| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Повышение стоимости тарифа | | | |
|
|
|
При таком тарифе командные игры в шахматы перестанут существовать на гамблере((. Пожалуйста верните гибкий выбор тарифа
|
|
» 12/09/2014, 20:07, ВасяЛоханкин
|
|
В прошлом году брал стандартный тариф. Повышение стоимости тарифов в этом году для меня критично, потому что играю только в шахматы. Если стоимость тарифов не понизится, перейду играть в шахматы на другой сайт.
|
|
» 12/09/2014, 20:09, ВасяЛоханкин
|
|
В прошлом году брал стандартный тариф. Повышение стоимости тарифов в этом году для меня критично, потому что играю только в шахматы. Если стоимость тарифов не понизится, перейду играть в шахматы на другой сайт.
|
|
» 13/09/2014, 09:35, ХожуНЕдумая
|
|
В позапрошлом году начали возрождаться шахматы: паганель организовал сильную команду "клуб четырех коней", собрав хороший коллектив - 1 место в сезоне. В прошлом я с друзьями организовал команду "боевые слоны", вернув некоторых сильных шахматистов в гамблер - 2 место в чемпионате кубка. В шахматные турниры пришли сильные шахматисты, количество участников возросло, появилась интрига и борьба, а в этом году повышение цен! Так и не получилось возродить шахматы:(
|
|
» 15/09/2014, 08:48, Crash_1986
|
|
Та же проблема в команде ПГМБ (одной из самых старых команд). Из 19 человек, только у шести премиум.
Даже не смогли собрать 4 человека на командник. В турнирах никто не участвует. Одно дело, когда играют состоятельные дяди, которые денег не считают, совсем другое, когда могло подойти молодое поколение, которые из-за тарифов уйдут на другие шахматные сайты. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: