Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Повышение стоимости тарифа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2014, 21:44,  ронас 
В шашках с 1 сентября все турниры бесплатные.
      » 12/09/2014, 09:59,  пад 
тарифыдаже уменьшить и снова дать возможность плаить с мобилы на счет
      » 12/09/2014, 14:28,  бухой7 
При таком тарифе командные игры в шахматы перестанут существовать на гамблере((. Пожалуйста верните гибкий выбор тарифа
      » 12/09/2014, 18:57,  Верочка 
Я вообще только в турнирах по 1 минуте играла. И где эти турниры? 10 долларов платить за единичные игры никто не будет. Второй раз хороните шахматы, в 2008-09 ушло много шахматистов. У новых хозяев политика такая же - игры, не приносящие доход, не нужны?
      » 12/09/2014, 20:07,  ВасяЛоханкин 
В прошлом году брал стандартный тариф. Повышение стоимости тарифов в этом году для меня критично, потому что играю только в шахматы. Если стоимость тарифов не понизится, перейду играть в шахматы на другой сайт.
      » 12/09/2014, 20:09,  ВасяЛоханкин 
В прошлом году брал стандартный тариф. Повышение стоимости тарифов в этом году для меня критично, потому что играю только в шахматы. Если стоимость тарифов не понизится, перейду играть в шахматы на другой сайт.
      » 13/09/2014, 09:35,  ХожуНЕдумая 
В позапрошлом году начали возрождаться шахматы: паганель организовал сильную команду "клуб четырех коней", собрав хороший коллектив - 1 место в сезоне. В прошлом я с друзьями организовал команду "боевые слоны", вернув некоторых сильных шахматистов в гамблер - 2 место в чемпионате кубка. В шахматные турниры пришли сильные шахматисты, количество участников возросло, появилась интрига и борьба, а в этом году повышение цен! Так и не получилось возродить шахматы:(
      » 15/09/2014, 08:48,  Crash_1986 
Та же проблема в команде ПГМБ (одной из самых старых команд). Из 19 человек, только у шести премиум.
Даже не смогли собрать 4 человека на командник. В турнирах никто не участвует.
Одно дело, когда играют состоятельные дяди, которые денег не считают, совсем другое, когда могло подойти молодое поколение, которые из-за тарифов уйдут на другие шахматные сайты.
      » 15/09/2014, 10:11,  Biysk01 
Я понимаю желание владельцев сайта заработать. Но не всегда повышение цен увеличивает доход. Это закон экономики. С повышением цен кривая спроса уходит вниз. А в нашем случае народ бежит с нашего любимого сайта. Об этом я сужу, так как большинство турниров не набирает и минимальных 8 человек (а ведь эти турниры раньше были полнокровными) и некоторые игры совсем исчезают с сайта, так как основные игроки переходят на другие, более демократичные многоигровые сайты, типа польского курника, или специализированные сайты типа планетачесс. С повышением оплаты отсекается много учащейся молодежи, которая не всегда имеет возможность... а пенсионеры... инвалиды... соцработники... безработнве.... дети... и просто те кто не очень богат деньгами. Подумайте, может наш люьимый сайт с такой огромной базой подписчиков как-то по другому может монетизироваться? Ведь даже те кто будет оплачивать повышенный тариф могут быстро разочароваться - а играть то с кем???? Ау! Соперники!
      » 15/09/2014, 10:59,  ронас 
Как я понимаю шахматистов! В шашках были такие же проблемы,в турнирах не могли собрать и 8 человек. Как турниры сделали бесплатными,так сразу по 40-50 человек играют! Для шашистов и шахматистов тариф Премиум - это очень дорого. Сделайте и шахматистам бесплатные турниры,пока не разбежались последние шахматисты! Люди хотят играть,а турниры собрать не могут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: