Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Повышение стоимости тарифа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2014, 14:23,  ХожуНЕдумая 
Уважаемая администрация. С 1 сентября 2014 года очень сильно увеличилась стоимость тарифа (со 160 до 360 рублей). Для тех кто играет в разные игры и состоит в нескольких командах тариф за 10 долларов, может это и немного, но для шахматистов которые играют только в шахматы, а таких очень много, слишком сильное повышение цен!!! Они уходят играть на другие сайты. Существует много бесплатных шахматных сайтов. У шашистов, по словам Фантазера, те же проблемы, да и на форуме уже об этом пишут. Предлагаю, чтобы турниры в клетках не исчезли полностью (за 10 дней было сыграно всего 2 турнира из 38 возможных, в том числе и командник!wink.gif, создать особый тариф, который будет давать возможность играть только в зале клеток и стоить будет, например, в два раза меньше т.е. 5 долларов. Иначе шахматисты и шашисты уйдут, а вернуть их будет очень сложно!!
      » 11/09/2014, 14:42,  Higf 
Поддержу.
Тарифа не покупаю, поскольку играю только в шахматы, а за одни шахматы мне платить эти деньги не хочется. Раньше был хоть сколько-то гибкий выбор тарифов, в зависимости от того, что тебе нужно, а сейчас один премиум.
      » 11/09/2014, 16:12,  paganel 
Конечно, зал клеток нуждается в отдельном Тарифе, иначе все турниры, Кубки и Чемпионаты вымрут именно из-за того, что на других ресурсах есть гораздо лучшие предложения. То есть не выдержат конкуренции. А это весьма печально((.
Понятно, что на Шахматах владельцы ресурса в ближайшей перспективе не получат прибыли. Но благодаря их наличию те шахматисты, которые впервые попадают на Гамблер, смогут познакомиться с его прекрасными турнирами и Чемпионатами сначала в Клетках, а потом и в других Залах, например, в преферансе, Бридже и так далее.. То есть начав знакомство с шахмат и приобретя облегчённый "Клеточный" Тариф, потом можно "заманить" клиента и на Премиум ).
Жаль, если не будет шахмат... Например, у нас из 17 игроков Тариф Премиум у одного... Ещё трое доживают свой век на "Студенческом"...

Не дайте умереть Клеткам!)
      » 11/09/2014, 18:19,  ROMMMA 
Я, как и многие мои друзья за понижение тарифа в шахматах.
      » 11/09/2014, 19:06,  Tamaz59 
Только из-за команды я приобрел премиум. Причем, я потерял часть предыдущего платежа и бонусы за выигрыш турнира.
Если ничего не изменится, с гамблера уйду.
      » 11/09/2014, 19:52,  ХожуНЕдумая 
У меня в команде 17 человек, 6-а из них взяли тариф "премиум" и 2-е играют, за счет оставшихся денег, на "стандартном". Я сильно сомневаюсь, что в следующем месяце они будут его продлевать, так как шахматных турниров (любимая игра) совершенно нет. В других командах, уже сейчас, ситуация намного хуже.
      » 11/09/2014, 20:09,  Valdas 
Ja dumaju kak i vsie,nuzna bistrej umiensit tarif,a to ni tolka ostanitca polavina,dazie miensie naroda igrat,ujdut drugijie sajti igrat! S Novava goda dumaju i Nardax bolsienstva liudej pokinut etot sajt iza tarifa balsova!
      » 11/09/2014, 20:34,  терапевт 
Тоже прошу сделать отдельный тариф для клеток,записался в 10к турниров,запустили только 1,и то потому что основная часть из нашей команды там играла!!!Не хороните шахматы на этом сайте!!
      » 11/09/2014, 20:36,  леонардо 
не будет пониженного шахматного тарифа все шахматисты уйдут на другие сайты это 100%
      » 11/09/2014, 20:46,  Niouri 
Сначала Гамблер перестал быть "клубом друзей", теперь постепенно расстается с "Умными играми". Сегодня не так уж много играет народа в клеточные игры и какой бы ни был тариф - сложно вернуть игроков, многие из которых уже давно нашли альтернативу. На мой взгляд и 5$ - много. Мне хотелось бы видеть для одной и только одной (любой) игры в клетках тариф в размере 1$ (на все платные турниры, включая командник). Если есть желание играть еще в одну игру - плати 2$ и т.д. Может это возродит былую игру в клетках. Премиум этому не будет способствовать, командная борьба потеряет интерес и останется только играть в автоподбор да в бесплатных турнирах (если они сохранятся). Обидно видеть как катастрофическое количество отмененных турниров, так и то, что платные турниры собирают 8-10 игроков. Шахматы, шашки и др. клеточные игры должны получить поддержку - все же они входят в "Умные игры".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: