| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Повышение стоимости тарифа | | | |
|
» 11/09/2014, 14:23, ХожуНЕдумая
|
|
Уважаемая администрация. С 1 сентября 2014 года очень сильно увеличилась стоимость тарифа (со 160 до 360 рублей). Для тех кто играет в разные игры и состоит в нескольких командах тариф за 10 долларов, может это и немного, но для шахматистов которые играют только в шахматы, а таких очень много, слишком сильное повышение цен!!! Они уходят играть на другие сайты. Существует много бесплатных шахматных сайтов. У шашистов, по словам Фантазера, те же проблемы, да и на форуме уже об этом пишут. Предлагаю, чтобы турниры в клетках не исчезли полностью (за 10 дней было сыграно всего 2 турнира из 38 возможных, в том числе и командник!
|
|
|
|
Только из-за команды я приобрел премиум. Причем, я потерял часть предыдущего платежа и бонусы за выигрыш турнира.
Если ничего не изменится, с гамблера уйду. |
|
» 11/09/2014, 19:52, ХожуНЕдумая
|
|
У меня в команде 17 человек, 6-а из них взяли тариф "премиум" и 2-е играют, за счет оставшихся денег, на "стандартном". Я сильно сомневаюсь, что в следующем месяце они будут его продлевать, так как шахматных турниров (любимая игра) совершенно нет. В других командах, уже сейчас, ситуация намного хуже.
|
|
|
|
Тоже прошу сделать отдельный тариф для клеток,записался в 10к турниров,запустили только 1,и то потому что основная часть из нашей команды там играла!!!Не хороните шахматы на этом сайте!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: