| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Повышение стоимости тарифа | | | |
|
» 11/10/2014, 15:11, ИДИОТ
|
|
Да,со 160 до 400 рубликов - очень стремительный взлёт тарифа меньше чем за год.
|
|
|
|
Думаю вопрос с тарифами порешают к концу января.А на заборе сидеть в ожидании решения я намерен сидеть уже с 01 ноября.В феврале непременно зайду для посмотреть что получится.
|
|
» 11/10/2014, 23:03, Lumpen
|
|
Предлагаю: поднять тарифы минимум на порядок и сделать, таким образом, клуб элитарным.
К элите будут отнесены, как и более-менее состоятельные люди, могущие без проблем позволить себе платить нынешнюю цифру умноженную на 10, так и игроманы, которым всё равно по сути сколько стоит тариф - если им останется на покушать, то платить будут не жужжа. Следствием поднятия тарифа станет улучшение коммерческого выхлопа от конгломерата гамблер-бурум, тьфу, гамблер-gamblergames. В каждой шутке есть доля шутки. Ведь реально можно продавать товар гораздо дороже его стоимости - только и лишь благодаря его статусу элитарности. |
|
» 12/10/2014, 09:43, Lumpen
|
||
Жёлтые слоны, как знак отличия, уже давно выдаются. Выдача жёлтых штанов впереди. Поддерживаю предложение Мюллера, дошедшее до нас из бункера. Вылази на свет божий, родимый. Пора. ПОДНЯТЬ ТАРИФЫ ещё! Очистим наши ряды от малоимущих игроманов! один хрен, от них толку, как с козла молока - только вот пишут всякое в форум. Поднимите тарифы и можно будет сократить вадимито за ненадобностью или снизить ему з/п = экономия, однако. |
||
|
|
|
Я тоже в шоке, да может и заплатил бы, если бы была версия под iOS, хотя цена все равно неадекватная. Если что, буду искать другой сайт.
|
|
|
|
Можно сразу по другому, кладешь миллион рублей (все равно скоро бумагой будут) ну и играешь, у кого ляма нет - гоу во двор, там и пива можно выпить, и по морде получить если что
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: