Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько живут клоны. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2014, 17:17,  гусаръ 
Всем моим клонам доступ в клуб закрыт,независимо от того,был ли на них открыт ЛС,или нет.Как отличить клон от основного ника?У меня был самый первый на гамблере ник pijvkin,потом я создал клон гусаръ.На обоих никах был открыт лицевой счёт,но самый мой первый ник pijvkin теперь почему то ликвидирован,а он мне очень дорог,т.к. на нём осталось много друзей,которых нет на нике гусаръ,и вообще мне очень нравится играть тем ником.Возможно ли мне как-то восстановить ник pijvrin,без потери ника гусаръ?И ещё вопрос - пару дней назад я создал новый клон ИДИОТ,премиум на этот клон заводить не буду,сколь долго будет жить этот клон?Да,и вообще,почему пропали все мои клоны?
      » 9/09/2014, 21:00,  Меф 
гусаръ ( "9/".$m["сен"]."/2014," 17:17)
Да,и вообще,почему пропали все мои клоны?

мне бы Ваши проблемы - я и рад бы чтобы они все пропали, да вот большая часть никак - этим ником Меф как-то 2 года специально не заходил в клуб и жив зараза, а первые два Мефа умирали строго после 3-х месяцев отсутствия.
Ну, ничо, ничо - я их всё одно поборю.
      » 9/09/2014, 23:02,  Sergbuh 
Ники, являющиеся членами клуба Гамблер, а также имеющие лицевой счет, по которому были платежи, не удаляются. Все другие ники автоматически удаляются вместе со всей статистикой по нику через определенный срок отсутствия в клубе: если стаж ника менее 3х месяцев, то через 3 месяца отсутствия. Если у ника стаж более 3х месяцев, то через время отсутствия, соответствующее стажу.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 10/09/2014, 00:23,  ВОРОНА 
гусаръ ( "9/".$m["сен"]."/2014," 18:17)
самый мой первый ник pijvkin теперь почему то ликвидирован

вот же он https://www.playelephant.com/user/info?user=pijvkin
      » 10/09/2014, 08:11,  гусаръ 
ВОРОША ("10/".$m["сен"]."/2014," 01:23)
гусаръ ( "9/".$m["сен"]."/2014," 18:17)
самый мой первый ник pijvkin теперь почему то ликвидирован

вот же он https://www.playelephant.com/user/info?user=pijvkin

Да,ник есть,но я не могу им войти.На входе в клуб идёт надпись подключение невозможно - к сожалению вход закрыт.И так же на всех моих остальных клонах,подключённых к ЛС.Кто поможет разобраться в чём тут дело?
      » 10/09/2014, 08:18,  гусаръ 
Ща доиграюсь и мне мой ник гусаръ тоже прикроют для входа в клуб - что то есть у меня такие ощущения.
      » 10/09/2014, 09:27,  ВОРОНА 
Точно доиграешься )
Моя версия такова. Помнится, ты создал матерный ник. Тебе за это закрыли доступ в клуб. Наказание распространилось на все клоны.
      » 10/09/2014, 09:46,  гусаръ 
ВОРОША ("10/".$m["сен"]."/2014," 10:27)
Точно доиграешься )
Моя версия такова. Помнится, ты создал матерный ник. Тебе за это закрыли доступ в клуб. Наказание распространилось на все клоны.

Так нет к меня в графе наказания никаких наказаний.
      » 10/09/2014, 09:50,  ВОРОНА 
Наказание вынесено матерному нику, который аннулировали.
      » 10/09/2014, 09:51,  гусаръ 
А матерный клон удалили из клуба.Но почему то закрыли доступ в клуб вполне приличным клонам.Так вот и пытаюсь понять - в чём ошибка - в том что закрыли доступ в клуб моим клонами,или же наоборот,в том что не закрыли доступ в клуб моему основному нику гусаръ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: