| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ямщики | | | |
|
» 9/10/2014, 19:33, Lumpen
|
||
Что входит или включается в это? |
||
|
» 9/10/2014, 20:56, ИДИОТ
|
||
Да,интересно,а что это значит?,и в чём отличие от других команд по скаку? |
||
|
» 9/10/2014, 21:12, Lumpen
|
||
Дамир играет в клубе всё это время и никак не реагирует. Упрощу ему задачу. Пусть напишет напротив номера да или нет: 1. Приглашающая сторона оплачивает премиум игроку 2. Приглашающая сторона выплачивает оговорённым образом премию за победу в промежуточных месячных турнирах 3. Приглашающая сторона с пониманием и уважением относится к возможностям игроков участвовать в том или ином месячном турнире (не все могут играть весь турнир, не все могут приходить к началу) 4. Приглашающая сторона гарантирует вежливое общение и полное отсутствие в командном чате мата 5. Приглашающая сторона гарантирует на период и минимум во время турнира уважение к Игре со стороны всех членов команды |
||
|
» 10/10/2014, 22:51, ИДИОТ
|
||
приглашение в команду чем то напоминает брачное объявление. |
||
|
» 12/10/2014, 00:50, Lumpen
|
||||
Полностью согласен с комментатором - ИДИОТом - вижу в нём понимание и родственную душу. Дамир играет в клубе и молчит. Возможно, сломалась клавиатура, но также вероятно и то, что он никак не может решить: платить ли ему за изнасилование мозга новому игроку, или этот игрок самостоятельно оплатит это действо? Да, это трудный вопрос. Он требует времени и толики размышлений. Главное, не очень понятно, а кто такие эти ямщики? Что за крестьяне? Откуда взялись? Куда делись старые водители лошадей? На все вопросы, разумеется, ответит Дамир, когда появится в клубе. Напомню, я бы предпочёл следующие условия: Дамир оплачивает мне участие в турнирах и, в случае попадания в тройку призёров и вне зависимости от моих личных результатов, закидывает, на указанный впоследствии счёт, сумму в размере 1000 - 750 - 500 рублей за 1 -2 - 3 места в локальном месячном турнире. Место в годовом турнире не оплачивается Дамиром, так сказать, в качестве скидки от меня. По всем вопросам обращайтесь в личку или, что лучше, пишите на почту gamblergames@gmail.com или на F10. Отвечу. При случае. Это сообщение отредактировал Lumpen - 12/10/2014, 00:53 |
||||
|
|
|
Никаких оплат не гарантированно,приглашаются игроки,желающие играть в скачки в команде..Коммерчекая основа не обсуждается,сорри...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: