Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сколько взяток, Песочница Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2014, 12:12,  Pochemuk 
Morozko_prr ( "1/".$m["окт"]."/2014," 23:29)
Вероятности подсада на контракте 7 пик (ход чужой)
...
P.S. Почемук, шей мон ю, как говорится - я думал, что такие задачки для тебя как семечки ! Бросай пьянство, хватит уже rtfm.gif

А кто говорит о контракте 7 пик? Вообще-то, я имел в виду "6 пик - Сталинград" (Сочинка, вист ответственный). Хоть сам Сталинград не люблю, но иногда играю в компании, где его очень уважают.

Как известно, сыграть в Сочинку "6 как 8" гораздо выгоднее сыграть, чем "7 как 8". Вот только шансы взять 8 без смягчения не так уж велики. А со смягчением может получиться "6 как 6" - совсем мизерный выигрыш. Или даже подсесть.

P.S. В моем возрасте поздно переходить на наркотики ... Так что, я по старинке.
      » 2/10/2014, 13:45,  Байкер 
Вадим_Я ( "2/".$m["окт"]."/2014," 07:13)
Задачка предъявлена (с) в качестве учебного упражнения в песочнице. ... Вроде бы слово "песочница" написано по-русски.

Да, получилось не очень хорошо с определением "Случай предъявлен очень неоднозначный".
Правду говорю, что имел в виду чисто формальное значение слова "неоднозначный", то есть применил его исключительно в математическом (алгоритмическом) смысле. На практике действительно можно прочитать его как негативную эмоциональную оценку, что, видимо, и произошло. Извиняюсь, ибо таковой не было ни на грамм. Наоборот, пример, по моему, лучший из того, что приходилось видеть на эту тему - своей простотой и в то же время наличием логических оснований у игрока поступить и так, и эдак. Короче, в учебник! И в перечень примеров любителям психологии в преферансе. )
      » 2/10/2014, 14:44,  Morozko_prr 
Pochemuk ( "2/".$m["окт"]."/2014," 12:12)
Morozko_prr ( "1/".$m["окт"]."/2014," 23:29)
Вероятности подсада на контракте 7 пик (ход чужой)
...
P.S. Почемук, шей мон ю, как говорится - я думал, что такие задачки для тебя как семечки ! Бросай пьянство, хватит уже rtfm.gif

А кто говорит о контракте 7 пик? Вообще-то, я имел в виду "6 пик - Сталинград" (Сочинка, вист ответственный). Хоть сам Сталинград не люблю, но иногда играю в компании, где его очень уважают.

Как известно, сыграть в Сочинку "6 как 8" гораздо выгоднее сыграть, чем "7 как 8". Вот только шансы взять 8 без смягчения не так уж велики. А со смягчением может получиться "6 как 6" - совсем мизерный выигрыш. Или даже подсесть.

P.S. В моем возрасте поздно переходить на наркотики ... Так что, я по старинке.

При Сталинграде на таком раскладе, во многих компаниях, игрока могут просто не правильно понять, особенно, если получится "6 как 8" в итоге.
Как следствие неудивительно, что ПОСЛЕ такого заказа такому любителю халявных вистов регулярно будут отдавать все концевые взятки на распасах (при дилемме - кому отдать)ОБА оппонента.
И уже с учетом этого обстоятельства - пойди знай что лучше !

Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 2/10/2014, 14:45

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 2/10/2014, 15:28,  Вадим_Я 
Байкер, аплодисменты smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: