Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Повышение стоимости тарифа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2014, 14:15,  ХожуНЕдумая 
Уважаемая администрация. С 1 сентября 2014 года очень сильно увеличилась стоимость тарифа (со 160 до 360 рублей). Для тех, кто играет в разные игры и состоит в нескольких командах, может это и немного, но для шахматистов, которые играют только в шахматы, а таких очень много, слишком сильное повышение цен!!! Они уходят играть на другие сайты. Существует много бесплатных шахматных сайтов. У шашистов, по словам Фантазера, те же проблемы, да и на форуме уже об этом пишут. Предлагаю, чтобы турниры в клетках не исчезли полностью (за 10 дней было сыграно всего 2 турнира из 38 возможных, в том числе и командник!wink.gif, создать особый тариф, который будет давать возможность играть только в зале клеток и стоить будет, например, в два раза меньше, т.е. 5 далларов. Иначе шахматисты и шашисты уйдут, а вернуть их будет очень сложно!!
      » 11/09/2014, 21:48,  Загадочный 
в песке такая же беда. Игра в тысячу например, или червы взять,но их ни кто не слышит.
      » 11/09/2014, 22:08,  РОССИЯ 
везде так.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 12/09/2014, 01:28,  Злодейчик 
Вопрос в форуме преферанса, тема "Вопросы-ответы"

Злодейчик: Если я правильно понимаю, в течении полугода платные услуги Гамблера подорожают в среднем в 2 раза. А улучшится что-нибудь в качестве обслуживания? Я предполагаю, что пользователям не очень понравится необоснованное удвоение стоимости.
С различными тарифными планами было однозначно лучше. Не каждый может позволить себе мерседес, кто-то может купить только жигули.

Ответ:
Sergbuh: Ценовую политику мы не будем обсуждать - это право новых владельцев. Изменения будут, какие - время покажет.
      » 12/09/2014, 08:47,  гусаръ 
Очень бы хотелось,что бы были разные тарифы,а не один только премиум,а также возможность оплаты с телефона.
      » 12/09/2014, 20:06,  ВасяЛоханкин 
В прошлом году брал стандартный тариф. Повышение стоимости тарифов в этом году для меня критично, потому что играю только в шахматы. Если стоимость тарифов не понизится, перейду играть в шахматы на другой сайт.
      » 15/09/2014, 10:17,  трап 
Категорически против повышения тарифа. За два месяца не сыграл ни в одном шахматном турнире. Практически деньги вылетели в трубу (не считая гениума). Полностью согласен с мнением Романа (Задохлика).
      » 15/09/2014, 20:56,  Ast_F 
Повышение стоимости тарифа, гибкая тарифная политика и т.д. Но, вот вопрос, на который возможно кто и ответит. В шашечных турниров все платные стали бесплатными (кроме командников), в шахматных поддавках тоже все турнры бесплатные (есть командный кубковый зачет), в клеточный микс тоже - все турнир бесплатные, но почему то нет командного кубкового зачета (но есть бесплатные командники). Нет системного подхода к клеточным играм. Назревает простые вопросы:
1. не планируется ли введение в шахматах бесплатных турниров входящих в кубковый зачет;
2. будет ли введен командный зачет в клеточном миксе;
3. какие минимальные условия требутся от количества участников для запуска командных зачетов;
4. кто курирует судейство в залах "Клеток".

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 19/09/2014, 01:52,  Aleksandr_ll 
Лично я оплатил услуги ООО Гамблер до конца года (в коем и остаюсь на стандартном тарифе), и таперь с любопытством наблюдаю развитие ситуёвины с тарифом. Окончательное решение буду принимать в конце года.

Ежели тарифная политика не изменится - крепко подумаю, нужен ли мне такой "премиум" ...

Думаю, я такой не один...

Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 19/09/2014, 02:00

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 19/09/2014, 08:43,  ИВАНОВЕЦ54 
100% согласен с тёской ну очень завышан тариф играя на одном из сайтов 5$ за три месяца эта цена членства в клубе и играй до блевоты ( и снос закрыт и при 100 прикуп не показывается и тузовый марьяж есть и тд)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: