| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый расклад для исследований Морозко, насчет "ловли дырок" | | | |
|
|
|
Если оппы ловят по монетке, то соглашаться на 1 выгоднее
А мизер отрицательный.. -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Да нет, не отрицательный. Эта структура - некое исключение среди мизерных рук, но она положительная (в питере). И это действительно немногие знают. ) |
||
|
|
||||
Ну я его оценивал как околонулевой, но всеже отрицательный, ибо куча докупов нам не подходит. Но я не утверждал, что в качестве игрового решения его нельзя брать (от паса мы же тоже несем убытки). При прочих равных я такой бы не взял, но ежели стратегические нюансы, то легко. Так а в цифрах то скажи МО? -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
Играться будет, видимо, чуть чаще чем в половине случаев, но за счёт паровозов скорее слабоотрицательный, из тех что надо играть, чтобы не получить минус от паса на чужой игре. Лучше в пополаме
|
|
|
|
Хотя я тут еще раз присмотрелся, и думаю, что мизер нулевой.
Замылился глаз на 9 бланк, ибо не с первой руки там % ловли 60+ , а мыслю категориями 2й руки часто. По сути, даже купив 1 не свою, имеем +0 за счет хода в 9ку. 2 не свои купим не чаще, чем в 20% -------------------- the elephant has you.. |
|
|
||
Думаю как Байкер, что, все же, слегка положительный. Безо всяких подсчетов. Хотя тут и посчитать несложно. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Не скажу. Чтобы не вводить людей в заблуждение. Этот тип руки в контексте мизера очень зависим от нескольких условий (минимум четырех), а могут подумать, что всё всегда так, как для "нарисованного". |
||
|
|
||||
Не пытался понять морозкины вычисления по той же самой причине - ошибочное представление о поведении соперников и неспособность адаптировать рассуждения к плавающей стратегии. Также неспособность понимать игровые нюансы и стратегические факторы, которые являются неотьемлемой частью игры в преферанс с людьми. Морозко хорош, когда нет соперников, а есть карты, то бишь нужно решить преферанс задачу методом перебора вариантов при фиксированных условиях. Например, его таблицы ловли дырок достаточно полезны для быстрого анализа реальных практических задач. Поэтому, его труды никогда не принесут в чистом виде пользу и расчитаны на предигровую подготовку и обучение на начальных этапах развития. -------------------- the elephant has you.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: