| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сколько живут клоны. | | | |
|
|
|
Ники, являющиеся членами клуба Гамблер, а также имеющие лицевой счет, по которому были платежи, не удаляются. Все другие ники автоматически удаляются вместе со всей статистикой по нику через определенный срок отсутствия в клубе: если стаж ника менее 3х месяцев, то через 3 месяца отсутствия. Если у ника стаж более 3х месяцев, то через время отсутствия, соответствующее стажу.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
вот же он |
||
|
|
||||
Да,ник есть,но я не могу им войти.На входе в клуб идёт надпись подключение невозможно - к сожалению вход закрыт.И так же на всех моих остальных клонах,подключённых к ЛС.Кто поможет разобраться в чём тут дело? |
||||
|
|
|
Ща доиграюсь и мне мой ник гусаръ тоже прикроют для входа в клуб - что то есть у меня такие ощущения.
|
|
|
|
Точно доиграешься )
Моя версия такова. Помнится, ты создал матерный ник. Тебе за это закрыли доступ в клуб. Наказание распространилось на все клоны. |
|
|
||
Так нет к меня в графе наказания никаких наказаний. |
||
|
|
|
А матерный клон удалили из клуба.Но почему то закрыли доступ в клуб вполне приличным клонам.Так вот и пытаюсь понять - в чём ошибка - в том что закрыли доступ в клуб моим клонами,или же наоборот,в том что не закрыли доступ в клуб моему основному нику гусаръ.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: