| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Какая группа раскладов гамблерная, а какая ручная?, Не поленился, разложил колоду 12 раз | | | |
|
|
||
Ну, почему ж так сразу "на бредовые"? Если существует некий критерий, при некоторых значениях которого можно наверняка утверждать о "предвзятости" генератора, то этот критерий должен иметь и "второй конец палки" - при определенном его снижении можно говорить об отсутствии гнобления, хотя бы в данный момент и в данной партии. Так вот, если некоторым игрокам достаточно 3-10 сдач для определения того, что опция гнобления включена и жертва выбрана, то сколько сдач им будет достаточно для того, чтобы увериться, что сегодня за этим столиком она не включена? |
||
|
|
||
Судя по совокупности ответов, этот критерий называется - "мне кажется". "Значения" этого критерия - мыслеформы, образуемые электрохимическими реакциями мозга вследствие неформализуемых состояний психического восприятия. Раньше было хуже - парням "казалось", что земля плоская, а солнце вращается вокруг земли. При попытке возражать, приводя в пример доказательства - сжигали на костре. С тех пор ничего не изменилось - дай волю и какой-нибудь грандмастер первым зажжет спичку за инакомыслие. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
|
Я думаю, что Грандмастер, будучи человеком умным, увидел так называемую "шахматную вилку" в моём вопросе. Если бы он ответил, что не знает, сколько сдач ему понадобится, то я бы задал другую вилку: "Сколько сдач Вам понадобилось, чтобы понять предвзятость". Так или иначе, я добрался бы до цифр.
А тут уже вступились бы математики(увы, я сам в математике - лопух), и доказали бы, что весь тот период "пера-непера" математика не отдыхала, все результаты близки к "не убей, не укради". Так вот, будучи человеком умным, Грандмастер упредил мои следующие вилки "козырными" ходами: 1-й. Грандмастер точно знает, что он прав (с уровнем Истины, он, пожалуй, погорячился) 2-й. Мы не дискутируем, а бакланим. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: