| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Начинающий на скачках, надобна пара советов от спецов. | | | |
|
|
|
Так ловко за всю тусовку буррума Кравец пишет, а я вот что-то такого ника там не помню, да и Мёф там вроде не играл. Единственный вариант возникший у мну в голове, ник на букву Ю. Прав ли я в своих догадках?
|
|
|
||
Письмо блондинки мамы для ее блондинки дочи "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тётей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров! второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт!" |
||
|
|
||||
Согласен, Т коз из прикупа решает. Несмотря на негласную рекомендацию игроку с самой большой горой вистовать после двух пасов, тут нет предпосылок для виста, ввиду отсутствия торговли, сильного прикупа и несформировавшейся стойки.
Тут непонятно что считать критической разницей, а что не считать. Для таких ситуаций и существуют негласные правила. Допустим, в прикупе ничего стоящего нету - можем ли мы, руководствуясь цитированным аргументом заявить "пас"? На мой взгляд - нет, так как подставляем партнеров с меньшими горами. Такими заявками можно сломать динамику пули. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
||
Нет, не на Ю, а на Ц - чуть более редкая буква. РЕДАКЦИЯ: Hud_Ruk прочёл - значит, можно удалять. Никому эта инфа вроде как и не нужна более. Это сообщение отредактировал Кравец - 14/05/2015, 18:56 |
||
|
|
||||||||||||||||
Тоже мне пример! Таких сдач тут немерено, а увидеть прикуп, быстро смоделировать расклад и вистануть, еще быстрее, вторым вистом на 9-10 игры тут может не только Рома(разум)! Другой момент что в более менее приличной компании, где люди понимают во что и по чем играют, подсад 10 без 2 НЕВОЗМОЖЕН В ПРИНЦИПЕ! Все же просто вроде, первое слово "быстрое" вист понятно ( нету масти), а второе слово "еще быстрее" вист вообще делает одну из мастей прозрачной! |
||||||||||||||||
|
|
||
Согласен по всем пунктам. Но! Эта сдача говорит о том, что соображалка у парня есть и, следовательно, шанс за то, что вы ошибаетесь в анализе того скакового вистования всё же есть. А оппы наши, конечно, были не семи пядей во лбу - потому что преф-2. Поэтому и вышло без двух, а не без одной. А у вас какой-то зуб что ли на Романа? |
||
|
|
||||
Та нет, я согласен кстати что в скак Ромка( разум) плотненько катит, просто запомнилась сдача, которую показал, а запомнилась потому что из за нее офигел Эдик( кронт), я просто представил себя на его месте, и я ох---л бы еще больше, но один момент когда такой артистизм исполняется целенаправленно, и совсем другой, когда тупо на шару кидаются карты и получается то, что получилось) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: