Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Поздравляем Танюшу с Днем Варенья!!!, Поздравляем с Днем Рождения! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2014, 21:14,  вальсирующая 
Танюша!! я все мечтаю стать членом Клуба виа Лягушка))) ты - мой теплый товарищ) я очень рада, что ты сумела пройти путь от женщины до человека, понять всю ситуацию, сделать выводы.. и дарить мне и всем радость! если что будет нужно!мы с тобой-тобой-тобой! Ты - царевна добра наша)
      » 16/09/2014, 10:10,  Ka_A 
Жабуня, я тя лю... ты милая и солнечная. всех благ )
      » 16/09/2014, 11:05,  кабан1 
Я и Киба поздравляем Танюшку!!!!!!!!!!! Всех Благ земных и "болотных", Здоровья и Удачи тебе,ДОРОГАЯ!!!!!!!
      » 16/09/2014, 20:28,  Natarius 
Танюша, дорогая, поздравляю тебя!!! Счастья и радости! Не унывай в нашем болоте !!!!!!!!!!!!!!!!
      » 17/09/2014, 22:18,  shishigon 
Царевнушка, редко удается заходить сейчас, но все же хоть и с опозданием, но от чистого сердца трижды тебя чмоква! Всего тебе самого самого самого самого!!!! Болотца тепленького, прЫнца щедренького, ну и друзей понимающих конечно))). Поздравляю очень-очень!
      » 24/09/2014, 14:16,  TzarevnaFrog 
солнушки мои! я давнонаписала вам СПАСИБО за все - что вы есть, что вы очень добрые, что вы в моей жизни)))) я так согрета вами, не сказать)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: