Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Белот. Вторая категория., Отбор. Туры. Если бы... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Сколько (на ваш взгляд) должно быть отборочных туров в турнирах по Белоту Второй категории?
Два тура [ 1 ]  [3,85%]
Три тура [ 7 ]  [26,92%]
Четыре тура [ 17 ]  [65,38%]
Не имеет значения [ 1 ]  [3,85%]
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
      » 1/10/2014, 16:23, Автор: paganel 
Здравствуйте!
Начав играть в турнирах по Белоту, заметил что в первой категории играется ЧЕТЫРЕ отборочных тура, а во второй - ДВА. Эта диспропорция несколько удивляет. Во II категорию обычно собирается играть раза в два-три больше ценителей Белота, чем в первую. Ибо и КБ больше, и состав получается приличней. Так почему бы не дать людям ПОИГРАТЬ. Ведь оно как бывает, спешит человек домой, чтобы успеть сыграть в любимом турнире, торопится,а в итоге двадцать пять минут игры, и 60% до свидания...
В деберце, в вечернем турнире, сделали шесть отборочных туров, как на Кубке. Я не слышал ни от кого из играющих жалоб на это (хотя они, возможно, и есть). Наоборот, он собирает рекордное количество всегда, и не только из-за прайм-тайма, но и не в последнюю очередь из-за того, что можно НАИГРАТЬСЯ, даже если не везёт... Вы посмотрите как он прижился, какая у него популярность, несмотря на относительную молодость.
Поэтому хотел бы предложить попробовать сделать во второй категории ЧЕТЫРЕ отборочных тура, для повышения зрелищности и интереса. В то же время в первой категории НАОБОРОТ можно сделать два тура, опять же для повышения зрелищности и интереса!wink.gif Ибо как раз по этому поводу были жалобы, что, мол, туров много, а КБ очень мало, поэтому жалко потраченного времени.
Давайте вместе сделаем Гамблер лучше!wink.gif
      » 1/10/2014, 16:32, Автор: Lenchik 
Вот не против нисколько, хотя игрок я еще тот -) Но абсолютно поддерживаю идею Тараса. Давайте делать Гамблер ЕЩЕ лучше -)))
      » 15/10/2014, 14:15, Автор: The_One 
Придёться поднять,- этот актуальный опрос вверх!

Традиционно,народ в Аскине пассивен,видимо есть на то причины.

Поэтому,следует обратиться к ГС зала, господину Пошлому.

Уважаемый Дмитрий,в форуме уже не раз звучал конструктивизм по модернизации турниров.

К большому сожаленью, во многом оставшийся без ответов.

Хочется спросить Вас, что вы думаете, по поводу инноваций и вариативности турниров по белоту?!

Достаточно много, на мой скромный взгляд, вопросов по регламенту и расписанию.

Помимо добавления отборочного тура в турниры 2 категории, давно напрашивается смена расписания.

Турниров по лобовому белоту 2 категории, вообще нет ни одного(!) в топовое вечернее время.

Также отчетливо прослеживается ,-явный перекос расписания в пользу парбела, что несправедливо!

Допускаю , что могу быть в чем то не прав , автоматизация Гамблера сложная.

Переделать что-либо, наверно непросто, но думается мне, что стоит попробовать!

Спасибо.

» 15/10/2014, 19:09, Автор: Пошлый 
Схемы турниров поменяю. Будет 4 тура во второй категории и 2-3 в первой. С расписанием вопрос сложный, но я посмотрю, что можно сделать.
      » 16/10/2014, 07:41, Автор: The_One 
Пошлый ("15/".$m["окт"]."/2014," 19:09)
Схемы турниров поменяю. Будет 4 тура во второй категории и 2-3 в первой. С расписанием вопрос сложный, но я посмотрю, что можно сделать.

Спасибо Дмитрий, за ответ.

Есть также предложение, по сокращению времени игры.

Фишер в первой категории , имхо, лишний.

Во второй, вполне достаточно 7-8 минут.

Благодарим, за понимание ситуации.

P.S. Ещё, я не знаю, кто выдумал схему, при которой рассадка на первый тур во второй категории,происходит согласно занимаемому месту в чемпионате.

Маслов,конечно, хороший человек и сильный игрок, но играть с ним начало каждого турнира, явный перебор... Думаю, мы уже устали друг от другаsmile.gif
      » 16/10/2014, 10:19, Автор: Пошлый 
Время на партию посмотрю, там надо статистику пособирать. Рассадку на первый тур подкорректировал: теперь будет случайная. Возможно, еще 1-2 турнира будут со старой системой (по положению в чемпионате).

Это сообщение отредактировал Пошлый - 16/10/2014, 10:21
      » 16/10/2014, 14:23, Автор: The_One 
Пошлый ("16/".$m["окт"]."/2014," 10:19)
Время на партию посмотрю, там надо статистику пособирать. Рассадку на первый тур подкорректировал: теперь будет случайная. Возможно, еще 1-2 турнира будут со старой системой (по положению в чемпионате).

Ещё одно, большое человеческое спасибо, Дмитрий!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: