Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вот это новости про Яндекс и Мэйл.ру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2014, 06:54,  Терентий 
Оказывается в открытый доступ выложена база на миллионы аккаунтов от электронных почтовых служб Мэйл.ру, Яндекс и Жмэйл. Новость довольно старая, от 8 сентября, но не одна почтовая собака служба, которыми я пользуюсь, а пользуюсь всеми тремя, не прислала уведомления с предупреждением и просьбой сменить пароль. Хотя бы ради профилактики.
Так что от греха подальше - меняйте свои пароли и почаще. Особенно актуален совет людям имеющим один пароль на все форумы, магазины, электронные деньги и т.д.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/09/2014, 19:51,  Michael_13 
Терентий, Вы можете проверить все свои акки, и на вскрытых - сменить пароль
      » 12/09/2014, 19:54,  Michael_13 
Проверить свою почту на предмет наличия в слитых базах можно по следующим адресам:
games-gen.com/mails/check3.html (mail.ru, 4427521 мыло)
games-gen.com/mails/check2.html (yandex.ru, 1261809 мыл)
games-gen.com/mails/check.html (сборник разных почт, слитых в декабре 2013го, 4879197 мыл)
isleaked.com/ (yandex.ru и mail.ru)
yaslit.ru/ (yandex.ru)

у меня из нескольких почтовых акков в базах нашелся только один, с паролем
многолетней давности, давно смененный

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 12/09/2014, 19:55
      » 13/09/2014, 00:37,  Черпак 
Терентий ("12/".$m["сен"]."/2014," 06:54)
Новость довольно старая, от 8 сентября, но не одна почтовая собака служба, которыми я пользуюсь, а пользуюсь всеми тремя, не прислала уведомления с предупреждением и просьбой сменить пароль. Хотя бы ради профилактики.

ну,Михалыч, зачем же ты старые новости постишь, старая новость это не новость. tongue.gif
хотя с другой стороны, свежая новость это уже политика, тоже нельзя. цугцванг.

ващета по ящику было разъяснение от яндыкса - всем кто в базах извещения послали, а тем кому не посылали им и беспокоиться не об чем.
Но для профилактики пароль qwerty лучше не использовать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: