| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какая группа раскладов гамблерная, а какая ручная?, Не поленился, разложил колоду 12 раз | | | |
|
» 13/11/2014, 00:06, Автор: GrandMaster
|
|
Это для почемука: Девушка Женя играет в свою силу пусть и с ошибками,которые вы старательно нашли,но это не говорит о том ,что раздачи случайные))))Да и надо признать ,что множество партий достаточно уравновешены по сдачам партнерам, но есть и множество других,где уже все предопределено.И я уже вам повторял ссылку в теме Река,повторю еще раз,где у любого игрока просто нет шансов:https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=239478713
Вчера с утра я привел пример Питера,вот сегодня с утра пример Ростова : . Теперь для злодейчика: 1. Конечно кто-то играет слабее ,кто-то сильнее)))Хотя рейт в картах достаточно условное понятие ,особенно на короткой дистанции длиной в 1-5 партий,да еще в турнирах))) 2.3 разных генераторов нет даже в больницах))))А вот программы написаны различные для всех конвенций префа: Питер,Сочи,Ростов,ВМК,Ленинградка. 3.по такому некорректному вопросу отвечать сложно, но попробую угадать ,что от меня хотят и так: если прикуп всегда берет запад,то в 1 случае при всех открытых картах 6 взяток и при закрытых т.е.реальный заказ тоже будет 6. 2.-8и7 3.-9и8 4.-7и6 5.-8и7 6.-6и6 7.-10и9 8.-6и6 9.-6и6 10.-4и уход без 3(но здесь бы я сказал пас)11.-7и6 12.-4 и уход без3 (и здесь бы я сказал пас). 4.Бывает опрос,особенно в нашей стране,и 80% граждан не всегда подтверждают истину))). |
|
» 13/11/2014, 00:10, Автор: GrandMaster
|
|
. Ссылка почему-то не прошла .(Исправил)
|
|
|
||
Знал бы, что могут быть такие варианты ответов - возможно и вопрос ставил бы иначе. |
||
|
|
||
Бывает. Только это не 80% должны подтверждать истину, а те 20%, которые хотят её, эту истину(или псевдоистину) опровергнуть. Даёшь революциюю в Гамблере во имя обиженных гроссмейстеров!! Смело мы в бой пойдем.. ..и как один умрём в борьбе за это. |
||
|
|
||
А как же единство пространства и времени? Генератор сдает хорошую карту Западу по пятницам |
||
|
|
||
Логично Дело в том, что восток в зените, юг в созвездии ориона, а север в этот день отправлял гневную петицию адмиинам, и думает теперь только о ней )) |
||
|
» 13/11/2014, 11:16, Автор: GrandMaster
|
|
Да господа ,"штатные писатели", любите вы наводить "тень на плетень" ))))
Один сказки рассказывает,потом правда зачеркивает и пишет свое...Да я уж не такой" мудрый профессионал преферанса" Второй,задает какие-то вопросы " А как же единство пространства и времени? Генератор сдает хорошую карту Западу по пятницам ." Уж пусть лучше смеется)))чем обижает... Третий вообще считает,что 20% должны доказывать остальным 80%граждан истины,такие как не убей ,не укради. На этом дискуссию закончил) Удачи вам " писатели". Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/11/2014, 12:43 |
|
|
||
Не дочитав даже Ваше сообщение до конца вот этой фразе удивился. А в шахматах Вы сможете сделать 50 ходов без ошибок играя, например, с Крамником? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: