Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какая группа раскладов гамблерная, а какая ручная?, Не поленился, разложил колоду 12 раз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая из групп от "слона", а какая от меня?
расклады группы А от Гамблера [ 7 ]  [25,00%]
расклады группы Б от Гамблера [ 7 ]  [25,00%]
нужно не меньше 100 раскладов для выводов [ 0 ]  [0,00%]
нужно не меньше 1000 раскладов для выводов [ 4 ]  [14,29%]
слон раздаёт не хуже, чем человеческие руки. Разницы нет. [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 9/10/2014, 21:02, Автор: ИДИОТ 
так я и не понял,сделал ли ты 12 ручных сдач,как советовал гусаръ,или нет?
      » 10/10/2014, 11:21, Автор: Злодейчик 
нет, расклада по мастям и розыгрыша не было.
      » 10/10/2014, 23:07, Автор: ИДИОТ 
а жаль
      » 9/11/2014, 05:37, Автор: Женя_Я 
Я думаю что что все комбинации, которые раздает нам "слон" не случайные. Они спрограммированы конкретно под преферанс. Иначе как об`яснить такой гамблеровский феномен - если три туза на руках, то прикуп не подойдет..? Или как складываются мизера - если на руках 2-е семерки, то на 99% мизер не сложится, если 3-и семерки - почти всегда складывается... И ещё очень много "случайных" нюансов которые чудесным образом совпадают... При беспорядочной раздаче, будь то с интенсивным перемешивагием или без, такого никогда не будет. Хотя полностью согласна с тем, что если колоду не перемешивать, варианты получаются более ожидаемые... Но это только в реальной игре за столом.
      » 9/11/2014, 11:17, Автор: Байкер 
Женя_Я ( "9/".$m["ноя"]."/2014," 05:37)
Я думаю что что все комбинации, которые раздает нам "слон" не случайные. ...
Иначе как об`яснить такой ... феномен - если три туза на руках, то прикуп не подойдет..?
Или как складываются мизера - если на руках 2-е семерки, то на 99% мизер не сложится, если 3-и семерки - почти всегда складывается...
При беспорядочной раздаче, будь то с интенсивным перемешивагием или без, такого никогда не будет.

Ха-ха.
Это не феномен, а свойство преферанса. А именно:
Три туза на руках (просто с фосками) не гарантия шестерной даже с прикупом. Там отдельный вопрос, что и почему каждый раз "говорить" с такой рукой, но просто шестерные с ней будут в заведомом минусе.
Если на руках 2 семерки, то мизер "складываются" действительно очень редко, в исключительных случаях, которые наперечет.
Но то и это не более, чем "физика" игры, и на каком основании утверждается, что при "беспорядочной раздаче" будет иначе? Поясните или проверьте сами.
Хотя, если раздавать будет специалист по раздачам, то да. Но это уже будет вопрос карточных фокусов на тему преферанса, а не преферанса как логической игры.
      » 9/11/2014, 11:54, Автор: Женя_Я 
Но почему на Гамблере три туза постоянно в кампании малок и почему в прикуне приходят тоже малки, но другой масти. По теории тузы могли бы быть с королями, а прикупе тоже они могли бы присутствовать... Также как и мизер с двумя 7-ками... Проверенно - при беспорядочной раздаче,у трех тузов шансы равные, что они будут с королями или с малками. На гамблере раздатчик сдаёт уже подготовленные комбинации... Впрочем это только моё личное мнение и никому я его не навязываю.
      » 9/11/2014, 18:10, Автор: Злодейчик 
Женя_Я ( "9/".$m["ноя"]."/2014," 11:54)
.. На гамблере раздатчик сдаёт уже подготовленные комбинации... Впрочем это только моё личное мнение и никому я его не навязываю.

А зачем раздатчику это может быть нужно?
10 000 партий в преферанс в день, 300 000 сдач. И за всем эти следит РАЗДАТЧИК?.
Цифры выдуманные, может больше, может меньше.

У меня жена очень плохо играет в длинные нарды. Когда рейт уходит за -1200, сервер в автоподборе ей редко находит соперника, и по этой причине она уже не однажды меняла ник.
Евгения, поверьте мне на слово. Она тоже ругает генератор. И ищет в нём подвох такими же словами, как Вы про семёрок и тузов )).

Бигджордж, кстати, нашел некоторую зависимость в преферансе. Тема была раскрыта около года назад smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 9/11/2014, 18:23
      » 9/11/2014, 18:58, Автор: Байкер 
Злодейчик ( "9/".$m["ноя"]."/2014," 18:10)
.. На гамблере раздатчик сдаёт уже подготовленные комбинации... Впрочем это только моё личное мнение и никому я его не навязываю.

10 000 партий в преферанс в день, 300 000 сдач. И за всем эти следит РАЗДАТЧИК?

А вот это как раз не аргументы.

Мотивов "зачем" может быть несколько. Например, "раздатчик" по каким-то причинам не хочет признавать официально факт налапа в турнире, но зная, что налап действительно идет, не хочет, чтобы его участники стали победителями этого турнира (давнишняя, но реальная история).

И следить "за всем этим" совсем не требуется. Достаточно 1 раз написать программу, которая отбирала бы из архива раздачи с нужными результатами на нужных руках, хранила их и при определенных условиях выдавала на нужный стол. Останется только запустить эту программу и указать "кому". Несложно. )

Это сообщение отредактировал Байкер - 9/11/2014, 18:59
      » 9/11/2014, 19:17, Автор: Kirk 
Ну да, и удобнее всего это делать дистанционно из любой страны мира, кроме Аргентины...
(не только Байкер помнит этот случай)
      » 9/11/2014, 19:20, Автор: Злодейчик 
Байкер ( "9/".$m["ноя"]."/2014," 18:58)
Злодейчик ( "9/".$m["ноя"]."/2014," 18:10)

10 000 партий в преферанс в день, 300 000 сдач. И за всем эти следит РАЗДАТЧИК?

А вот это как раз не аргументы.

Мотивов "зачем" может быть несколько. Например, "раздатчик" по каким-то причинам не хочет признавать официально факт налапа в турнире, но зная, что налап действительно идет, не хочет, чтобы его участники стали победителями этого турнира (давнишняя, но реальная история).

И следить "за всем этим" совсем не требуется. Достаточно 1 раз написать программу, которая отбирала бы из архива раздачи с нужными результатами на нужных руках, хранила их и при определенных условиях выдавала на нужный стол. Останется только запустить эту программу и указать "кому". Несложно. )

Ну оочень простенькая программа для гнобления гроссмейстеров )

Тот человек, с архива которого я содрал машинные сдачи, ошибся. То есть, он даже не отличил ручные сдачи от машинных, но собственноручно сыгранных. Тот человек, которого, по его мнению, генератор постоянно "гнобит".

Цитата из инфо игрока Злодейчик:
Если слон, админы или тупые, но везучие соперники мешают вам стать Чемпионом Клуба - знайте: вы просто гроссмейстер-неудачник. И таких тут тысячи.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: