Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Последний командник по деберцу. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2014, 21:40,  param 
Добрый вечер!
Команда Стальные бароны до 7 тура командника не смогла реализовать свое право изменить тип регистрации команды с Каждый Платит За Себя на Доплата при Необходимости. Пробовали помочь и капитаны др команд и представители администрации. У всех игроков с отрицательным балансом отняли право играть! Команда пострадала- не играли ряд ключевых игроков! На парный народ и не пошел -правильно! Новый вид пополнения счета "24" похоже пока не работает,- игроки искали-не нашли.
      » 22/11/2014, 22:30,  Пошлый 
1. Чтобы выбрать "доплату при необходимости", необходимо иметь не менее трех билетов на командные турниры.
2. Вы не обращались к представителям администрации. Возможно, те люди, к кому вы обращались, ввели вас в заблуждение?
3. В случае любых технических проблем необходимо отправить петицию, причем как можно быстрее. Через сутки после турнира строить догадки почему кого-то не зарегистрировало, было ли это на самом деле, невозможно. Иначе ответ может быть только как в анекдоте "ты хоть билет-то купи".
4. Новый вид пополнения счета "24" прекрасно работает. Проверено. Если у кого-то конкретные проблемы, их тоже лучше описать в петиции.
      » 23/11/2014, 15:40,  Caramel 
я вчера прекрасно пополнила счет по системе "24" никаких проблем не было.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: