Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какая группа раскладов гамблерная, а какая ручная?, Не поленился, разложил колоду 12 раз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая из групп от "слона", а какая от меня?
расклады группы А от Гамблера [ 7 ]  [25,00%]
расклады группы Б от Гамблера [ 7 ]  [25,00%]
нужно не меньше 100 раскладов для выводов [ 0 ]  [0,00%]
нужно не меньше 1000 раскладов для выводов [ 4 ]  [14,29%]
слон раздаёт не хуже, чем человеческие руки. Разницы нет. [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 13/11/2014, 00:06, Автор: GrandMaster 
Это для почемука: Девушка Женя играет в свою силу пусть и с ошибками,которые вы старательно нашли,но это не говорит о том ,что раздачи случайные))))Да и надо признать ,что множество партий достаточно уравновешены по сдачам партнерам, но есть и множество других,где уже все предопределено.И я уже вам повторял ссылку в теме Река,повторю еще раз,где у любого игрока просто нет шансов:https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=239478713
Вчера с утра я привел пример Питера,вот сегодня с утра пример Ростова : https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=239634914.
Теперь для злодейчика:
1. Конечно кто-то играет слабее ,кто-то сильнее)))Хотя рейт в картах достаточно условное понятие ,особенно на короткой дистанции длиной в 1-5 партий,да еще в турнирах)))
2.3 разных генераторов нет даже в больницах))))А вот программы написаны различные для всех конвенций префа: Питер,Сочи,Ростов,ВМК,Ленинградка.
3.по такому некорректному вопросу отвечать сложно, но попробую угадать ,что от меня хотят и так:
если прикуп всегда берет запад,то в 1 случае при всех открытых картах 6 взяток и при закрытых т.е.реальный заказ тоже будет 6. 2.-8и7 3.-9и8 4.-7и6 5.-8и7 6.-6и6 7.-10и9 8.-6и6 9.-6и6 10.-4и уход без 3(но здесь бы я сказал пас)11.-7и6 12.-4 и уход без3 (и здесь бы я сказал пас).
4.Бывает опрос,особенно в нашей стране,и 80% граждан не всегда подтверждают истину))).

» 13/11/2014, 00:10, Автор: GrandMaster 
https://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=239478713. Ссылка почему-то не прошла .(Исправил)
      » 13/11/2014, 00:35, Автор: extasy 
Я верю, что благородный рыцарь мудрый профессионал преферанса Дон Кихот GrandMaster победит наконец ветряную мельницу отряд злых программистов гамблера и спасет Дульсинею Тобосскую девушку Женю.

--------------------
the elephant has you..
      » 13/11/2014, 08:53, Автор: Pochemuk 
GrandMaster ("13/".$m["ноя"]."/2014," 00:06)
... с ошибками,которые вы старательно нашли

А вот насчет "старательности", так в этом Вы не правы smile.gif Никто ничего старательно не выискивал. Открыл первую приглянувшуюся проигранную партию и просмотрел первые несколько сдач.

Впрочем, не в самих ошибках суть. Я, бывает, и не так чудю. Только при этом, выпустив шестерик "без двух" на "ровно", я не говорю, что это случилось потому что генератор избрал меня изгоем. Это я сам так изголился.
      » 13/11/2014, 09:50, Автор: Злодейчик 
...
2.3 разных генераторов нет даже в больницах))))А вот программы написаны различные для всех конвенций префа: Питер,Сочи,Ростов,ВМК,Ленинградка.
...

Знал бы, что могут быть такие варианты ответов - возможно и вопрос ставил бы иначе.
      » 13/11/2014, 10:07, Автор: Злодейчик 
...
4.Бывает опрос,особенно в нашей стране,и 80% граждан не всегда подтверждают истину))).

Бывает. Только это не 80% должны подтверждать истину, а те 20%, которые хотят её, эту истину(или псевдоистину) опровергнуть.
Даёшь революциюю в Гамблере во имя обиженных гроссмейстеров!!
Смело мы в бой пойдем.. ..и как один умрём в борьбе за это.
      » 13/11/2014, 10:07, Автор: Pochemuk 
Злодейчик ("12/".$m["ноя"]."/2014," 15:34)
1. Генератор раздает хорошую карту старожилам.
2. Генератор раздает хорошую карту тем, кто оплачивает тариф
3. Генератор раздает хорошую карту новичкам.
4. Генератор раздает карту в зависимости от знака зодиака игроков.(!!!
5. Генератор раздает хорошую карту всем, кроме меня. (при этом количество партий, которое данное "гнобление генератором меня любимого" редко бывает меньше 100)
6. Генератор раздает хорошую карту ВИП клиентам(уу сволочи какие, денег дофига, заплатили - и теперь фик их обыграешь)
7. Генератор раздает хорошую карту Членам Клуба.
8. Генератор раздает хорошую карту тем, кто ругается матом.
9. Генератор раздает хорошую карту тем, кто не ругается матом.
10. Генератор раздает плохую карту тем, кто спорит и ссорится с администрацией.

А как же единство пространства и времени?

Генератор сдает хорошую карту Западу по пятницам smile.gif
      » 13/11/2014, 10:43, Автор: Злодейчик 
Pochemuk ("13/".$m["ноя"]."/2014," 10:07)
...

Генератор сдает хорошую карту Западу по пятницам smile.gif

Логично smile.gif
Дело в том, что восток в зените, юг в созвездии ориона, а север в этот день отправлял гневную петицию адмиинам, и думает теперь только о ней ))
      » 13/11/2014, 11:16, Автор: GrandMaster 
Да господа ,"штатные писатели", любите вы наводить "тень на плетень" ))))
Один сказки рассказывает,потом правда зачеркивает и пишет свое...Да я уж не такой" мудрый профессионал преферанса"wink.gif)),но могу 50 сдач сыграть без ошибок и причем стратегически грамотно.Это к вопросу о рейт на длине в 1 партию.Карты- это не шахматы,где мастер уже заведомо выиграет турнир среди перворазрядников.
Второй,задает какие-то вопросы " А как же единство пространства и времени?

Генератор сдает хорошую карту Западу по пятницам ."
Уж пусть лучше смеется)))чем обижает...
Третий вообще считает,что 20% должны доказывать остальным 80%граждан истины,такие как не убей ,не укради.
На этом дискуссию закончил) Удачи вам " писатели".

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 13/11/2014, 12:43
      » 13/11/2014, 12:44, Автор: Злодейчик 
GrandMaster ("13/".$m["ноя"]."/2014," 11:16)
...Да я уж не такой" мудрый профессионал преферанса"wink.gif)),но могу 50 сдач сыграть без ошибок и причем стратегически грамотно...

Не дочитав даже Ваше сообщение до конца вот этой фразе удивился.
А в шахматах Вы сможете сделать 50 ходов без ошибок играя, например, с Крамником?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: