Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Ещё о сокращении числа столов в командниках, Поправка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2013, 19:58,  Vadimito 
В длинных/коротких нардах и парном домино, парной пятерке остаётся по 6 игроков.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 31/08/2013, 09:15
      » 30/08/2013, 20:01,  _котенок_ 
А безумные нарды?
      » 30/08/2013, 20:19,  KaSSandra 
ураааааааааааааа!!!
господи исусе неужели

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 30/08/2013, 22:21,  paganel 
А Буркозёл???
      » 31/08/2013, 09:16,  Vadimito 
Это окончательная редакция.
      » 31/08/2013, 11:18,  Рыжая_Бестия 
ну и что, по кингу тоже надо забастовку объявлять?????? вот интересно чкем мы так провинились? или наши деньги хуже,чем у нардистов?((( возмутительно
      » 31/08/2013, 14:30,  Штырка 
или безумные нарды совсем не нарды?
      » 31/08/2013, 14:42,  Хармс 
Рыжая_Бестия ("31/".$m["авг"]."/2013," 11:18)
ну и что, по кингу тоже надо забастовку объявлять?????? вот интересно чкем мы так провинились? или наши деньги хуже,чем у нардистов?((( возмутительно

В парных играх, конечно, 4 человека - это всего лишь 2 пары, о какой тогда достоверности результатов подобного КМД можно говорить? 3 пары, и то маловато.. А вот 4 человека в непарных играх, в которых на КМД играет чуть более 10 команд - другое дело.
В кинге, Таня, 6 человек делалось, в основном, из-за соображений делимости на 3 и это выглядело на фоне большинства карточных одиночных игр даже странноватым )
Хотя, достоверность от сокращения, опять же, пострадает, но всё-таки это решение мне не видится таким уж нелогичным. Я считаю, что можно бы сделать лишний тур, но.. Если не заморачиваться понятием "достоверность", то и незачем удлинять турнир )

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 31/08/2013, 14:59,  шаша1 
почему нельзя вернуть всё как было?
было хорошо- зачем портить?
      » 31/08/2013, 19:25,  Рыжая_Бестия 
Хармс ("31/".$m["авг"]."/2013," 14:42)
Я считаю, что можно бы сделать лишний тур, но.. Если не заморачиваться понятием "достоверность", то и незачем удлинять турнир )

ой мамочки...вот лишний тур мне точно не нужен))) пятый заканчивается примерно в 7 утра) хотя чего не сделаешь для любимой команды))))) Я так понимаю, приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Печально конечно. Лучше бы правда занялись "МЕРТВЫМИ" командами. wink.gif К сожалению, я тут так давно,что еще "мамонтов видела", помню,как это классно было раньше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: