| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пропустить или забрать тузом?, столкнулся с непростым выбором. | | | |
|
|
||||
Меф, читай внимательно. Если вистующий сильный-надо ходить в черву. Если гамбовский 500-к то в короля бупь. |
||||
|
|
|
Д чер мне не нравится, и я помню эту тему. Гоша, а ссылка на обсуждение то где?
-------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Мил человек, прулек, читайте внимательно: 1. Очный серьёзный турнир в Москве (тогда ещё не были они запрещены) 2. Со слов самого плюшевого "вистовавший - ОЧЕНЬ известный человек" (обратите внимание слово "очень" крупным сделал не я, а сам плюшевый; слово "известный" имеет прямое отношение к игровым кругам, в частности к преферансу). 3. Этот человек и утверждал, что надо атаковать в К буб, с чем плюшевый и не соглашался (но это ж не от большого ума у плюшевого тогда было прулек, желательно обращать внимание на частности и мелочи - особенно, если вы пытаетесь кого-то ткнуть носом. И, главное, разберитесь в чём вы не правы, а то так и останетесь с искажением в голове, относительно данной ситуации. Экстези, искать саму тему лень и там много мусора в самой теме (не относящегося к делу текста) Вот ссылка на тему, где я со скуки попытался дать выкладки, тематика сдачи плюшевого оформлена как стандартная ситуация, коей она и является - строгое условие и соответствие. В этой теме есть ссылка на тему с плюшевым Это сообщение отредактировал Меф - 16/09/2014, 19:19 |
||
|
|
||
Если опустить всё что было в цитате выше, то сам факт того, что вы не сможете быстро, рефлексивно, выбрать нужный ПРАВИЛЬНЫЙ шаблон, будет говорить о снижении класса игры. Сортировка ситуаций и, как следствие, выработка большой шкалы шаблонов должна проходить автоматом. Если вы думаете, то это означает снижение класса игры - но не означает увеличение ошибок. Если вы действует быстро, но бестолково - это уже отсутствие класса как такового. |
||
|
|
|
"ЦИТАТА: Сашун ("29/".$m["окт"]."/2002," 00:39)
До сего дня аксиоматика преферанса (не путать с гамблерансом) складывалась из 4-х аксиом Сашуна-Василя. Десятилетия работы над проблемой позволили, обобщив колоссальный опыт поколений преферансистов, сформулировать недостающую 5-ю аксиому. Аксиому о неблагоприятном раскладе. В некотором роде являющуюся следствием из Законов Мэрфи. Теперь система аксиом преферанса имеет вид: 1. В преферансе пера не бывает. 2. Непер - ето непонимание класса партнера. 3. Главное - не тактика, не стратегия, не воля. Главное - психология. Пойми, как играет партнер и успех обеспечен! 4. Если играющий в преферанс думает, это верный признак недостатка класса (Василь). 5. Неблагоприятность (плохие расклад, прикуп, не такой вист, ошибка заявки, хода) встречается чаще, чем игрок на нее рассчитывает." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Нашел: 6 лет прошло, забавно читать. -------------------- the elephant has you.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: