| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Начинающий на скачках, надобна пара советов от спецов. | | | |
|
|
|
Кравец- я поседел, пока дочитал... Краткость - сестра... Кроме выпадов в сторкстазиону Рамзесик, ИванЛ, и Экстази в твоём посте я не нашол ничо... Ты. мил человек, г-ри по существу- давеча те было лень накропать 20-23 правил по скаку- но тебе не лень потратить пол часа на написание хе..ни.. Ты хоть и в другах у мя- но я очинь разочарован именно последним постом. Прости- но так дела не делаюцца!
|
|
|
||
Дела вообще не делаются - они живут своей жизнью. Иван, для меня инет-друзья совсем не ассоциируются с понятием "друг" - проводить эту аналогию есть абсурд. Трепетно относящийся к званию интернет-друга мне смешон. А в нашем с тобой случае это вообще никак не коррелирует. Ты просто забыл почему мой ник появился у тебя, а твой у меня - была осуществлена возможность писать через браузер, ибо прога иначе запрещала. Сейчас бы я давно очистил бы этот список, но прога опять запрещает мне - запрещает редактировать списки. Кратко было на первой странице. Краткое послание из 4-х пунктов ты не понял. Кто кому доктор? Кто-то сказал: "Если я Вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и порыдать". Не читай, живи и радуйся. Перечисление шаблонов - 20-30, или 100 - мало что может дать человеку, который начинает оспаривать их верность, не набрав собственной статистики по их точному применению. Нужно или иметь свою систему, которая на практике даёт вам хороший плюс, или безукоснительно следовать указанным вам правилам и сделать вывод лишь после длительного времени следования оным. Последнее почти никогда не происходит. Некто Герчик (гугл в помощь) уже много лет сетует на это, но воз и ныне там. )) Это сообщение отредактировал Кравец - 10/05/2015, 13:44 |
||
|
|
|
Я лично уважаю мужчин-сказал - сделал:
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Отправлено: "3/".$m["июн"]."/2014," 22:17, Кравец А я же пойду ко дну вместе с гамблером - вполне достойный конец для главного ника - ника Меф, где первый идентичный ник был создан тут в году так 1999 или самом начале 2000. А нынешний - уже третий Меф и все они суть главные ники. А все эти Кравецы и остальная лабуда суть клоны и не более того. Разумеется, личные данные говно. Потому и нах они мне нужны на сервере, где я смогу надрать лошар на бабло? -------------------------------------------------------------------------------- Отправлено: "15/".$m["июн"]."/2014," 10:25, Кравец ------- Меф З.Ы. Пока есть деньги на счету этого ника, смогу Вам ещё ответить, ГлокаяКуздра - ловите момент. ))) Деньги кончатся, прощай гамблер smile.gif -------------------------------------------------------------------------------- Отправлено: "25/".$m["мар"]."/2015," 18:56, Меф Господи, дай мне сил более не соваться в этот форум. -------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
||
Часто это два разных мужчины. |
||
|
|
|
Да, здесь один человек может наплодить много мужчин. Только если один из них чудак на букву "м", то "чудаками" получаются все.
|
|
|
||
Иван, играешь ты весьма неплохо, но торопыга. И это тебе больше всего мешает в росте над собой.))) |
||
|
|
|
Кравец, не будь занудой, понимай мои сообщения с тем смыслом, какой в них заложил я, а не формально абстрактно )
В скак нет никакой рендомной среды оппонентов, есть только местечковые тусовки. Рендомная среда типа преф-2 слишком неинтересна для анализа серьезной игры. Все рассуждения применяй к тусовке типа гамблергеймс, как наиболее показательной среде из стабильных ныне существующих. "Уменьшение оптимальности" игры топ игроков вызвано необходимостью держать овец в узде и не вызывать волнений в стаде. Их игра должна быть прозрачна и понятна, кристально чиста и с минимальными подозрениями на парность или симпатии. Безусловно, такие ограничения снижают общую вариативность стратегических действий и могут снижать кпд игрока. -------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: