Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Какая группа раскладов гамблерная, а какая ручная?, Не поленился, разложил колоду 12 раз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какая из групп от "слона", а какая от меня?
расклады группы А от Гамблера [ 7 ]  [25,00%]
расклады группы Б от Гамблера [ 7 ]  [25,00%]
нужно не меньше 100 раскладов для выводов [ 0 ]  [0,00%]
нужно не меньше 1000 раскладов для выводов [ 4 ]  [14,29%]
слон раздаёт не хуже, чем человеческие руки. Разницы нет. [ 10 ]  [35,71%]
Всего голосов: 28
Гости не могут голосовать 
      » 15/11/2014, 22:32, Автор: Злодейчик 
GrandMaster ("15/".$m["ноя"]."/2014," 17:04)
Ну на бредовые вопросы отвечайте сами господин злодейчик...Это типа ,если я вас спрошу: кто из перечисленных Киселев,Соловьев или Леонтьев имеет больший процент правдивой информации?
....
Да и вообще,я смотрю, вам не привыкать бакланить во всех темах,но у меня на это нет ни времени,ни желания.

1-е. Этих людей я не знаю, и потому о правдивости их информации рассуждать не берусь.
2-е. Моё мнение изменить в вопросе предвзятости генератора возможно, только Вашего единственного аргумента "я точно знаю, потому, что мне так показалось", не достаточно. Впрочем, я это уже писал. А вот Ваше мнение в этом вопросе, я подозреваю, что нет. Ибо оно является единственно правильным.
3-е. Если на "бакланить" у Вас нет ни времени, ни желания, то я удивлён, как Вас вообще в эту ветку форума занесло. Никто же не заставлял, посещение форума - дело сугубо добровольное.

» 16/11/2014, 20:17, Автор: Pochemuk 
GrandMaster ("15/".$m["ноя"]."/2014," 17:04)
Ну на бредовые вопросы отвечайте сами ...

Ну, почему ж так сразу "на бредовые"?

Если существует некий критерий, при некоторых значениях которого можно наверняка утверждать о "предвзятости" генератора, то этот критерий должен иметь и "второй конец палки" - при определенном его снижении можно говорить об отсутствии гнобления, хотя бы в данный момент и в данной партии.

Так вот, если некоторым игрокам достаточно 3-10 сдач для определения того, что опция гнобления включена и жертва выбрана, то сколько сдач им будет достаточно для того, чтобы увериться, что сегодня за этим столиком она не включена?
      » 16/11/2014, 21:32, Автор: extasy 
Pochemuk ("16/".$m["ноя"]."/2014," 20:17)
Если существует некий критерий, при некоторых значениях которого можно наверняка утверждать о "предвзятости" генератора, то этот критерий должен иметь и "второй конец палки" - при определенном его снижении можно говорить об отсутствии гнобления, хотя бы в данный момент и в данной партии.

Судя по совокупности ответов, этот критерий называется - "мне кажется".

"Значения" этого критерия - мыслеформы, образуемые электрохимическими реакциями мозга вследствие неформализуемых состояний психического восприятия.

Раньше было хуже - парням "казалось", что земля плоская, а солнце вращается вокруг земли. При попытке возражать, приводя в пример доказательства - сжигали на костре.
С тех пор ничего не изменилось - дай волю и какой-нибудь грандмастер первым зажжет спичку за инакомыслие.

--------------------
the elephant has you..
      » 16/11/2014, 21:37, Автор: Злодейчик 
Я думаю, что Грандмастер, будучи человеком умным, увидел так называемую "шахматную вилку" в моём вопросе. Если бы он ответил, что не знает, сколько сдач ему понадобится, то я бы задал другую вилку: "Сколько сдач Вам понадобилось, чтобы понять предвзятость". Так или иначе, я добрался бы до цифр.

А тут уже вступились бы математики(увы, я сам в математике - лопух), и доказали бы, что весь тот период "пера-непера" математика не отдыхала, все результаты близки к "не убей, не укради".

Так вот, будучи человеком умным, Грандмастер упредил мои следующие вилки "козырными" ходами:
1-й. Грандмастер точно знает, что он прав (с уровнем Истины, он, пожалуй, погорячился)
2-й. Мы не дискутируем, а бакланим.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: