Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Начинающий на скачках, надобна пара советов от спецов. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2014, 22:45,  Меф 
Прочитав пост от ника шибальба, соглашусь, что вопросы всегда повторяются (таков уж мир и человек) и идоты-таки остались прежние.
Но это и не удивительно, ибо большинство членов любого из игровых сообществ представляют из себя эмоциональных глупцов, иначе бы этих сообществ и не было бы вовсе. smile.gif
(редакция: не очень корректно была выражена мысль о глупцах)
шибальба ("16/".$m["дек"]."/2008," 01:01)
Игра в преферанс - игра, в первую очередь, психологическая...
...
Здесь все сведено к одному - чисто (а может и не совсем) случайный генератор чисел... Я не могу и не хочу в ЭТО играть...
...
Это крадет мое время и время, которое я мог бы потратить на своих близких...
...
А многие из вас играли в НАСТОЯЩИЙ преферанс?
Когда считаешь не только вероятность расклада в текущей сдаче, но и вероятность последующих сдач (я про пасы)? И думаешь, а может лучше я выйду из этих пасов, потому что потом я, даже максимально минимизировав потери, проиграю... Нет, вы разучились думать...

В общем, я сделал свой выбор... Я УХОЖУ ИЗ ИНЕТНОГО ПРЕФЕРАНСА ВООБЩЕ. Это мой личный выбор.
С уважением, Иван.
P.S. Извините, если кому то сделал больно...

==========
==========
Дайл и все кто желает ответить, а кого можно считать спецом в скаке на данном ресурсе и, разумеется, на основании каких данных статистики и/или рейтинга местного?

Вопрос задан исключительно из-за желания сделать выбор между следующими перцами:
а) за 30-50 игр вдумчивый и трезвый чел с незнакомыми оппонентами (в автоподборе) получил 70 рейта;
б) за 30-50 игр вдумчивый и трезвый чел с незнакомыми оппонентами (в автоподборе) получил 100 рейта;
в) за 30-50 игр вдумчивый и трезвый чел с незнакомыми оппонентами (в автоподборе) получил 130 рейта;
г) БУХОЙ в 25% случаев + в 5% играя не на свой выигрыш, а на проигрыш или помощь конкретному оппоненту за столом, перец получил за 30-50 пуль в скак >120
д) БУХОЙ в 25% случаев + в 5% играя не на свой выигрыш, а на проигрыш или помощь конкретному оппоненту за столом, перец получил за 30-50 пуль в скак >150
е) БУХОЙ в 25% случаев + в 5% играя не на свой выигрыш, а на проигрыш или помощь конкретному оппоненту за столом, перец получил за 30-50 пуль в скак >200

Помогите с выбором, господа. Может быть несколько пунктов соответствуют тем, кого дозволительно отнести понимающим игру?

Это сообщение отредактировал Меф - 2/12/2014, 23:05
      » 3/12/2014, 12:47,  Прульен 
Меф: подскажите как Вы нашли(если это так) высказывание шибальба от "16/".$m["дек"]."/2008,"01:01? Спасибо заранее!
      » 3/12/2014, 20:50,  nevskiy666 
1.Логика есть.Вистуй ВТЁМНУЮ,после предъяв и апелляций дави на авторитет и на неугад "тайного хода"сноса и карт.
2.Оба мизера хорошие в скак...друг не виноват,виноват генератор,непруха и фактор чужого поля.

умейте расположить к себе случайных оппонентов (как минимум не вызывать их раздражение) и научитесь в нужный момент ударить их же в спину, но так чтобы они это приняли, как само собой разумеющееся(скопировано с Мефа..согласен)
      » 3/12/2014, 22:31,  Меф 
Прульен ( "3/".$m["дек"]."/2014," 12:47)
Меф: подскажите как Вы нашли(если это так) высказывание шибальба от "16/".$m["дек"]."/2008,"01:01? Спасибо заранее!

Ник шибальба мне был совершенно неизвестен ранее, но высказался в двух темах подряд совсем недавно, а потому я захотел понять что это за кадр и чем дышит.
Глянул его игры, рейтинг и статистику - это инфа, разумеется, почти ни о чём, если не знаешь человека.
Далее, глянул форумную карточку клиента:
1) открываете карточку игрока,
2) открываете оттуда форумную карточку,
3) открываете "показать все сообщения этого пользователя"
Итого, три клика мышкой
Сообщения показываются от последних к первым.
Четвёртое или пятое сообщение от конца было именно тем, которое я процитировал и которое меня удивило, ибо, открыв карточку ника, было указано, ьчто в данный момент он в клубе и играет в преферанс.

Вообще-то, ничего сложного - давно тут сижу: 15 лет в клубе и 12-13 на форуме.

Прульен, сделайте одолжение укажите один или несколько из предложенных мною выше пунктов, где, на Ваш взгляд, указан игрок, которого можно ПОДОЗРЕВАТЬ в понимании игры Скачки.
Заранее спасибо.
      » 4/12/2014, 09:25,  Прульен 
Меф: я не играю в скачки,поэтому и ответить нечего. Предпочитаю "сочи", но к сожалению они здесь не котируются. Ещё раз спасибо за ответ.
      » 4/12/2014, 22:26,  Меф 
Прульен ( "4/".$m["дек"]."/2014," 09:25)
Меф: я не играю в скачки,поэтому и ответить нечего.
Жаль.

И жаль, что никто так и не ответил на мой вопрос с пунктами. Просто я хотел иметь хоть и слабое, но всё же подтверждение от нынешней публики - подтверждение, что лично я предположительно вправе высказываться о скачках, так как один из моих молодых клонов имеет ту самую статистику и разумеется это один из трёх последних пунктов, где играет, временами выпивший и не всегда ставящий целью личную победу, человек.

Хотелось озвучить и предложить к рассмотрению гипотезу, как выставляли ранее девок на продажу, чтобы любой мог ткнуть пальцем и предположить или указать изъян - так оно вернее и самой гипотезе лучше.
Гипотезу о том, что Скачки, хоть и являются исключительно налапной игрой (потому и были созданы в своё время), всё же имеют много и более общего с Разбойником, чем с гладким преферансом любой разновидности.
И общее это в том, что они, как и Разбойник, весьма подобны Экосистеме, где контекст (если хотите, история событий) играет крайне существенную роль.

Ну, да ладно. Авось, сподоблюсь, выпью для решимости и успею до конца года тиснуть сюда темку по этому поводу - ну, хотя бы о разбойнике, где я-таки уверен в своём понимании игры.
А если не успею, то и ладно - один чёрт после 1 января ток читателем забегать буду и точно не игроком в гамблере.
      » 3/05/2015, 00:01,  IvanL 
Среди всяких слов у автора темы проскользнуло "стратегии в скаке".Очень даже похвально- чел думает и учится,а не шлепает- а его сразу головой в... Нельзя так имхо. Возможно кто нибудь видел толковую тему в форуме по скаку? Киньте сюда ссылочку, если не трудно. Сашун и Байкер точно должны знать. Заранее спасибо)).

Это сообщение отредактировал IvanL - 3/05/2015, 00:04
      » 4/05/2015, 12:21,  Злодейчик 
Вот жеж.. Нормальный вопрос задал человек, а тему понесло неизвестно куда, вплоть до "тех же идиотов".

По существу темы. Не взяв призов выиграть в эту игру почти невозможно. Так что я, например, в борьбе за приз пули не закладываюсь на 3-0. Но, исключение, если стою "на горе", а до приза "по пуле" шансов маловато.

Далее. Не стоит списывать с горы, если на неё не встаёшь. Есть исключения, но не так много.

Самая дешёвая игра - мизер. ибо, все подсады вдвойне по вистам, а мизер - как в гладкую игру. Поэтому, на мизер ходить даже с отвратительной картой типа 8910ВДК, 78, 79. Лучше со своим ходом, но, тут уж как приспичит )) Тоже не всегда, надо смотреть на ближайших конкурентов по пуле и горе.

Годун на мизере с перехватом. 5-1-0. Чаще всего лучше пойти на годун. Я, например, в таких случаях даже снос делаю по монете. Опять же, зависит от стойки и ближайших конкурентов по призам.

Большинство правил похожи на правила гладкой пульки, кроме повышенного риска. Риск, особенно если мы не боремся "за гору", чаще бывает оправдан, чем не оправдан..

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/05/2015, 12:43
      » 4/05/2015, 15:48,  extasy 
Злодейчик, описание стратегии порадовало )) Все доходчиво обьяснил.

Напиши еще плиз как в разб надо играть.

--------------------
the elephant has you..
      » 6/05/2015, 02:55,  ramzesik 
А чо?, все правильно вроде написал), главное что я для себя уяснил, это надо почти на каждой сдаче рисковать и хреначить мизер т.к он не штрафуется вистами, буду пробовать и учиться, еще бы пару-тройку, а желательно 10-ок советов от спецов явно не помешает. Подскажите знающие люди, будьте добры...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: