| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какая группа раскладов гамблерная, а какая ручная?, Не поленился, разложил колоду 12 раз | | | |
|
|
|
/На этом дискуссию закончил) Удачи вам " писатели"./
И Вам не хворать. БигДжордж жил, жив, и жив будет. Он живее всех живых. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/11/2014, 13:02 |
|
|
|
Андрей, а если бы пуля из вашего последнего примера сложилась бы так:
то какие были бы возникли идеи относительно генератора? |
|
|
||
Брехня. Вам уже доводилось такое доказывать? |
||
|
» 14/11/2014, 01:19, Автор: ИДИОТ
|
|
Я очень даже согласен с GrandMaster по поводу разных генераторов в разных турнирах.1 И 2 категории турниров и ЧК - два разных генератора раздач - я думаю,что любой сильный и опытный турнирщик давно это знает и играет соответственно тому или иному генератору раздач.Кстати на командник по гладкому преферансу свой генератор раздач.Все те вещи,которые запросто проходят в турнирах первой и второй категории - очень редко проходят в ЧК и в команднике.Не очень часто,но иногда бывало,я попадал здесь на партии,в которых как не играй - а шансов уйти даже в небольшой плюс нет никаких.Лично играл в одном турнире 3 категории в одном из туров с одним из самых сильных игроков клуба с рейтом около 700.Так вот - его слон так гнобил в этом туре - что шансов у него не было никаких уйти хоть в небольшой минус.К концу тура минус у него перевалили за тысячу.Если честно,то вот именно после этого турнира я и призадумался,турнирить ли мне дальше,т.к понял,что зачастую мои победы и поражения в этих турнирах 1,2 и 3 категориях зачастую зависят от преднамеренных раздач слона,а не от умения или неумения играть.
|
|
|
|
Уважаемые друзья слононенавистцы, во главе с БигДжорджем. Разрешите задать вам крайний вопрос, получив ответ на который я убежусь в предвзятости генератора.
Предположим, чисто гипотетически, что разработчики в один прекрасный день выключат "предвзятый" генератор и включат "совершенно случайный". Сколько игр/сдач понадобится каждому из вас в отдельности и всем вместе, чтобы понять, что у слона случилась столь желанная метаморфоза? Как по-вашему, останутся ли после этого в клубе игроки, которые будут продолжать считать, что фавориты и изгои предрешены на каждую партию? БигДжордж, в те времена, когда посещал местный форум, к сожалению проигнорировал этот мой вопрос :(( Кстати, Грандмастер. БигДжордж тогда "закончил дискуссию" примерно такими же словами, как и Вы. Может быть вы одноклассники? ;) |
|
» 15/11/2014, 11:54, Автор: GrandMaster
|
|
я не знаю кто такой БигДжодж и "на каком он языке пишет",но я так понял господин злодейчик,что вы и там уже успели по-бакланить )))
|
|
|
||
БигДжордж - борец с местным генератором. В качестве главного доказательства своей правоты о "предвзятости местного сдатчика" он представил собственные ощущения. Плюс выяснил, длительное время наблюдая за повадками "слона", что слон на первую руку всегда сажает игрока с самым большим рейтингом. Потом Бигджорджу надоело доказывать нам столь очевидные факты, и он закончил дискуссию примерно такими же словами, как Вы. То есть, для меня Ваш уход из темы был настоящим дежавю. С единственной разницей. БигДжордж не вернулся, а Вы- вернулись. Вы, также как и он, представляете недоказанную теорему как аксиому. Как Истину в последней инстанции, наряду с "не убей", "не укради". При этом Вы настолько уверенны в собственной правоте, что даже не считаете нужным предоставлять какие-нибудь доказательства собственной точки зрения. Неужели Вы даже на секунду не представляли себе, что Ваша точка зрения - ошибочна? Поставлю свой вопрос еще раз. Теперь уже конкретно Вам. Предположим, чисто гипотетически, что разработчики в один прекрасный день выключат "предвзятый" генератор и включат "совершенно случайный". Сколько игр/сдач понадобится Вам чтобы понять, что у слона случилась столь желанная метаморфоза? Как по-вашему, останутся ли после этого в клубе игроки, которые будут продолжать считать, что фавориты и изгои предрешены на каждую партию? Далее. Слово "по-бакланить" какое-то жаргонное что ли. Я думаю, что и в тот раз, и в этой теме мы все-таки дискутируем. А если у Вас для полноценной дискуссии не хватает аргументов, так разве я в этом виноват? |
||
|
» 15/11/2014, 17:04, Автор: GrandMaster
|
|
Ну на бредовые вопросы отвечайте сами господин злодейчик...Это типа ,если я вас спрошу: кто из перечисленных Киселев,Соловьев или Леонтьев имеет больший процент правдивой информации?
И останутся ли в стране граждане им не верящие,если они будут вещать 24 часа в сутки? Да и вообще,я смотрю, вам не привыкать бакланить во всех темах,но у меня на это нет ни времени,ни желания. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: