| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расписание и регламент турниров по белоту, обсуждение | | | |
|
|
|
Поддерживаю 3 отборочных тура.
И еще вопрос, а нельзя ли перенести воскресный турнир с 21:00 на 20:00? Да поддержат меня восточные регионы) |
|
|
||
Поддержу земляка,действительно,Уралу и Сибири, сложно играть до 2-х ночи(местного времени) Понедельник,- день тяжёлый! "Западники", думаю сильно не пострадают |
||
|
» 21/10/2014, 12:55, ОбликоМорале
|
|
Жители восточных регионов весьма скромны.)
Просите себе уже полноценный турнир. Хотя бы 1 категории и в качестве эксперимента в 6,00-6,30 Москвы.) Действительно все расписание сделано исключительно под европейскую часть. Первый турнир в 9-30, когда в Петропавловском-Камчатском чуть ли не полночь уже.) |
|
|
||
Тарас, я вот этого минуса не вижу. Пресытился,перегрузился,- не играй ,отдохни,в чём проблема? В командах разве что? Наличие выбора,- всегда лучше,чем его отсутствие! Согласен? Турнир в 14-00 и 18-10 собирает на 50% разные составы. Люди и их часовое местоположение опять разное, рабочий график тоже не одинаков. Думается мне, что даже домохозяйкам, сложно за всем поспеть) По сути, тариф Гамблера предназначен для турниров. Очевидно, что тогда политика клуба, должна соответствовать требованиям клиентов и удовлетворять, по возможности хотя-бы большинство. Поэтому, больше турниров! Хороших ... и очень хороших! С уважением, к играющим! |
||
|
|
||
Поддерживаю. Лично мне, как жителю восточного региона, в идеале чтоб кубки позднее 8 вечера не начинались. А в воскресенье вообще не позднее 7 вечера. Чтоб хоть какое то время на домашние дела оставалось. Я собственно потому их и забросил(кубки), что нет удовольствия до поздна в гамбе зависать. Все таки в такие дни как пятница и воскресенье есть чем заняться. Много других разных дел. Думаю не только у меня... В конечном итоге здесь играют для отдыха и развлечения в СВОБОДНОЕ время(в большинстве). А отдых не должен заменять здоровый сон, детей и близких))) Это сообщение отредактировал Teos - 21/10/2014, 20:07 -------------------- В молодости шалил - думал... Потом поумнел и стал СООБРАЖАТЬ!!! |
||
|
|
|
Сегодня, 22.10.14 в 18-10, в ничего не значащем турнире 1 категории участвовало без малого 43 игрока.
Уверен, если ГС продавит до конца решение о переводе турнира во вторую категорию , то нет никаких сомнений, что он станет самым массовым и интересным после Кубка. Ждем Дмитрий! |
|
|
|
Здрассти Вас!все пишут неплохо!я думаю просто надо время на игру уменьшить,где то отборы по турам уменьшить!а в воскресенье в Асськине под вечер есть дыра-для ударников можно сделать турнир,хотя этот турнир самый непопулярный...часто из за одного стола толпа ждёт и психует,а это не дело-ведь всё для игроков и для радости!!!!пока.
|
|
|
|
Да, хотя бы немного уменьшить время было бы неплохо...
Это сообщение отредактировал paganel - 23/10/2014, 13:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: