Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расписание и регламент турниров по белоту, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2014, 07:23,  Teos 
Можно сделать 2 категорию в 18:10, но без Фишера. И унифицировать для всех турниров по белоту 3 отборочных тура. 4 отборочных все таки многовато... А так и на удар люди будут успевать.

Это сообщение отредактировал Teos - 21/10/2014, 07:28

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 21/10/2014, 10:03,  The_One 
Пошлый ("20/".$m["окт"]."/2014," 05:37)
Предлагаю следующие изменения:
1. Время на партию во всех турнирах установить 6 минут + 1 секунда за каждый сделанный ход, за исключением спортивного белота по вечерам, где контроль остается 6 минут на партию. В командном турнире остается 11 минут на партию.
2. Турниры второй категории в 9.30(вт,чт) и 14.00(пн,ср,пт) проводить с 4-мя отборочными турами, после которых начинать выбывание
3. Турниры в 18.10 (будни) перевести из 1-ой категории во 2-ую.

Дмитрий,поддерживаю Ваши инициативы.

Инновации и вариативность,гораздо лучше застоя и привычки!

Понимаю, что всем невозможно угодить, интересы отдельных игроков, невозможно предусмотреть, здесь и пересечение с парбелом(который, имхо, итак в шоколаде) и с "умирающим" деберц-ударом.

Но для любителей лобового белота, Вы сделаете роскошный подарок.

1.Увеличение отборочных туров во 2 категории,тянет за собой существенную продолжительность турнира, поэтому о Фишере стоит забыть.
Помнится,вводили +1 во второй категории, так 2 умельца мастерили распасы более получаса, народ был страшно недоволен.
Мне думается, что спортивный белот - 6 мин , 1-я категория - 7 мин , 2-я 8 минут,кубок 9 минут, кмд 10 минут и без Фишера.
Лично для меня,да и вообще по статистике обычной игры, и этого времени много.

2.По отборочным турам второй категории: возможны варианты, к примеру утренние 3,а вечерние 4 тура,всё-таки с утра народу играет обычно меньше.

3.Поддерживаю, перенос турниров в 18-10 во 2-ю категорию.
В идеале, время его начала должно варьироваться, от 18-10, до например 20-10,в зависимости от дня недели.
Но, для этого требуется волевое решение,двигать парбел!
И конечно должны быть распасы, но как вариант,без доезда.

Всё обсуждается...

С уважением, The_One.

Это сообщение отредактировал The_One - 21/10/2014, 10:42
      » 21/10/2014, 10:34,  Valery_L 
Поддерживаю 3 отборочных тура.

И еще вопрос, а нельзя ли перенести воскресный турнир с 21:00 на 20:00?
Да поддержат меня восточные регионы)
      » 21/10/2014, 10:47,  The_One 
Valery_L ("21/".$m["окт"]."/2014," 10:34)

Поддержу земляка,действительно,Уралу и Сибири, сложно играть до 2-х ночи(местного времени)
Понедельник,- день тяжёлый!
"Западники", думаю сильно не пострадаютsmile.gif
      » 21/10/2014, 12:55,  ОбликоМорале 
Жители восточных регионов весьма скромны.)

Просите себе уже полноценный турнир. Хотя бы 1 категории и в качестве эксперимента в 6,00-6,30 Москвы.)

Действительно все расписание сделано исключительно под европейскую часть.
Первый турнир в 9-30, когда в Петропавловском-Камчатском чуть ли не полночь уже.)

» 21/10/2014, 17:07,  The_One 
paganel ("20/".$m["окт"]."/2014," 20:00)
И ещё один минус - это то, что трижды в неделю турниры второй категории будут стартовать с разницей в четыре часа - то есть в 14:00 и 18:10... Это может выйти сильно большая нагрузка, да и пресыщение... Мне кажется, одного турнира второй категории в день вполне достаточно...

Насчёт сибиряков немного непонятно... Вроде как и так турниры по Белоту начинаются в удобное время для жителей восточных регионов, и не совсем удобное для остальных... Но вечером Деберц, и как втиснуть Белот, это ещё та задача...

Тарас, я вот этого минуса не вижу.

Пресытился,перегрузился,- не играй ,отдохни,в чём проблема? В командах разве что?

Наличие выбора,- всегда лучше,чем его отсутствие! Согласен?

Турнир в 14-00 и 18-10 собирает на 50% разные составы.

Люди и их часовое местоположение опять разное, рабочий график тоже не одинаков.

Думается мне, что даже домохозяйкам, сложно за всем поспеть)

По сути, тариф Гамблера предназначен для турниров.
Очевидно, что тогда политика клуба, должна соответствовать требованиям клиентов и удовлетворять, по возможности хотя-бы большинство.

Поэтому, больше турниров! Хороших ... и очень хороших!

С уважением, к играющим!

» 21/10/2014, 20:06,  Teos 
Valery_L ("21/".$m["окт"]."/2014," 10:34)
Поддерживаю 3 отборочных тура.

Поддерживаю. Лично мне, как жителю восточного региона, в идеале чтоб кубки позднее 8 вечера не начинались. А в воскресенье вообще не позднее 7 вечера. Чтоб хоть какое то время на домашние дела оставалось. Я собственно потому их и забросил(кубки), что нет удовольствия до поздна в гамбе зависать. Все таки в такие дни как пятница и воскресенье есть чем заняться. Много других разных дел. Думаю не только у меня... В конечном итоге здесь играют для отдыха и развлечения в СВОБОДНОЕ время(в большинстве). А отдых не должен заменять здоровый сон, детей и близких)))

Это сообщение отредактировал Teos - 21/10/2014, 20:07

--------------------
В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!!
      » 22/10/2014, 18:10,  The_One 
Сегодня, 22.10.14 в 18-10, в ничего не значащем турнире 1 категории участвовало без малого 43 игрока.

Уверен, если ГС продавит до конца решение о переводе турнира во вторую категорию , то нет никаких сомнений, что он станет самым массовым и интересным после Кубка.

Ждем Дмитрий!

» 23/10/2014, 08:25,  Тагирка 
Здрассти Вас!все пишут неплохо!я думаю просто надо время на игру уменьшить,где то отборы по турам уменьшить!а в воскресенье в Асськине под вечер есть дыра-для ударников можно сделать турнир,хотя этот турнир самый непопулярный...часто из за одного стола толпа ждёт и психует,а это не дело-ведь всё для игроков и для радости!!!!пока.
      » 23/10/2014, 13:32,  paganel 
Да, хотя бы немного уменьшить время было бы неплохо...

Это сообщение отредактировал paganel - 23/10/2014, 13:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: