Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Выдача наград, Медали и кубки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/12/2014, 15:42,  Sergbuh 
Для всех вопросов по наградам - F10 петиция.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/12/2014, 05:01,  мако_ 
Кубок, как материальное воплощение спортивной борьбы, несомненно, ценнее медали. Это очевидно. И привести к победе команду из 15 или 20 человек в течение 10 месяцев в более чем 800 турнирах, несомненно, на порядок сложнее, чем выиграть чемпионат, состоящий из 10 вечеров. Тем более в покере, где чемпионат проводится по лотерейной системе в неправильном формате и выиграть его может любая команда из 5 неадекватов, ничего не понимающих в покере. И капитан такой команды будет потрясать кубком и кричать на форумах, что он круче всех? Мне по праву принадлежит этот кубок, а на медаль я согласен только размером с суповую тарелку. В противном случае я доиграю проплаченный сезон до конца, распущу обе свои команды по омахе и преферансу и навсегда уйду с этого сайта, где администрация принимает решения, противоречащие элементарной логике.
      » 16/12/2014, 10:46,  ИВАНОВЕЦ54 
Здравствуйте . Илья ой как вы правы я уже года три подымаю эту тему в игре ТЫСЯЧА ну не может один турнир быть ценней в разы!!!!! Что я предлагал развести эти турниры кто хочет пусть соберёт ком для чемпионата она не нужна в 20 игроков, а кубок это другая песня и по времени затратный. Тогда у игрока будет шанс участвовать в двух командах за кубок в одной и за чемпионат раз в месяц в другой.Спасибо.
      » 18/12/2014, 17:12,  Cata 
Спасибо администрации сайта за предоставленную возможность использовать награды по своему усмотрению. Продлил действие Премиума 2 медалями. С уважением Юрий
      » 18/12/2014, 21:41,  Sandr98 
Здравствуйте! А есть возможность получить медаль за меня человеку, которого нет в клубе?
      » 18/12/2014, 23:58,  Sandr98 
requiem98 ("18/".$m["дек"]."/2014," 21:41)
Здравствуйте! А есть возможность получить медаль за меня человеку, которого нет в клубе?

В смысле не зарегистрирован..
      » 19/12/2014, 01:28,  Sergbuh 
Есть, укажите человека и его паспортные данные. Данную информацию нужно отправлять через петицию

--------------------

» 23/12/2014, 00:01,  Caramel 
не могу заказать медали, не видно часть текста, нет кнопки для оформления

photo

Это сообщение отредактировал Caramel - 23/12/2014, 00:02

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
      » 23/12/2014, 10:16,  Sergbuh 
F10 - петиция

--------------------

» 24/12/2014, 15:00,  Caramel 
через мазилу всё успешно оформила )))

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: