| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лохотрон., Лохотрон. | | | |
|
|
||
Уже ж писал. Мне таких писем пришло аж два, на два Богом забытых (и мной тоже -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Ну по е-мэйлу его легко восстановить. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
да он мне и не нужен - был создан для определённой цели, миссию свою выполнил и благополучно забыт))) |
||||
|
|
|
Блин,а мне наоборот,всем моим клонам заблокировали доступ в клуб.Так что кому призы,а кому блокировка клонов.
|
|
|
||
Так всё таки - примеры в студию, смелее. |
||
|
|
||||
Вы меня не правильно поняли. Ни меня, ни автора старттопика, игрока volgograd, на деньги никто не нагревал. Поэтому то, что volgograd считает лохотроном - я лохотроном не считаю. У меня с ним произошли разногласия в понятии данного термина. Для меня лохотрон - это обязательно отъём денег, причем тех денег, которые я отдавать не собираюсь. А для него достаточно злоупотребления доверием. Если я вижу в кабаке надпись: "У нас каждая 3-я кружка пива бесплатная", то для меня это - лишь замануха, я в курсе, что задача администрации кабака - чтобы я заходил к ним почаще. А вот для автора старттопика это уже лохотрон. Ну, если я правильно понял его мысль. Однако, про письма с предложением поиграть в турнирах месяц бесплатно, хотелось бы поподробнее. Со слов игрока volgograd, информация в письме оказалась ложной. Что на это ответит администрация? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 12/09/2014, 23:33 |
||||
|
|
|
У людей сгорели купленные билеты на командные турниры на весь год. Причем уже неделю как. Ошибка до сих пор не исправлена...
-------------------- Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: