Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какая группа раскладов гамблерная, а какая ручная?, Не поленился, разложил колоду 12 раз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая из групп от "слона", а какая от меня?
расклады группы А от Гамблера [ 7 ]  [25,00%]
расклады группы Б от Гамблера [ 7 ]  [25,00%]
нужно не меньше 100 раскладов для выводов [ 0 ]  [0,00%]
нужно не меньше 1000 раскладов для выводов [ 4 ]  [14,29%]
слон раздаёт не хуже, чем человеческие руки. Разницы нет. [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 10/11/2014, 07:50, Автор: Женя_Я 
Злодейчик ( "9/".$m["ноя"]."/2014," 19:20)
[QUOTE=Байкер, "9/".$m["ноя"]."/2014," 18:58] [QUOTE=Злодейчик, "9/".$m["ноя"]."/2014," 18:10] [QUOTE=Женя_Я, "9/".$m["ноя"]."/2014," 11:54] .. На гамблере раздатчик сдаёт уже подготовленные комбинации... Впрочем это только моё личное мнение и никому я его не навязываю.
[/QUOTE]

Мотивов "зачем" может быть несколько. Например, "раздатчик" по каким-то причинам не хочет признавать официально факт налапа в турнире, но зная, что налап действительно идет, не хочет, чтобы его участники стали победителями этого турнира (давнишняя, но реальная история).

И следить "за всем этим" совсем не требуется. Достаточно 1 раз написать программу, которая отбирала бы из архива раздачи с нужными результатами на нужных руках, хранила их и при определенных условиях выдавала на нужный стол. Останется только запустить эту программу и указать "кому". Несложно. ) [/QUOTE]
Ну оочень простенькая программа для гнобления гроссмейстеров )

Тот человек, с архива которого я содрал машинные сдачи, ошибся. То есть, он даже не отличил ручные сдачи от машинных, но собственноручно сыгранных. Тот человек, которого, по его мнению, генератор постоянно "гнобит".

Цитата из инфо игрока Злодейчик:
Если слон, админы или тупые, но везучие соперники мешают вам стать Чемпионом Клуба - знайте: вы просто гроссмейстер-неудачник. И таких тут тысячи.

А зачем раздатчику это может быть нужно?
10 000 партий в преферанс в день, 300 000 сдач. И за всем эти следит РАЗДАТЧИК? [/QU
Раздатчику это не нужно и он ни зачем не следит. Раздатчик - машина, в него заложили комбинации - он их раздает. Всё!
      » 11/11/2014, 16:19, Автор: GrandMaster 
Если быть справедливым и откровенными до-конца ,то всем штатным писателям,давно уже надо признать,что в партиях так называемых "генераторных сдач"нет никаких случайных сдач...Программа написана на всю партию и исход ее в множестве случаев определен.Особенно при игре в турнирах -это особенно наглядно.Это мое личное мнение из достаточно большего опыта игры в турнира.А вот улучшить и разнообразить игру -это уже задачи программистов ресурса.Об этом я уже писал в теме Река.
      » 11/11/2014, 20:43, Автор: Злодейчик 
GrandMaster ("11/".$m["ноя"]."/2014," 16:19)
Если быть справедливым и откровенными до-конца ,то всем штатным писателям,давно уже надо признать,что в партиях так называемых "генераторных сдач"нет никаких случайных сдач...Программа написана на всю партию и исход ее в множестве случаев определен...

Это в духе БигДжорджа, собственную точку зрения выдавать как Истину в последней инстанции.
Если быть справедливым и откровенными до-конца ,то всем критикам генератора,давно уже надо признать,что в партиях все сдачи случайны. Потому, что я так считаю. И доказывать я ничего не буду, это же и так должно быть всем понятно.

Если Вы считаете, что исход партии во множестве случаев предопределен, то объясните пожалуйста, почему у одних игроков рейтинг -300, а у других +1000? Потому, что генератор первых игроков гнобит, а вторым подыгрывает?

А может быть в турнирах, автоподборе и с обычным выбором соперника используются 3 разных генератора?

Попробуйте определить исход игры для запада в предложенных выше группах раскладов. Мне очень любопытно, на сколько Ваш подсчёт будет отличаться от реального вистового результата за 12 сдач.

И еще. Обратите внимание, что 6 проголосовавших считают генераторные сдачи случайными. Ведь нельзя же проигнорировать мнение 30% опрошенных.. ))

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 11/11/2014, 20:59
      » 12/11/2014, 10:41, Автор: Женя_Я 
GrandMaster, Рёк,я... совершенно разные люди, а говорим одно и тоже - раздачи не случайные,а подготовленные комбинации. Это же очевидно, и Вы уважаемый Злодей совершенно непонятно, почему утверждаете обратное, приводите несуразные, нелогичные доводы... Я Вам на пальцах уже об`ясняла как это происходит. Привожу ещё пример, свой собственный. С рейтинга +155 я в течение меннее месяца, я слетела на минус, за сотню... Что Вы хотите сказать, что на этот период у меня выросло то, что мешает танцорам танцевать? (как пишут тут некоторые острословы) Или я разучилась играть? Всё гораздо прозаичнее, я попала в разряд "изгоев" (про изгоев и фаворитов я писала выше) и даже знаю за что.За всю игру мне приходили 1-2 шестерные, а в распасы вся средняя карта. Всё в точности так как описывал Рёк. Даже на самом дне, играя с откровенно плохими игроками (может они начинающие, не знаю) я проигрывала, потому что постоянно не было карты. Вывод - программа написана на всю партию, и легко регулируется, так что на Гамблере победители чаще всего назначаются, а не выигрывают. Не знаю кто с вами согласится играть не деньги, при таком пренебрежительном отношении к людям...
      » 12/11/2014, 11:48, Автор: american_boy 
Парадоксально, но со мной противоположный случай! С рейта 200 до 300 взлетел за пару недель, хотя всю жизнь топчусь на уровне 100-200. Видимо какой-то глюк в проге и я случайно попал в разряд фаворитов (ни с кем из разработчиков я не договаривался и никого из них не знаю, честное слово), прошу разработчиков вернуть мне прежний статус, а то как-то неудобно перед оппами (тем самым хочу извиниться перед оппами, а то некоторые из них очень серьёзно разобиделись, ведь сливали от 600 вистов и более). Я что научился играть? Как такое возможно?
      » 12/11/2014, 12:30, Автор: Вадим_Я 
american_boy ("12/".$m["ноя"]."/2014," 11:48)
Парадоксально, но со мной противоположный случай! С рейта 200 до 300 взлетел за пару недель, хотя всю жизнь топчусь на уровне 100-200. Видимо какой-то глюк в проге и я случайно попал в разряд фаворитов (ни с кем из разработчиков я не договаривался и никого из них не знаю, честное слово), прошу разработчиков вернуть мне прежний статус, а то как-то неудобно перед оппами (тем самым хочу извиниться перед оппами, а то некоторые из них очень серьёзно разобиделись, ведь сливали от 600 вистов и более). Я что научился играть? Как такое возможно?

Да всё просто. Гамблеровский рейтинг определяется по недостаточно большому количеству сдач. Примерно по тысяче. А "надо" хотя бы 5000, лучше 10000. Это чтобы игрока рейтом не перебрасывало из категории в категорию. А при нынешней методике изменение рейтинга на 150 - это НОРМАЛЬНО, на 300 - РЕДКОСТЬ, но вполне возможная.
Зачем ТАКОЙ рейтинг? Это другой вопрос. wink.gif
НО все движения рейтинга не имеют НИКАКОГО отношения к проблеме случайности раскладов. Не подтверждают и не опровергают. Равно как и процент влажности за окном например.
      » 12/11/2014, 14:55, Автор: Pochemuk 
Женя_Я ("12/".$m["ноя"]."/2014," 10:41)
Привожу ещё пример, свой собственный. С рейтинга +155 я в течение меннее месяца, я слетела на минус, за сотню... Что Вы хотите сказать, что на этот период у меня выросло то, что мешает танцорам танцевать? (как пишут тут некоторые острословы) Или я разучилась играть? Всё гораздо прозаичнее, я попала в разряд "изгоев" (про изгоев и фаворитов я писала выше) и даже знаю за что.За всю игру мне приходили 1-2 шестерные, а в распасы вся средняя карта. Всё в точности так как описывал Рёк. Даже на самом дне, играя с откровенно плохими игроками (может они начинающие, не знаю) я проигрывала, потому что постоянно не было карты. Вывод - программа написана на всю партию, и легко регулируется, так что на Гамблере победители чаще всего назначаются, а не выигрывают.

Привожу свой пример:
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=254150141&dealno=3
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=254150141&dealno=6

Открою секрет: Все гораздо прозаичнее. Вы не разучились играть. Вы еще, просто, не научились smile.gif

Если будете так продолжать вистовать, то так и будете "попадать в ряды изгоев". И останетесь там надолго.

Дальше не смотрел. Нет ни времени, ни желания. Только, думаю, если пролистать всю партию, там наберется не один десяток, а то и не одна сотня упущенных вистов.

Это сообщение отредактировал Pochemuk - 12/11/2014, 16:54
      » 12/11/2014, 15:34, Автор: Злодейчик 
Женя_Я ("12/".$m["ноя"]."/2014," 10:41)
GrandMaster, Рёк,я... совершенно разные люди, а говорим одно и тоже - раздачи не случайные,а подготовленные комбинации. Это же очевидно, и Вы уважаемый Злодей совершенно непонятно, почему утверждаете обратное, приводите несуразные, нелогичные доводы... Я Вам на пальцах уже об`ясняла как это происходит. Привожу ещё пример, свой собственный. С рейтинга +155 я в течение меннее месяца, я слетела на минус, за сотню... Что Вы хотите сказать, что на этот период у меня выросло то, что мешает танцорам танцевать? (как пишут тут некоторые острословы) Или я разучилась играть? Всё гораздо прозаичнее, я попала в разряд "изгоев" (про изгоев и фаворитов я писала выше) и даже знаю за что.За всю игру мне приходили 1-2 шестерные, а в распасы вся средняя карта. Всё в точности так как описывал Рёк. Даже на самом дне, играя с откровенно плохими игроками (может они начинающие, не знаю) я проигрывала, потому что постоянно не было карты. Вывод - программа написана на всю партию, и легко регулируется, так что на Гамблере победители чаще всего назначаются, а не выигрывают. Не знаю кто с вами согласится играть не деньги, при таком пренебрежительном отношении к людям...

/GrandMaster, Рёк,я... совершенно разные люди, а говорим одно и тоже - раздачи не случайные,а подготовленные комбинации. /
Если меня 100 человек будут уверять, что черное это белое, это не значит, что оно белое. А я, как и Вы не одинок в своих суждениях, в этом самом опросе 33% проголосовавших считают гамблерные сдачи - случайными.
Игрок Рёк, кстати, уже после 3х сдач фаворита может вычислить. Вы тоже?

/Это же очевидно, и Вы уважаемый Злодей совершенно непонятно, почему утверждаете обратное,/
Формула гамблерного сдатчика выложена в форуме. В своих рассуждениях Вы уверяете меня, что это не та формула, по которой нам, играющим, действительно раздают карты, не так ли?. Свои выводы Вы основываете на собственных ощущениях. А вот мои ощущения говорят мне, что все сдачи - случайные. Я 13 лет тут играю, никаких закономерностей не заметил. Может потому, что не искал их даже smile.gif Кто ищет - тот всегда найдет, не так ли?
Кстати, вопрос по теме. Как Вы лично считаете, какая группа раскладов в этом опросе генераторная, а какая ручная? И с каким результатом закончилась гамблерная партия для всех игроков, и главное - для запада?
Как можно объяснить, что у одних игроков рейтинг -300, а у других +1000? Проделки генератора?
В каких пределах должен был бы колебаться рейтинг игрока, если бы генератор был бы действительно случайным(это если признать мою точку зрения ошибочной и считать генератор неслучайным)
Почему на всех соседних ресурсах вопрос предвзятости генератора возникает с той же частотой, как и в Гамблере? Неужели все используют один и тот же принцип гнобления игроков?

/приводите несуразные, нелогичные доводы.../ Я привожу факты. А Вы собственные ощущения. К тому же это не я должен Вам доказывать свою правоту, а Вы мне. Оперируйте фактами, докажите мне, что я не прав. Уверяю, что моё мнение по этому вопросу изменить возможно. Только для этого аргументов типа "Я точно знаю, потому что мне так показалось" ну точно будет не достаточно.

/С рейтинга +155 я в течение меннее месяца, я слетела на минус, за сотню... Что Вы хотите сказать, что на этот период у меня выросло то, что мешает танцорам танцевать? (как пишут тут некоторые острословы) Или я разучилась играть?/
Не так давно выиграл в шахматы блиц 16 партий из 17. Это были соперники, у которых до этого проигрывал, выигрывал.. Хотите сказать, что я резко научился играть? Как иначе можно объяснить такой Пёр?

/Всё гораздо прозаичнее, я попала в разряд "изгоев" (про изгоев и фаворитов я писала выше) и даже знаю за что./ Разрешите предложить Вам варианты ответов:
Каких только бредотеорий я не слышал о "предвзятости" генератора. Вот некоторые из них:
1. Генератор раздает хорошую карту старожилам.
2. Генератор раздает хорошую карту тем, кто оплачивает тариф
3. Генератор раздает хорошую карту новичкам.
4. Генератор раздает карту в зависимости от знака зодиака игроков.(!!!
5. Генератор раздает хорошую карту всем, кроме меня. (при этом количество партий, которое данное "гнобление генератором меня любимого" редко бывает меньше 100)
6. Генератор раздает хорошую карту ВИП клиентам(уу сволочи какие, денег дофига, заплатили - и теперь фик их обыграешь)
7. Генератор раздает хорошую карту Членам Клуба.
8. Генератор раздает хорошую карту тем, кто ругается матом.
9. Генератор раздает хорошую карту тем, кто не ругается матом.
10. Генератор раздает плохую карту тем, кто спорит и ссорится с администрацией.
Выбирайте любое, на свой вкус smile.gif

/Всё в точности так как описывал Рёк. Даже на самом дне, играя с откровенно плохими игроками (может они начинающие, не знаю) я проигрывала, потому что постоянно не было карты./
Я знаю человека, который по причине непера требовал заменить колоду при игре оффлайн. Подстаивыемый генератор и в оффлайн игру прорвался? Как Вы можете объяснить поведение того соперника? Далее. Рискну предположить, что себя Вы считаете хорошим игроком. Поставлю вопрос более точно. Каким Вы считаете свой средний рейтинг, в каких границах он может колебаться и каким считаете средний рейтинг клуба?

/Вывод - программа написана на всю партию, и легко регулируется, так что на Гамблере победители чаще всего назначаются,/
Назначался ли победитель в представленных выше группах раскладов, если да - то сколько должен был выиграть/проиграть?

/Не знаю кто с вами согласится играть не деньги, при таком пренебрежительном отношении к людям.../
Странные у Вас, однако, выводы о моём отношении к людям. Тоже показалось, как и в вопросе с генератором?
Отвечу. Ваши выводы ошибочны. Люди с удовольствием играют со мной на деньги оффлайн. Сами звонят и предлагают собраться.
Любопытно, какое отношение имеет моя игра на деньги к моему отношению с местным сдатчиком. Не могу построить логическую цепочку smile.gif. Хотя, попробую. По-вашему, если моё мнение отличается от мнения Васи, Миши и Тани, то это достаточный повод перестать со мной вообще общаться.
Я понял правильно Вашу мысль?
      » 12/11/2014, 15:40, Автор: Злодейчик 
american_boy ("12/".$m["ноя"]."/2014," 11:48)

wink.gif
      » 12/11/2014, 15:44, Автор: Злодейчик 
Вадим_Я ("12/".$m["ноя"]."/2014," 12:30)
...
НО все движения рейтинга не имеют НИКАКОГО отношения к проблеме случайности раскладов. Не подтверждают и не опровергают...

Соглашусь. Это как бочки и селёдки. Вроде и вместе, а совсем не одно и тоже. Бывают бочки без селёдок, бывают селёдки без бочек.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: