| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выдача наград, Медали и кубки | | | |
|
|
|
СДЕЛАЮ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД В ВИДЕ билета 1 категории
в наличии две штуки кому надобно, просите Это сообщение отредактировал danazol - 30/12/2014, 12:06 |
|
|
|
Не могу подтвердить заказ медали, возникает надпись Произошла ошибка: Некорректное использование предмета
|
|
|
||
……. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Да, решили отказаться от подтверждения данных посторонних людей. Все остальные вопросы по наградам - F10
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Никак - теперь это просто история игрока
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Упустил сообщение о днях выдачи и контактном телефоне . Можно продублировать? Как помню там время с 4 до 5 вечера и всего 3 дня. Работа как бы помеха этому. Можете предусмотреть более позднее время?
|
|
|
|
F10 - петиция
|
|
|
У кого-нибудь есть реальная возможность съездить в Южное Бутово только во вторник или четверг и только, чтобы попасть туда с 16.00 до 17.00, получить за меня медаль и выслать мне её почтой? Хлопоты оплачу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: