Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Процессуальное соглашение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/09/2014, 17:26,  Слониха 
Многоуважаемая администрация представляю интересы игрока D_M_K. Учитывая факт что во время нецензурных высказывании моего клиента, никто физически не пострадал, предлагаю перенять опыт уголовного право и согласить процессуальное соглашение - назначить плату в замен условного включения чата на срок наказания.

Если игрок в течении условного срока провинится - деньги остаются а клубе и наказание вступаете в силу.

При повторном нарушении, после истечения срока, плату можно удвоить.

С уважением Нино Цилосани

Это сообщение отредактировал Слониха - 10/09/2014, 17:37
      » 10/09/2014, 17:41,  Злодейчик 
Вы думаете такое возможно? ;)
      » 10/09/2014, 17:45,  extasy 
Игрок внес плату, а его хоп и забанили - он начнет писать везде, что его лаве незаконно отжали и он не нарушал.
Если раньше трактовка ситуации модераторами не влекла материальные потери для игрока, то сейчас уже можно подвести какие нить хитрые статьи под это дело.

--------------------
the elephant has you..
      » 10/09/2014, 17:53,  Злодейчик 
Любопытно, а о какой сумме идёт речь? wink.gif
      » 10/09/2014, 22:59,  Sergbuh 
Мы не отменяем наказания за деньги и делать этого не будем. Игрок может продолжать общаться с друзьями.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 11/09/2014, 00:06,  ВОРОНА 
Нино, у меня другое предложение. Пусть Дато принесет извинения Алматинцу через тебя (сам не сможет, ибо чат у него ограничен). После этого, если извинения будут приняты, Алматинец пусть напишет петицию F10 с сообщением, что стороны примирились и попросит отменить наказание. Думаю, в этом случае, администрация не сможет отказать.
      » 11/09/2014, 10:51,  ВОРОНА 
Из другой темы:
» 9/09/2014, 22:18, Sergbuh

Олежек ( 9/09/2014, 15:02)
А вот вопрос, наверное Сергбуху :
- Баны дело хорошее, на руси кто не сидел, тот не мущщина.
А вот есть ли варианты разруливания "по примирению сторон" например ?
-----
Допустим, те же участики конфликта, остыли и принесли друг-другу извинения.
Можно ли считать инцидент исчерпанным ?
И на УДО с чистой совестью

Помирились - извинились, пусть автор жалобы пишет петицию (F10). Наказание будет рассмотрено, но если оно касалось всех участников стола, про амнистию можно забыть
      » 11/09/2014, 12:44,  Алматинец 
Я прощаю D_M_K! Погорячился парень, с кем не бывает. Зла не держу. Готов сразиться в преферанс и доказать, что играю на уровне!))
      » 11/09/2014, 12:47,  Алматинец 
Петиции не работают. Еще раз - я его извиняю...
      » 11/09/2014, 12:57,  ВОРОНА 
Ну вот, конфликт исчерпан, петиции временно не принимаются, поэтому Алматинец не может забрать свою жалобу. Достаточно его поста на форуме, чтобы рассмотрели возможность отмены наказания?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: