Тархачёв Андрей из Новосибирска, но он на гамбе не играет, только в живую 2-Перед тем как вести дискуссию с человеком о том кто умеет играть или нет, вы бы поспрашивали "знающих" людей о клонах, и вполне возможно всплыл бы один ник, где есть 200 игр и 600 с фигом рейт, ни грандмастеру, ни реку, ни прунделю, такие показатели и не снились. 3-С полной уверенностью могу сказать что ДА ЛУЧШЕ, причем как минимум на голову сильней, просто ни ты ни рек, об этом никогда не узнаете, пока не встретитесь, например на другом ресурсе, где есть игра на лавэ 4- Касаемо стартопика. Если вы играете с ошибками, при чем с любыми ошибками например на висте( 7 как 9 например)(6 как 8) и вы вистуете, неправильно оцениваете свою карту, то в следующих сдачах вам как раз и пойдут вальты и дамы на распас, и понятно что вы проиграете, но здесь никаким шулерством и не пахнет. Просто проиграете по "классу" |
|
|
|
Место встречи изменить нельзя. как 2 реки, одни плавают в одном русле, другие в другом. И если один кто нибудь попадет в другую реку, может хлебануть. Резюме...каждая лягушка хвалит своё болото.
|
|
|
|
Просмотрел тему и всё-же решил написать, тема то была о том, что в определенный период "Слон" выкидывает фертиля, ставя кого то в аутсайдеры. Я помню тему где говорилось, что это возможно, когда в определённый период "Слон" сдаёт как Гений
и т.д и т.п., но вопрос то как этого избежать при игре на мани? |
|
|
|
Никого не хочу обидеть,ничего личного,но давно уже известно,что "...плохому танцору всегда что-то мешает"!Ещё раз повторяю,ничего личного,никого не хочу обидеть!
Это сообщение отредактировал Zenit58 - 8/11/2014, 14:34 -------------------- С уважением,Юрий. |
|
» 8/11/2014, 16:53, Женя_Я
|
|
На гамблере,в раздатчик заложено, что за каждым столом есть фаворит и есть изгой... Кто есть кто, становится понятно уже после нескольких раздач. Если "фоворит" не будет делать грубых ляпов, он ОБРЕЧЕН на победу... Другой вопрос, как и с какой периодичностью,мы попадаем в каждую ипостась... Возможен и вариант описанный "Рек" Просто человек постоянно почему то попадает в "изгои" Не исключено что это умышленная "месть" работников Гамблера. Потому как кроме меня самой, я знаю ещё несколько таких случаев. Какова мотивация - мне непонятно. Может это неэтичное поведение, во время игры, неприличные высказывания в адрес др. игроков... Но так наказывать людей нельзя, тем более за наши же деньги. Также на Гамблере, особенно в командных турнирах, есть откровенные "любимчики" которым карта так и "прёт"... Скажете случайность? Сомневаюсь. После начала розыгрыша этих пресловутых билетов, в турнирах практически невозможно стало играть.Недавно в турнире ВМК в 30-ку попала практически вся команда игрока "Браток"и первые 3 места тоже захватилили они - скажете хорошо играют..? Сомневаюсь..! Их элементарно вытянули за "уши". Вообще, эти билеты придуманы для того, чтобы весь играющий состав гамблера, после нового года переманить на новый игровой портал. До конца ноября у каждого будет хотя бы один билет на 100$ Естественно кому захочется терять такое богатство, которое как бы есть, но по существу его нет...
|
|
|
||
Вот ЭТО считаю бредом посмотрите 12 раздач, и отличите, где фаворит, а где изгой. Рёк это может сделать за 3 сдачи. Вам фора, в 4 раза больше. Однако, надо еще генератор, с заложенным подвохом от разработчика, от моих рук отличить.. )) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 9/11/2014, 05:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: