| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как активировать билет "Осеннее сафари"? | | | |
|
|
|
Я так понимаю,что никаких премиальных за истории -победы и призовые места в турнирах на элефанте не предвидется. Можно начинать процесс ухода из команд?
|
|
|
|
Денежные призы на Элефанте не планируются.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Скажите у меня уже есть 3 билета,захожу по Вашей ссылке и пишет неверный ник или пароль(пишу габлеровский)-так надо новый что ли?
|
|
|
||||
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
|
Зарегистрировался, пытаюсь скачать клиента. Получаю:
The requested URL /download/GamblerGames_com.exe was not found on this server. Или можно играть клиентом гамблера? Это сообщение отредактировал arkan - 14/11/2014, 12:02 -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
|
Нет. Клиенты разные. Напишите о данной проблеме на почту - support@gamblergames.com
|
|
|
Ладно, клиента скачал . Теперь как войти, если я еще на гамблере? Со своим ником зайти не могу.
Это сообщение отредактировал arkan - 14/11/2014, 14:14 -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: