Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  проблемы с оплатой playelephant, и поддержкой Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2014, 17:43,  Ашев 
не знаю куда написать. может здесь ответят.

купил на пробу месяц премиума. Хотел попробовать и может купить на год.
прошел месяц и с меня неожиданно еще списали 10 $

Попытался выяснить откуда растут ноги и оказался в затруднении. Никаких контактов на сайте не обнаружил.

В личной карточке только - сколько осталось до окончания премиума.
попробовал написать через F8. После нажатия F8 выскакивает сообщение , что это форма только для сообщения об ошибках.
Ну ладно, тем не менее написал о проблеме, спросил про контакты. Контактов, сказали,нет. А насчет того, почему деньги списываются второй раз - послали...
к платежному агрегатору. Агрегатор - некий сервис с английским сайтом с английскими правилами. с англоязычной поддержкой.

Я не понимаю.. это, нормально, что меня вот так вот послали..

Разве playelephant не несет ответственности за своих партнеров.. или по крайней мере не разобрался как происходит денежный оборот у его партнера.
Разве это нормально - не объяснить своим клиентам как правильно расставить галочки и как взаимодействовать по денежным вопросам.

И разве это нормально - не иметь на сайте страницы контакта?
несколько в шоке...

» 18/08/2014, 18:12,  Sergbuh 
Автоматического списания денег не существует. Мы принимаем оплату, котрую вы осуществляете самостоятельно. Ответить, как списались деньги с вашего счета, мы не можем, ибо не владеем финансовой информацией.

Для финансовых вопросов вам дали почту финансовой системы. Там есть русская тех. поддержка, которая отвечает не на английском языке.

Если вы не можете связаться самостоятельно, то мы можем отправить запрос за вас, но для этого вам необходимо в петиции (F10) прислать полную информацию о совершенном платеже, приложив скриншот списания денежных средст со счета.

P.S. Проверьте в настройках Киви запланированные или ежемесячные платежи. Вполне вероятно, что вы поставили данную галку и теперь ваши платежи будут совершаться каждый месяц одного и того же числа. Очевидно, что тогда надо отключить данную настройку. Но данный вопрос уже к службе тех. поддержки Киви.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 18/08/2014, 18:18

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 18/08/2014, 19:02,  Бродяга-2 
Может я один такой тупой.. уже месяц бьюсь пытаюсь оформить этот годовой премиум..Уже по несколько раз устанавливал и удалял клиент playelephant. Но у меня ни разху дело не дошло до странички оплаты -((
На страничке playelephant открывается личная карточка где написано no premium. Нажимаю на голубую надпись premium, появляется таблица ввести ник и пароль..вводил уже десятки раз.. запрашивал приходил тот же мой пароль..а мне все время пишет НЕВЕРНЫЙ НИК и ПАРОЛЬ.. ЧТО ДЕЛАТЬ?
      » 18/08/2014, 19:13,  Sergbuh 
Вы еще являетесь пользователем Гамблера. Как закончатся деньги и закроется счет, вы станете пользователем Элефанта, после этого у вас появится возможность купить Премиум.

--------------------

» 18/08/2014, 23:07,  Ашев 
я не пойму, вы и правда не тестировали систему оплаты???
вот так вот просто какого-то агрегатора подоткнули, вы пробовали читать условия использования? политику приватности? там пара кириллистических заголовков, но текст на английском.

это и правда нормально??

вам и правда неинтересно как ваши клиенты вам платят, какова безопасноть платежей через этого агрегатора? каковы нюансы оплаты?

спасибо за предложение помощи.. правда непонятно почему в ней отказали люди на кнопке F8...
И контактов от вас , я так и не увидел. даже про кнопку F8, очень тяжело догадаться, но и там написано что она для ошибок, а не для финансовых вопросов.

Я нашел на всплывающем окошке агрегатора при попытке заказать продолжение премиума некую вкладку повторные платежи, что-то там отключил, теперь вступил в переписку с агрегатором. Уже боюсь что-то лишний раз трогать. При заходе в систему агрегатора для просмотра все равно создается запрос на платеж, хоть и замороженный и так висит...
И почему про эту вкладку никто не знает??? агрегатор тоже первый раз пока странно ответил.
дурдом какой-то...

» 19/08/2014, 15:45,  Ашев 
Поддержка ответила, что больше повторных платежей не будет. "Извините за неудобства."
Продолжаю офигевать и чувстовать себя лохом.

Кстати, а вы знает что если ткнуть в "оплатить премиум" - то там видны прошлые ваши платежи и попытки платежей.
Хмм, то есть этот сервис хранит данные моей карточки, мои платежи, и заходить " в личный кабинет" можно по "плэйлефантовской авторизации"?
Ну хорошо у меня карточка виртуальная и денег там с гулькин нос специально для таких сервисов. А может кто с карточки будет платить где денег много и годовую подписку.
Ему тоже снимут второй раз и скажут извините за неудобства?

» 21/08/2014, 05:36,  мако_ 
Решил оплатить Премиум за 3 месяца и столкнулся с препятствиями. При нажатии кнопки оплатить Премиум+50% выскакивает табличка почему-то на украинском языке с просьбой ввести российский номер мобильного телефона. Российский номер Вебмани,через которую я всегда платил,не принимает,так как там зарегистрирован украинский номер,а табличка с оплатой Премиума не принимает этот номер,так как там 12 цифр,а не 11,как в российском номере. Может кто уже сталкивался с этим?
      » 21/08/2014, 10:46,  Sergbuh 
Интересный вопрос. Выясним у финансового агрегатора.

--------------------

» 21/08/2014, 13:27,  puhovick 
У меня вообще много вопросов
Деньги на счете заканчиваются, а на https://www.playelephant.com попасть со старым ником и паролем не могу
Собственно и купить тариф по нику тоже не могу, ник видимо неактивен
Опции регистрации не нашел, хотя в новом клиенте попадаю на сервер, но пополнить счет и там не могу
Перекидывает на https://www.gambler.ru/bill/pa_pay?user=19960
Что делать?

Это сообщение отредактировал puhovick - 21/08/2014, 13:29
      » 21/08/2014, 13:30,  Sergbuh 
1. Пополнение счетов давно закрыто.

2. Никакой новой регистрации не надо. Вы автоматически попадете на Элефант. Это будет после исчерпания средств и закрытия счета на Гамблере.

()
Вы еще являетесь пользователем Гамблера. Как закончатся деньги и закроется счет, вы станете пользователем Элефанта, после этого у вас появится возможность купить Премиум.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 21/08/2014, 13:31

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: