Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в расписании и регламенте турниров АЗ, вступают в силу 05.11.2014, 17.00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2014, 00:31,  Пошлый 
2 paganel: Я пока крайне осторожно отношусь к переносу времени начала турниров и делаю это только в результате очевидных ляпов в текущем расписании. Ваш опрос составлен некорректно, не надо выдавать его результаты за горячее желание всех игроков в лобовой белот заменить два турнира одним. В качестве альтернативы можем рассмотреть перевод турнира 21.10 во вторую категорию.

ОбликоМорале ()
Тем более проведенное накануне голосование с явным преимуществом в пользу 20,00.
В самом деле ? smile.gif

Это сообщение отредактировал Пошлый - 5/11/2014, 00:32
      » 5/11/2014, 07:18,  Valery_L 
Спасибо, Дмитрий!
      » 5/11/2014, 07:23,  magmig 
Категорически возражаю против перевода турнира в деберц до 301 в первую категорию! Чем и кому он мешает? Фактически убиваете этот, любимый многими, вид игры
      » 5/11/2014, 14:56,  paganel 
Вторая и третьи команды Кубка выразили горячий протест против второй категории в 18:10. Первая отнеслась нейтрально. Первые три команды - это половина участников турнира как минимум. Всем не угодить? Так может пробовать как-то учитывать мнения тех, кто ПОСТОЯННО играет и будет играть до конца Сезона, кто не бросит, кто составляет АКТИВНУЮ часть? Зачем вообще делать изменения, которые вызывают настолько гневный протест??)) Деберц до 301 тому подтверждение... Разве были протестующие активно против 3-х туров отбора в Белоте? Разве пишут противники сокращения отбора в турнире 01:30? Разве не положительно восприняли перенос Кубка на час?

Участвуя в обсуждении, я преследую не ЛИЧНЫЕ интересы, ибо могу играть и 18:10 и 20:00, и в 22:00, а КОМАНДНЫЕ, то есть большинства участников команды... Поговорив с теми, кто не играет в Белот, выяснил, что в 20:00 они бы играли, ибо это удобно... Некоторые из-тех, кого опрашивал, говорили, что 18:10 им удобнее. Но примерное соотношение было 1:2 в пользу 20:00... Если планируется РАЗВИВАТЬ, то одно решение, если и дальше стагнировать, то другое. Турнир по Деберцу в 22:00 ОЧЕНЬ оживил данную игру и добавил её любителей. Ситуация с Ударом печальна ввиду общей тенденции по Клубу. Старым надоело одно и тоже, а новых и некому привлекать, и незачем... Всё держится пока на старожилах, но КАТЕГОРИЧЕСКИ из года в год только хуже. В Белоте на ДАННЫЙ момент ситуация лучше, но негативная тенденция налицо же!! Стоит только провести анализ предыдущих Сезонов и простейший график построить.
Поэтому нужны ДЕЙСТВИЯ. Иначе то что сейчас в Ударе, будет и в Белоте. Опять же, если есть цель развивать, а не потихоньку всех перевести с жёлтого Слона на зелёного Динозавра, чего, уверен, не случится по ряду объективных причин)). Поэтому прислушиваться лучше к НОВЫМ азартным командам, которые ИГРАЮТ, и за которыми будущее белота))) На ближайшие годы, по крайней мере...
      » 5/11/2014, 15:56,  zevs 
Ohen' interesno. Ne mogu ne priniat' uhastie v stol' burnom obsuzhdenii. Dlia menia ideal'noe vremia dlia uhastia v turnirax eto mezhdu moim vixodom i vozvrasheniem s ribalki. Spasibo za vnimanie .
      » 5/11/2014, 18:59,  halod 
лично меня все устраивает и время и категории :)
      » 5/11/2014, 20:07,  The_One 
paganel ( "5/".$m["ноя"]."/2014," 14:56)
Вторая и третьи команды Кубка выразили горячий протест против второй категории в 18:10. Первая отнеслась нейтрально.

Тарас, я тебя умоляю, ну что ты несешь?)

https://www.gambler.ru/tours/?tourid=462981

Ну очень ... горячий протест.

Спасибо, Дмитрий!
      » 5/11/2014, 20:32,  The_One 
Дмитрий, есть ещё предложение.

Субботний турнир ( белот-2) по регламенту, оставить без изменений, то есть 4 тура отбора.

И есть ли возможность, перенести его хоть на пол-часа позже?

Проявляю заботу, о тех кто любит поспать с утра в выходные)
      » 5/11/2014, 20:33,  _HELJENA_ 
Огромнейшая благодарность Дмитрию за изменение турнира на вторую категорию! как показало количество участников,, время подходящее.
      » 5/11/2014, 23:33,  paganel 
Количество участников - аж блин слов не хватает)). А чего их, ожидалось уменьшение, что ли???))) 66 участников))) А во вторник в это же время в ПЕРВОЙ категории было 63)). Теперь в Белоте счастье наступит, Алексей и Елена))))). Три участника добавилось)) Обычно было около 50-ти, кстати... Станет на 10 больше... Наверное из-за удобства... А может из-за того их больше стало, что борющиеся команды были вынуждены нагнать игроков, чтобы не упустить своего? Интересно через месяц посмотреть, сколько же новых имён засверкает на небосводе Белота благодаря этому новшеству. Сделайте его третьей категорией, ещё человек 10 добавится)). Временно)).
Новшество хорошее, вроде как... Но оно будет и последствия иметь. Пока "косметикой" будем заниматься, количество команд будет НЕУКЛОННО сокращаться.

"The_One
Тарас, я тебя умоляю, ну что ты несешь?)
https://www.gambler.ru/tours/?tourid=462981
Ну очень ... горячий протест." А что, протест ожидался в игнорировании турнира?))) Алексей, ну вы же взрослый человек, что вы пишите)).

"Тери
как показало количество участников,, время подходящее. "
Знаете Елена, если следовать вашей логике, то 20:00 намного более подходящее время!!)) Как показывает количество участников, кстати!!)) На 20:00 собирается по 110-120))))

Предлагаю 21:10 сделать второй категорией. Гарантирую увеличение участников.

Также есть разумное предложение перевести все турниры в 3-ю категорию.В первое время количество участников очень вырастет.

На самом же деле произошло вот что: теперь в 09:30, 14:00 и 18:10 мы на самом деле играем первую категорию. В воскресенье - вторую. А в 21:10 - бесплатную.

За хвалебными одами этому нововведению я всё равно вижу сокращение команд, сокращение участников. Большое количество турниров 2-й категории вызовет пресыщение.

Ладно, хватит уже мне тут писать)). Давайте посмотрим эдак к февралю-марту, сколько будет участников собираться на этот турнир. Это раз. Ну а в декабре глянем, что станет с турниром в 21:10. Это два. Ну и конечно деберц до 301))) Это три))

Счастливо)).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: