| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как нас ОБЛапОШИВАЮТ, ... Подвигают нас к ошибкам. Или мы их ... | | | |
|
|
|
Прошу извинить, ибо ошибся аж несколько раз.
Во-первых, у себя в алгоритме посмотрел на значение 0,75, тогда как надо было посмотреть на 1,20, потом уже на 0,75 и вычесть одно из другого. А у меня эти 0,75 засели и всё... Во-вторых, у Морозко в его таблицах посмотрел не на Б2-1, а на Б3-1, где в заголовке якобы наши 710К, а в значениях как раз "мои" засевшие 0,75. Всё сошлось, и я родил свою реплику, типа открыл Америку. Увы, был не прав, фокус таки нерентабельный. А я да, совсем старый стал, да и что взять с пенсионера? Кстати, можете поздравить с официальным присвоением этого звания: на неделе соответствующую "бумагу" получил. Пишу об этом потому, что на удивление "торкнуло" при выходе из соответствующего офиса очень сильно, на том же уровне, когда сыновья рождались. Говорят, развод еще хорошо впечатляет, но это пока впереди. )) |
|
» 2/11/2014, 21:24, american_boy
|
|
Тем не менее ещё один рубеж взят, как ни крути. Пожелаю не подводить итогов, алгоритмизировать всё что не алгоритмизировано, Америку всё-таки открыть, а не просто указать направление где она находиться, разобраться с вистом всветлую и выиграть кмд по разбою в личном зачёте
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: