Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Повышение стоимости тарифа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2014, 13:10,  Biysk01 
Я понимаю желание владельцев сайта заработать. Но не всегда повышение цен увеличивает доход. Это закон экономики. С повышением цен кривая спроса уходит вниз. А в нашем случае народ бежит с нашего любимого сайта. Об этом я сужу, так как большинство турниров не набирает и минимальных 8 человек (а ведь эти турниры раньше были полнокровными) и некоторые игры совсем исчезают с сайта, так как основные игроки переходят на другие, более демократичные многоигровые сайты, типа польского курника, или специализированные сайты типа планетачесс. С повышением оплаты отсекается много учащейся молодежи, которая не всегда имеет возможность... а пенсионеры... инвалиды... соцработники... безработнве.... дети... и просто те кто не очень богат деньгами. Подумайте, может наш люьимый сайт с такой огромной базой подписчиков как-то по другому может монетизироваться? Ведь даже те кто будет оплачивать повышенный тариф могут быстро разочароваться - а играть то с кем???? Ау! Соперники!
      » 15/09/2014, 19:43,  Zuewalex 
Полностью согласен с выше написавишими. Среди шахматистов и так-то не так много людей, готовых сорить деньгами направо и налево, а для молодой аудитории каждый рубль на счету. Поэтому очень вероятно, что если в ближашее время ситуация не исправится, то народ совсем побежит с гамблера (так-то еще хоть какая надежда есть), и администрация вместо маленькго плюса вообще ничего иметь не будет. Так что я тоже предлагаю ввести специальный тариф для клеток
      » 17/09/2014, 13:13,  donec 
Поддерживаю снижение тарифов
      » 17/09/2014, 13:35,  Ast_F 
Проголосую за отдельный тариф для "Клеточных"!

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 17/09/2014, 19:49,  smallville1 
Поддерживаю!!!..снижение цен необходимо!!!, т.к. ни одного турнира 1 и 2 категории организовать не можем с начало Сентября 2014г.(((..только 3 категорию и играем раз в неделю в понедельник, и то мало народу, не то что раньше(((..так что есть над чем задуматься!!
      » 17/09/2014, 19:50,  smallville1 
Поддерживаю!!!..снижение цен необходимо!!!, т.к. ни одного турнира 1 и 2 категории организовать не можем с начало Сентября 2014г.(((..только 3 категорию и играем раз в неделю в понедельник, и то мало народу, не то что раньше(((..так что есть над чем задуматься!!
      » 18/09/2014, 17:21,  paganel 
Финал Сезона не состоялся((
      » 25/09/2014, 17:59,  Idalgo 
Правильно сделали , господа , что подняли эту тему . Только вот снижение цены вопроса не решит . Вспоминаю как мне однажды очень понравился один шах сайт ( не буду называть какой , что б не рекламировать )Были там бесплатные дни турниров среда да воскресенье . Ну и купил я годовой тариф там . что бы каждый день играть в турнирах . Вроде и не дорого (300 р . на год было ) Больше я таких ошибок не повторяю - и не потому что дорого или денег жалко , а потому что запишешься , например , утром на один турнир - а он не состоялся , потому что людей нет в платный день , на другой турнир запишешься , на третий - а так ни в одном и не сыграл . Вечером правда чуть получше было , но тоже много турниров оменялось из-за отсутствия игроков .
и только в бесплатные дни было интересно играть , только вот вопрос - а зачем я деньги платил , если нормально играть только в бесплатные дни ?)))
Закон рынка , никто не отменял - не будет народ платить деньги за продукт ( за шахматы на Гамбе ) , да еще и сомнительного качества , если рядом масса бесплатных шах. сайтов на голову лучше и по подбору игроков , и по интерфейсу , и по кол-ву турниров и т. д. и т.п. , да причем еще и бесплатных .
Вот только за одно обидно- я на Гамб лет 5 назад пришел - какой хороший шах . сайт был , какие игроки играли . ! А что осталось ? (((
Хотим хоть как то возродить - надо сделать шахматы ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫМИ , как те же шашки . к примеру
      » 26/09/2014, 13:16,  Higf 
Ну бесплатно-то для хозяев нет смысла. Они все же не альтруисты и вряд ли будут делать что-то бесплатно, и я их не осуждаю - люди так зарабатывают деньги. Давайте будем реалистами.
Кроме того, прежний тариф меня вполне устраивал, я на нем играл, и многие другие, и турниры были.
      » 26/09/2014, 13:18,  Higf 
Повтор

Это сообщение отредактировал Higf - 26/09/2014, 13:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: